香咲のレビュー一覧

• 恋も食事もあなたと二人【特別版】
    夕都は人から精気を吸えずふらふらの落ちこぼれのサキュバス。
    何も知らず救いの手を差し伸べてきたのは、取引先の副編集長で密かに片想いをしている降町で…。

降町が自分を、は全てフェロモンのせいだと常に思い込むの為に前向きになれないのが何とも。
    過去の経験からおもえば仕方ないけれどもう少し違えば早く楽に...続きを読む
  • 恋も食事もあなたと二人【特別版】
    自分の好みにドンピシャでした。こんなに何から何まで好きしかない作品に出会えるとは。
    主人公が盛大にウジウジしてるので好き嫌いはあるかなと思いますが私は大好きです。
  • 月狼の眠る国

月神シリーズ

月神シリーズの世界観に引き込まれていきます。ファンタジーな世界観があり、想像力をフル活用しながら読んでいます。

甘々

健気受けと絶倫スパダリ攻め、なんてステキなカップルでしょう。
    受けはインキュパスでそれを後ろめたく思って生きてきたのに、精気吸われてちょうど良いくらいの絶倫って素晴らしいですねー。
    終始甘々なので、こちらもお腹いっぱいになれました!

可愛らしいサキュバス

天然受けと腹黒攻め。

終始ニヤニヤしながら
    読めました。
    特に嫌なキャラもなく
    時々、かみ合ってない二人の会話も可愛くて
    癒されました。

スパダリ甘々

淫魔だけどもじもじ健気受と絶倫スパダリ溺愛攻

もどかしさがたまらんです

淫魔に精気吸い取られてもへっちゃらな絶倫てすごくない?

甘々も甘ったるくなくてよきでした。
    ごちそうさまでございました。

あまあま

やさし~いお話でした。
    らぶらぶのあまあまで、幸せな気分になれました。
    こういうお話が、個人的に大好物です。
    いじらしい受けをスパダリ風な攻めが優しく甘やかしてくれます。
    いい意味で王道って感じで、大きな事件もなく、何となく先の展開も詠めるのですが、安心して読んでいられるのが良かったと思います。

甘い甘いお話

甘いお話を、読みたかったので、大満足です。
    健気な受と、あまやかせまくりの攻。
    途中から、やや腹黒くなっている攻も、
    たまりません。

説得力あった

多分初めて読む作家さん。試し読みを読んでから、しばらく考えて購入。主人公の槇がややこしいのでどうかなあと迷いましたが買ってよかったです。葛藤も心情の移り変わりも説得力があり、かと言って理屈一辺倒ではなく、さじ加減を心得た感じ。他の作品も読んでみたいですね。
  • 竜王の后
    竜王、竜妃の選ばれ方が面白かった。妃になれなかったものまで書いてあるのが面白かった。中国風ファンタジーの設定もいい。
  • 恋も食事もあなたと二人【特別版】
    両親との関係を悪化させた精気を貰う事に消極的なサキュバスの夕都は、恋にも消極的
    そんな夕都の初恋相手の降町は一見紳士だけどちょっとSっぽい
    そんな二人のもだもだキュンなお話
    夕都の優しい心根にキュンとしながらも、淫魔なエロさが大変良いです!
    そしてスマートで涼やかでイケメンという降町がしたたかに獲物...続きを読む

プライドゆえの葛藤

タチとしての自分に違和感を感じて、お試しのつもりで、初めて会った超肉食系エリートビジネスマンのタカシと行為に及ぶが、タチとしての槙は、完全に死んだ。
    一夜限りの相手だと思っていたのに、新しいプロジェクトマネージャーとして、タカシが目の前に立っていた。
    プライドの高い槙の葛藤が、解るような、めんどくさ...続きを読む

大人のBL

仕事のできる男はカッコいい!
    ふたりともかなりできる男で、問題が起きた時の対処の仕方や、カタの付け方が鮮やか!
    それだけでも読む価値ありだと思います。
    あと!できる男が甘えている姿は5割増しで可愛い!
  • 蜜夜の刻印
    ヴァンパイアを恨むように育てられたキリエ。自分に流れている血も、ヴァンパイアも憎んでいるけど、人間のことが好きなわけでもない。というのは見ていて辛い。「仲間」と言える人が何処にもいないのだから。そんなキリエがユアンと過ごすうちに、段々「人間らしく」なっていくのが楽しい。戸惑ったり、悲しんだり、喜んだ...続きを読む
  • ハイスペックな彼の矜持と恋【特別版】
    タチとして名を馳せていたこれまでの自分に違和を感じ、一度きりのつもりで初めて出会った男に抱かれる槙。だがその男は、アメリカの本社から戻ってきた優秀な男で、リサーチ部の槙を自分のチームに誘っている三隅だった。
    三隅がスパダリすぎる。仕事でもプライベートでも槙の理想そのもの。にも関わらず、それまでの自分...続きを読む
  • ハイスペックな彼の矜持と恋【特別版】
    面白かったです!タチがタチであることに違和感を持ち、ネコになるか?っていうお話なんだけれど、そもそもスペックの高い受でしたから、自分のこれまでを覆すってのもなかなかプライドが許さなく、ジレジレしますが、それ以上にハイスペックな攻が出てきますからね~。お仕事も絡んで楽しく読めました。
  • 【電子限定おまけ付き】 はちみつハニー
    初の単行本ということですが、魅力的なキャラとソツのない文章力で、大変今後が楽しみな作家さんです。

子連れもの。仕事はできるが「ツンドラマシン」と揶揄される橘は、部下の三谷の妻が亡くなったことを知ります。三谷に妻がいたことを知らなかった橘は、さんざん残業させていたことが気がかりで彼の家を訪ね、5歳の...続きを読む
    溺愛x卑屈天然
    この作者さん読むの3作目。
    お決まりパターンのある作家さんなのかな。今回も攻の手が早くて、受が思い込み強くて逃げる逃げる。
    途中思い込みのせいで受が天然かましすぎてて、攻が可哀想になることしばしば。

挿絵はもうちょっと若い層向けのパキッとした絵柄の方の方が内容に合ったんじゃなかろう...続きを読む
  • 【電子限定おまけ付き】 はちみつハニー

いい味出してる

脇キャラの青田さんがいい味出してる。
    上司で年上だし、やれる男だから酢攻めだと思っていたら
    まさかのチェリーさんで、年下の部下ガス攻め。
    びっくりしました
  • 恋も食事もあなたと二人【特別版】

少し主人公の魅力不足かな。

設定は面白いな、と思いました。

男性を誘惑する淫魔なので普通は女性が多いサキュバス。
    けれども、主人公は男の子。

フェロモンだして誘惑して生気(精気)をもらわないといけないのに
    そのことを後ろめたく感じているし
    子供の頃両親から吸い取りすぎて具合を悪くさせたのも気にし続けている。