フルーツパンチのレビュー一覧 3度目の人生は、忘れ去られていた王女様でした1【電子書店共通特典SS付】 雪 / フルーツパンチ 女性向けライトノベル 5.0 (1) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み むぅ さっさと処分せんかぃ、そんな害悪貴族は! …て、言いたくなりますよね? 侯爵だか何だか知らんが、国が悪くなる様なのは 放置しといちゃイカンでしょ。 ま、次巻でやっと反撃みたいだけれど。 #ドロドロ #ドキドキハラハラ #シュール 0 2025年12月07日 商人令嬢はお金の力で無双する6 西崎ありす / フルーツパンチ 男性向けライトノベル 4.8 (11) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 凄い構成力… 小侯爵家が借金塗れの理由が、今巻で出て来るとは吃驚でした… 領地レベルから国家レベルとなる気配が感じられ、次巻がますますたのしみです。スケールが大きくなることで今の濃厚な物語が薄味にならないことだけを心配しつつも、作者様なら大丈夫とも思っております。 2カ所程、誤字がありました。出版社様、残念でした。次巻はお気張り下さい。 #アツい #ドロドロ #カッコいい 0 2025年11月30日 商人令嬢はお金の力で無双する5【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 西崎ありす / フルーツパンチ 男性向けライトノベル 4.9 (12) カート 試し読み Posted by ブクログ 相変わらず面白い。女性陣の活躍が楽しめる作品。一方で男性陣が著しく情けない作品ではあるが、本巻ではかなり改善されている。 0 2025年11月29日 商人令嬢はお金の力で無双する@COMIC 第1巻 馬場彩玖 / 西崎ありす / フルーツパンチ 少女マンガ 4.5 (16) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み んむ くるくる変わるサラさんの表情が 楽しいですね^_^ ドンドン出て来る不正の証、 積み重なる債務の山…大丈夫?猫吸う? #共感する #ドキドキハラハラ #深い 0 2025年11月24日 商人令嬢はお金の力で無双する6 西崎ありす / フルーツパンチ 男性向けライトノベル 4.8 (11) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み む。 何やら、意味有りげだったり、悪そう だったりするキャラが出て来る今巻。 自重を促されてますが…無理そうだなぁ。 #深い #スカッとする #ドキドキハラハラ 0 2025年11月24日 商人令嬢はお金の力で無双する5【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 西崎ありす / フルーツパンチ 男性向けライトノベル 4.9 (12) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み む。 発酵バターバウム、と…メモメモ。 遂にサラさんの商会本格起動! そして起こる軋轢!唸る魔石! チートアタックが、火を噴くぜ?! #ドキドキハラハラ #スカッとする #深い 0 2025年11月23日 商人令嬢はお金の力で無双する4【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 西崎ありす / フルーツパンチ 男性向けライトノベル 4.8 (13) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み ふっ 本当に、金袋で殴っていらっしゃる←挿絵見てる ん~、大人なサラちゃんは、活かして 利用する事にしたのですね。 血の粛清の巻かと思った(^_^;) #スカッとする #ドキドキハラハラ #深い 0 2025年11月23日 商人令嬢はお金の力で無双する3【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 西崎ありす / フルーツパンチ 男性向けライトノベル 4.8 (11) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み うは ブランデーグラスが似合う一桁お嬢は アカンでしょ(^o^;) 呑めなくても、何時か合法的に呑む為に 動くお嬢…漢だぜ!(ゴンッ)←ぶたれた #スカッとする #共感する #ドキドキハラハラ 0 2025年11月23日 商人令嬢はお金の力で無双する2【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 西崎ありす / フルーツパンチ 男性向けライトノベル 4.8 (17) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み ふふふ、 酒蔵に酒の肴を置いておく話、ほっこりしました。 さぁ、サラさんの元家の面子は、マトモな態度が 取れるのか?はたまた人生に終止符を打つのか? #じれったい #スカッとする #ドキドキハラハラ 0 2025年11月22日 異世界に放置ゲー理論を持ち込んだら世界最強になれる説(サーガフォレスト)1 杯雪乃 / フルーツパンチ 男性向けライトノベル 5.0 (4) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 発売日に即購入した作品、こういうタイトルを見ると買っちゃう(笑) あの当時これおもろそうと手に取りましたがまあ見たことなかった要素よね 放置ゲーを設定に組み込んだ話は読んだことなかったから新鮮に読めた、ただし胸熱な展開はない 0 2025年08月10日 商人令嬢はお金の力で無双する@COMIC 第1巻 馬場彩玖 / 西崎ありす / フルーツパンチ 少女マンガ 4.5 (16) カート 試し読み りんりん ネタバレ 購入済み こういう「前世のビジネス知識を使う」系のお話し大好き〜〜! いつも思うけど、私は異世界転生してもこういった知識を活かせる気がしない....w サラが8歳とは思えないほどに大活躍している。 