森野萌のレビュー一覧
花野井くん最高でした‼️
花野井くんがんばったねぇ~⤴️
涙がでるくらい良い回でした‼️
最高です❗
愛で溢れちゃって間違った行動取っちゃったよね。
うん。
でも大丈夫。
間違えに気づけて受け入れられたこともすごいとおもう。
そして八尾くん…。
カッコ良すぎでしょ⁉️ -
ずっと楽しみにしていました。
これまで読み続けてきて、発売日をずっと楽しみにしていました。のんちゃんとの問題も解決、男子3人の距離感も近くなり、これから良い関係が築けそうです。気まずかったほたると花野井くんの仲も元通りで一件落着。更なる恋の進展を期待しています。
よかった、、
花野井くん、成長しようとがんばってるのほんっっっとかわいいね
周りにいい人がいっぱいいてよかった
ほたちゃんと花野井くんはやっぱほのぼのしててほしいもん!次巻からほのぼのきゅんが見れるってことでいいんだよね?
そしてそして八尾、、いい奴すぎるんだ、幸せになって!あのバイトの子と、
花野井くんよく頑張った!偉いね!
どうなることかと思ったけれど、こうやって少しずつ大人になってほたるちゃんを大事にしていけばいいと思う!ほたるちゃんしか花野井くんとは付き合えないね! -
見方にとっては自己中心的な花野井くんの考え方に意見したくなりそうなものなのに、あくまでも彼の価値観を尊重するほたるは偉いなあ、と思います。
大きく進展した2人の関係の今後が楽しみ。
花野井くんのことをもっと知ろうと本屋でバイトをしたり、花野井くんに対して誠実であるために自分の本当の気持ちを知ろうとしたり、ほたるが本当に良い子なので読んでいてほっこりします。
高校生カップルの話でどちらかがちょっと風変わりだけど心優しい子、という設定は割とよくあるのでそこに目新しさはないものの、かわいい2人のやりとりに癒されます。
友情
男の子の友情回でした。八尾くんの怒った顔がとてつもなく良かった。そして八尾くんがなんか切なかった。本人は決して悪気がないからこそとても周りが拗らせてしまうの辛い。優しさって難しいね。
そして花野井くんがどんどん柔軟になっていくのが可愛いかった。倉田くんはいいやつすぎるし。
番外編のほたるちゃんが可愛いかった。