腰乃のレビュー一覧
もだもだがいい!
とにかく二人のもだもだがいいです!わかってないんじゃなくてわかりたくない、考えるのめんどくさい、な受けと実は受け以上に臆病者な攻めの攻防がおもしろいです。
おもしろかった!!
今まで絵があまり好みではなくてなんとなく避けていたのですが、今回セールになっていたので思い切って購入しました。すごくおもしろかったです!絵柄も好みではなかったはずなのに、読んでいくうちにこの絵もあわせて作品の魅力なんだと思いなおしました。他の作品も読んでみたくなりました。とにかくテンポがよくて楽しめました。
めちゃくちゃ
エロさ全開です!!
でも、エッチばっかりしてるんじゃないかという濃さですが、ちゃんとストーリーとしても成り立っているのがすごいところです。
さすが腰乃先生です。 -
エロ全開
かなり前の作品みたいですが、たまたま見つけて読んでみたらあいかわらずのおもしろさ❗️ストーリーはあまりなくて、エロ全開のものでした〜
腰乃先生の作品にしては、致すまでの展開がかなり早くて、びっくりでした
いろんなパターンのエロが次々繰り広げられてて、プレイの図鑑みたいな作品でしたー -
最高に面白い!!
ヲタクな真希ちゃんのさすがの文字量で、
スマホで見てると目の疲労がすごい!笑笑
お互いの勘違いのズレ感も妄想度合いも最高に面白くて、読み返したくなる作品です。
絵柄は好みもあるかもだけど、絡みのアングルや角度が好みでたまりません!
続編あると嬉しい♪ -
良かった!!
最初は細かいやり取りが多いのにもだもだしてたけど、どんどんのめり込んでましたー。
心情の変化を丁寧に描かれてたから、後々あの細かいやり取りが効いてきて!!
清宮さん幸せになって良かったね!! -
拗れすぎ両片思い
お互い好き同士なのに拗れすぎて5年も経過するなんて!やきもきしながら無我夢中で読んでました。なんだかんだ言うこと聞いちゃう受けが可愛い。絵と言うよりはストーリーが面白くてするする読めちゃいました。でもエッチは濃厚。腰乃さんの作品にハズレがない!
表示されていない作品があります