腰乃のレビュー一覧
良かった
エロは少ない。
恋の駆け引き?と言うよりは…ダメ男のヒスと世話焼き男のアレコレ。
元々はクラス委員長とか運動部部長をするようなデキる男が、就職と女に失敗し2年で立派なダメ男になるもコネで田舎に就職し、現地での出逢いと本人の努力により復活する。
ノンケの処女喪失を簡単に描いている作者が多い中で、腰乃先生はノンケがネコをする不安等を描かれていて、今までのチョットした不満が少しだけ解消されました。 -
初めて紙で買った作家さん
腰乃先生の作品、全部かなり大好きなのですが、文句なくこの作品がNo. 1です。(滅法矢鱈も大好きだけど一冊選ぶなら迷わずこちら)
初めてBLを紙で買いました。
キャラクターのセリフや心の中の考え、ストーリー全てに惹きつけられる。サラッとは読めず、何度も何度も読み返して考えて、反芻してしまいます。
何が言いたいかというと清宮さん大好き。無神経無自覚牧野さんが清宮さんの影響で自分で恋愛についてちゃんと考えるようになって、向き合うようになってく過程ももうすごく好き。
本気の恋って、本当に人を変えますよね。 -
購入済み最高にドキドキした
最終巻まで一気読み。
本当に久々に胸が高鳴りました…!
一巻ではまだまだ清宮の金魚のフンみたいにめそめそしてる牧野が、牧野が最終巻ではっっ…!
最高の作品を読ませてくださった腰乃先生に感謝…尊みがすごい。 -
単行本が待ちきれず
単話もまとめ買いして最新話まで読んでしまいました…!オメガバース苦手なのに完全にハマっています。
静香さんは、横須賀の気持ちがちゃんと自分の方を向いて、お互いに番になりたいっ!って気持ちが確信できてから番になりたい、って考えてるのかな。
出会った当初の反応からは考えられないほど、横須賀の気持ちがどんどん静香さんに傾いてく過程がちゃんと分かって、グッときます。
なんだこれは!という衝撃
を受けた作品です。オメガバースがどうしても苦手で好きになれなかったのですが、根底から覆されたような、新しい世界を見せてもらったような!
オメガバース苦手な方にも強く強く!!おすすめします!!
Ωが、αに力を与える元気玉(違う)みたいなものが出せるとか、独特の設定ももちろん面白いのですがそれ以上にストーリーとキャラがいい!
夜な夜な病室を訪れてこっそり恋治に「痛いの痛いの飛んでけ」をする静香。。けなげだし本当にかわいすぎる。
急にα転した高校生の恋治くんがその事実をすんなり受け入れられなかったり、男性Ωとのカップリングに引いてしまうのも理解できるし、
入院して触れ合う時間が増えたことで -
楽しかた💘
コンビニシリーズ最高峰で楽しい作品です✨笹原弟・マキチャン、めちゃくちゃイイです👍兄ちゃんはホント、アホだから💦鮫島君がかわいそうでかわいそうで…😢って、笹原兄のお話はあんまり好きじゃなかったんだけど、本作、弟マキチャンのお話読んだら、兄ちゃんのまた読もうってなります!やっぱ、シリーズものはコンプしてこそだわ!!
コンビニシリーズ最高峰?!
コンビニシリーズの笹原・弟のお話。
作家買いというか、シリーズ買いなので、通常運転のほほんっと読んでましたが、イイじゃない✨
1巻の半分過ぎたアタリから、私、俄然、前のめりで読んじゃったよw
兄ちゃん達のお話のがオマケみたいな気すらするわwww
マキチャン最高よ👍ガンバレ😖!!
2巻×2!!
表示されていない作品があります