富樫じゅんのレビュー一覧
ネタバレ 購入済み家族がしつこい
柚子の親、妹が言っていることが意味が分からないし、しつこくて、むしゃくしゃするので玲夜さんに早く来てもらってスカッとしたいです
ネタバレ 購入済み続きが気になる
桜子さんが玲夜さんと高道さんのカップリング推しなのが面白かったです。これから玲夜さんがどう解決するのか気になります
ネタバレ 購入済み続きが気になる
玲夜さんの弱みを握るために柚子が狙われそうなのが少し不安ですし、最後の場面の高道さんの表情が気になるので続きが読みたいです
ネタバレ 購入済み面白い
鬼の気配に大慌ての猫又の家が面白かったです。やはり子鬼ちゃんたちは可愛い見た目だけどとても強い力を持っていそうなので今後が楽しみです
ネタバレ 購入済み柚子が謙虚
バイトを続けられなくなり、新しいバイトを探そうとしている柚子が謙虚だなと思います。誰かを頼ることに慣れていないのだろうと思うので玲夜さんを存分に頼って、それに喜ぶ玲夜さんを見たいです
ネタバレ 購入済み続きが気になる
妹の暴走によって妖狐が柚子に何かしてきそうなので少し不安ですが、手加減なしの怒った玲夜さんがどんな感じなのか気になります
ネタバレ 購入済み待ってた!
やっと柚子の家族問題の解決が進みそうで、楽しみです。柚子を溺愛する玲夜さんがどうスカッとさせてくれるのか続きが読みたいです
ネタバレ 購入済みとても良い
玲夜さんの柚子への溺愛している感じがとても好きです。まだ出会ったばかりなのでこれからも楽しみですし、早く柚子の家族問題を解決してほしいです。
ネタバレ 購入済み続きが気になる
柚子をいじめている家族達にはとても腹が立ちます。最後に登場したかっこいい方と出会い、これからどうなるのか気になります
妹の花梨は今でも全く同情できないくらい嫌いだし、蛇塚くんの花嫁の梓も事情があるとはいえ、自分本位な考え方や行動が酷いなと思ったけど、今度のミコトはそれ以上どころか別格級。性格が悪すぎる。ほんと薄気味悪いよ。そんな龍の力を使って思い通りにしても虚しいだけなのに。
ちょっとストレスの溜まる巻でしたね。今回は。
しかも事態は最悪のまま、次巻に持ち越し。玲夜様のハグをもってしてもモヤモヤが消えないよ。だって話してほしいよね。お互いを思ってのこととはいえ、2人がもっと話し合えるようになったら良いよね。
でもこの状況が今後どうなるのか、見応えありそうで楽しみです。 -
購入済みきっと作戦は成功する!
玲夜様と柚子ちゃんの愛がより一層深まったようだし、柚子ちゃんも作戦に参加するとなれば、もう絶対にあの女を負かせられる!可哀想な龍も早く解放してあげてほしい。