そしてグランチェスター領の破産が目の前にあるくらいにピンチ! 原作も読んでみたくなるくらいに面白かった゚+。*(*´∀`*)*。+゚ #ほのぼの #アガる 0 2025年07月29日 商人令嬢はお金の力で無双する5【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 西崎ありす / フルーツパンチ 男性向けライトノベル 4.9 (12) カート 試し読み 匿名 購入済み 面白かった! 続刊はよ… 登場人物の紹介ページは、グランチェスター一族が中心ですよね。でしたら、家系図の構成の方が読者には親切だと思いました。 久し振りの続編購読で、拝読中に登場人物を確認するに至った時に、一目で続柄が見通せない不便さを感じました。 #スカッとする #ドキドキハラハラ #憧れる 0 2025年07月27日 商人令嬢はお金の力で無双する4【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 西崎ありす / フルーツパンチ 男性向けライトノベル 4.8 (13) カート 試し読み 匿名 購入済み 早く続きが読みたい 魔法だけチートとかではなく、多才なチートで人外魔境な主人公は好きでは無いけれど、多方面に能力を発揮して、次々に問題を解決して行くところが、爽快で楽しい 0 2025年04月22日 商人令嬢はお金の力で無双する2【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 西崎ありす / フルーツパンチ 男性向けライトノベル 4.8 (17) カート 試し読み 匿名 購入済み まだ商人デビューしてないけど この巻で商人デビューかと思いきや、クーデター発生。 猟師の反乱とみられたが、それだけではないようで… おかしいと気になるようなところもなく、読み応えがあった。 0 2025年04月20日 商人令嬢はお金の力で無双する【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 西崎ありす / フルーツパンチ 男性向けライトノベル 4.4 (22) カート 試し読み 匿名 購入済み 痛快 前世の知識で領地改革 同時に男尊女卑な社会で女性の地位向上を目指す 今のところ不自然だったり設定が破綻してると感じる所も無く読みやすい 0 2025年04月19日 商人令嬢はお金の力で無双する4【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 西崎ありす / フルーツパンチ 男性向けライトノベル 4.8 (13) カート 試し読み 匿名 購入済み 登場人物たちの生い立ち 本編は狩猟大会前夜まで。小侯爵一家との拳で?歩み寄り?取り敢えず一件落着?でしょうか? 主要登場人物たちの生い立ちがいくつも語られた今巻だった。 ちょっと残念だったのは、てにをはの脱字や送り仮名の衍字があったこと。公正頑張って下さい。 #笑える #カッコいい #共感する 0 2025年03月27日 商人令嬢はお金の力で無双する3【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 西崎ありす / フルーツパンチ 男性向けライトノベル 4.8 (11) カート 試し読み 匿名 購入済み キスが上手いロバートさん って何なのでしょう? どヘタレのくせに。 その極端なアンバランスさに、その拗らせ具合いが比例していてお見事です! #共感する #カッコいい #笑える 0 2025年03月25日 商人令嬢はお金の力で無双する2【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 西崎ありす / フルーツパンチ 男性向けライトノベル 4.8 (17) カート 試し読み 匿名 購入済み 打算的なエリザベス伯母さん その思考、ものっ凄っく、納得できました笑。そして母性とか庇護(被差別)性として、女性の生存戦略から導き出した廃嫡や修道院行きを自ら言い出した辺り、頭に藁が詰まっているのでもないし花畑が広がっているわけでもなく、物語に更なる深みを与えてくれたように存じます。 次巻も愉しみです。 #共感する #笑える #カッコいい 0 2025年03月25日 商人令嬢はお金の力で無双する【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 西崎ありす / フルーツパンチ 男性向けライトノベル 4.4 (22) カート 試し読み 匿名 購入済み お値段以上! の読み応えがありました。他の方のレビューからも残念な続刊とはならなさそうですので、2巻へと参ります。 クラシック好きとしては、音楽チートも大いに期待しております。 なお物語がサクサク進む嗜好の方へはお勧めしません。じっくりと味わうのを好まれる方向けの作品です。 #タメになる #ほのぼの #カッコいい 0 2025年11月30日 商人令嬢はお金の力で無双する【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 西崎ありす / フルーツパンチ 男性向けライトノベル 4.4 (22) カート 試し読み ペーたー 購入済み 面白すぎる すごく面白くて4巻まであっという間に読み切ってしまった。 続きが待ち遠しいです。 #スカッとする #笑える 0 2025年03月09日 <<<12345678・・>>>