るかなのレビュー一覧
青木くん1
そうですね~www そうきましたか~www なるほど~。確かに、青木くんとはお酒は飲めないですね~。タイトルの意味、そういうことだったんですね~。ちょっと、まさかの展開にビックリでした。でも、おもしろくなりそうですね~♪
面白い
最初は大学生の話かぁとか、ちょっと寒い感じとか思ったら、最後にまさかのヒーローが高校生とは!!大学生×高校生!ちょっと見てみたくなりました!
かわいい
恵まれた子だなぁと思います。お隣にかっこいいイケメン越してきて、お父さんは外資系にお勤め。離婚した母親にもお誕生日の時は会える。お料理だって好きなだけ作れる経済力のある家だし高級マンションだし。これだけ恵まれた子を主人公にするのは逆に難しいですよね。絵はとてもかわいいです。
嵐士くん目当て
お目当てが巻頭カラーで嬉しい。とにかく絵柄が好きで見てるだけで癒されます。
絵柄の好みで好き嫌いしてはダメだと思うけど、デッサン狂ってる漫画はどうしてもそっちが気になり内容が入って来ない...... -
西尾くんは
かっこよくて、ほどよく適当で、学年トップなんて…これじゃ勝ち目なしですね。
西尾くんが何考えてるのかわからないけど、おもしろそうです。 -
近キョリ恋愛目当てで
近キョリ恋愛の話が載ってたので他の話も期待して購入したけど特に印象に残ってないです。あんまり読み返そうとはならないかな。ただいろんな話が入ってるので好みの話も見つかるかもしれません。
お得感!?に惹かれて買ったけど
なんかねー、つまらなかった。。LDK出せば売れるとでもおもった?
LDKの続き買ったほうが良かったと後悔した。
最後のなんて騙された感倍増だったけど、でも一番マシに思えた不思議。