桃城猫緒のレビュー一覧
惚れ薬
上司の周防さんは、わざと知らないふりして惚れ薬を飲んだ気がします!さて、この惚れ薬は本物かどうか?気になってます!
上司
いつも厳しい上司が二人きりの時に優しくて気遣ってくれる!キュンとします!そしてけっこうヤキモチやき!?続きが楽しみです!
無料版購入済みえっ??惚れ薬って。
占いを信じすぎてそれに日常が左右されてしまう主人公を応援する気持ちになれませんが、
占い好きな女性は多いのでそのような設定もありですね。
周防さんのような男性とどのように恋に落ちて行くのか楽しみに読んでます。 -
政略結婚から真実の愛へ、それは素晴らしいことです。 この漫画を読んで、皇太子が若い妻をいかに大切に思っているか、そして彼女に対する情熱がどれほど深いかを感じました。 私は国王は本当に狂った男だと思います。 彼は誰も愛していないようだ。
絵柄があまり好みではないので最初は躊躇しましたが、ストーリーが魅力的すぎました。 心温まるラブストーリーだと嬉しいです。 -
すぼうさん、あずきちゃんのこと好きなのバレバレですよ〜お子様ですね。あずきちゃんは鈍感だから。頑張らないと!頑張って!
今回も絵がとても綺麗でした。
カレオの国についての~○○も○○もすべて全部サマラ様に見せてあげるーと、なんか恋人への歌い文句みたい。
魔除けの💀は(笑)キンギョソウの種見たことありますがほんとにあの通りなんですよねびっくりします。 -
購入済み幸せなふたり。
最初は粗野過ぎるヒーローに「えーーっ!」って感想以外ありませんでした。
いやいや、いくらなんでもそれはないでしょ!と。
ヒロインに随分助けられたけれど、ヒーローの素直さは好感がもてました。