森野萌のレビュー一覧
文化祭
文化祭回は色々良かったなぁ。友情に泣いてしまった。友達でもある程度距離感大事だしでも相手にはそれが伝わらなかったり。だから言葉にして伝えるの大事だけど勇気いるよね。高校生でこんな経験できたら一生ものだよね。
妹
妹ちゃんがお姉ちゃんに感じる寂しい思いなんかわかるなぁ。家族でもずっと同じ関係性でいられないもんね。花野井くんが噛みたくなるくらいほたるちゃんを想ってて和んだ。
重さ
花野井くんの過去の恋愛事情がわかる回でした。
確かにめちゃくちゃ重い。でも背景に親にほったらかされた子供時代を過ごしてるからなんとなくわかる気がする。ほたるちゃんは受け止めて一緒に前に進んでくれる子だから良かったね。 -
圭ちゃん
圭ちゃんあんないいやつだったのか。最初の印象と違いすぎてきゅーんときた人も多いのでは?
花野井くんカッコいいといわれたくてあんなに頑張れるのほんと怖くて最高だね。ほたるちゃんカッコいいって言ってくれて良かったね。 -
はわわわ
とうとうー!とにかくほたるちゃんがとてつもなく可愛い。あんな表情よく描けるなぁと思う。こちらまではわはわ~となってしまった。そらね、花野井くんもいっぱいちゅっちゅっしたくなるよね。
しんどいけどわかる
ほたるちゃんとのんちゃんの確執、完全になくなるわけじゃないけど精算されていくのに安心しました…!もちろん花野井くんの言うように二度と会わないという選択肢も取れたしそれがベストになる人もいるんだろうけど、ほたるちゃんの大事なものが失われなくて良かった……😭😭😭
憧れです!
一言で言うと、憧れです! 男主人公は女主人公にとても優しく、こんな人に出会いたいなぁと思います。美味しいものを食べた時の二人の顔の輝きがたまらない...