すらだまみのレビュー一覧 逃げそこね 春日部こみと / すらだまみ TL小説 3.8 (16) カート 試し読み ちは 購入済み 面白い 普通に面白かったけど主人公が彼をふる理由が理解できなかった 別の小説の内気…はヒロインが微妙 0 2015年06月03日 逃げそこね 春日部こみと / すらだまみ TL小説 3.8 (16) カート 試し読み Posted by ブクログ なんちゃってヒストリカル。伯爵令嬢のマリアンナ・アメリア・ベイリングが16歳で社交界にデビューした時、あざけりの言葉で傷つけたウィンスノート伯爵レオナルド・アダム・キンケイドだが…、2年後にいきなりさらわれて。 美形の神父レイナードや悪女のレディ・エロイーズ公爵未亡人で四角関係。 レオナルドの好きな子を虐めて楽しむレベルが病んでてエロイ。 0 2013年12月30日 こ、こんなイケメンが私の幼馴染みで婚約者ですって? さすが悪役令嬢、それくらいの器じゃなければこんな大役務まらないわ 【連載版】: 4 うたの / 夏の葵 / すらだまみ 女性マンガ 4.3 (7) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み ジノン目線でリシェリを見ていたと思ったら、 まさかリシェリが自分観察していてだんだんエッチになってきちゃって赤面しているジノンがかわいい。 0 2026年08月24日 こ、こんなイケメンが私の幼馴染みで婚約者ですって? さすが悪役令嬢、それくらいの器じゃなければこんな大役務まらないわ 【連載版】: 2 うたの / 夏の葵 / すらだまみ 女性マンガ 3.9 (8) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 魔法?魔術?を使う世界みたいだけれど、 その世界でまさかの人工呼吸と心臓マッサージ! そりゃお前誰だ?となりますね。 0 2026年08月24日 こ、こんなイケメンが私の幼馴染みで婚約者ですって? さすが悪役令嬢、それくらいの器じゃなければこんな大役務まらないわ 【連載版】: 1 うたの / 夏の葵 / すらだまみ 女性マンガ 3.5 (19) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み なんだか分かりにくかったけれど、お互い自分にぴったりのところに生まれ変わったってことでいいのかな? 記憶喪失で押し切ればなんかいけそうだね。 0 2026年08月24日 侯爵家のいたって平和ないつもの食卓~堅物侯爵は後妻に事細かに指示をする~(コミック) 2巻 ももよ万葉 / すらだまみ / 栗尾ねも 少女マンガ 4.8 (16) カート 試し読み Posted by ブクログ ちょっとヒネてるアルノーが こんな性格になってしまった過去 兄の息子を育てることになった経緯と アンネリーゼの婚約破棄までが まずは語られてから。 ミヒャエルも無邪気に見えて 両親の墓の前では別の顔を見せる。 小さいなりに考えていたんだね。 あら! あっさり2巻完結でした。 ハッピーエンドでなにより(*´∀`*) 0 2026年08月10日 「一思いに殺して」と告げたら最強国で幸せになった~妹の身代わりで嫁がされた王女と彼女を棄てた家族の結末~【電子限定SS付き】 池中織奈 / すらだまみ 女性向けライトノベル 4.0 (4) カート 試し読み ラビットキャット 購入済み あんまり起伏のない話です。そういう話が好きな方には向く話です。 ヒロイン、ヒーロー共々感情の起伏が激しくもないので単調な感じの物語でもあります。 何というか…私は途中で早送りして読みました。 #癒やされる #ほのぼの 0 2026年07月29日 侯爵家のいたって平和ないつもの食卓~堅物侯爵は後妻に事細かに指示をする~(コミック) 1巻 ももよ万葉 / すらだまみ / 栗尾ねも 少女マンガ 4.9 (14) カート 試し読み Posted by ブクログ 侯爵アルノーが求めていたのは 自分の妻たる女性ではなく 息子ミヒャエルの母親だった。 それが少しも苦ではないアンネリーエは ミヒャエルとすっかり意気投合し 家庭菜園を手始めに なんでも自分で作ってみようとする。 優秀な兄の死で侯爵になってしまったと ちょっとヒネてるアルノーが どうアンネリーエと向き合うかしら。 0 2026年07月15日 軍神王は不遇の王女を淫らに堕とす【単話売】 1話 よしざわ未菜子 / 佐倉紫 / すらだまみ TLマンガ 3.0 (1) カート 試し読み YB ネタバレ 無料版購入済み レビュー 人間関係がかなり複雑。毒婦と呼ばれたお母さんは、過去の人かと思ったら現役のようだし。将軍だから仕方ないかもしれないけど、周囲は敵ばかりで本当に不遇。 0 2026年07月12日 こ、こんなイケメンが私の幼馴染みで婚約者ですって? さすが悪役令嬢、それくらいの器じゃなければこんな大役務まらないわ: 3【電子限定描き下ろし付き】 うたの / 夏の葵 / すらだまみ 女性マンガ 4.3 (12) カート 試し読み Posted by ブクログ リシェリの仇討ちをして、幸せも掴み取って、大団円の最終巻でした。いやー、TL!って感じの作品だったなぁ。 0 2026年07月11日 こ、こんなイケメンが私の幼馴染みで婚約者ですって? さすが悪役令嬢、それくらいの器じゃなければこんな大役務まらないわ: 1【電子限定描き下ろし付き】 うたの / 夏の葵 / すらだまみ 女性マンガ 4.3 (25) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み はじめは、たんに凛がリシェリに生まれ変わったというだけでもいいかなと思いましたが、リシェリが入った凛のその後も気になってきました。 0 2026年06月10日 こ、こんなイケメンが私の幼馴染みで婚約者ですって? さすが悪役令嬢、それくらいの器じゃなければこんな大役務まらないわ: 1【電子限定描き下ろし付き】 うたの / 夏の葵 / すらだまみ 女性マンガ 4.3 (25) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 乙女ゲームの世界の悪役令嬢に転生。絵がキレイなので読みやすかったです。これからの展開が気になります。 0 2026年05月30日 こ、こんなイケメンが私の幼馴染みで婚約者ですって? さすが悪役令嬢、それくらいの器じゃなければこんな大役務まらないわ: 2【電子限定描き下ろし付き】 うたの / 夏の葵 / すらだまみ 女性マンガ 4.4 (16) カート 試し読み sweet fish 購入済み 2巻まで 1巻はヒロインの葛藤や世界の展開もありワクワクしたけど、2巻はヒロインの行動?思考?があまりに考え無しで呆れてしまった。先がどうなるのかは気になるが、あまり間抜けなヒロインは見たくないなぁ・・・ #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2026年04月26日 こ、こんなイケメンが私の幼馴染みで婚約者ですって? さすが悪役令嬢、それくらいの器じゃなければこんな大役務まらないわ 【連載版】: 18 うたの / 夏の葵 / すらだまみ 女性マンガ 3.0 (1) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み 恐るべし うわっ。 オンナの執念、恐るべし! こんなに手の込んだことをして、悪事に手を染めて、それでも言い逃れしようとするんだから。 こわいね。 #ドロドロ #ダーク 0 2026年03月01日 こ、こんなイケメンが私の幼馴染みで婚約者ですって? さすが悪役令嬢、それくらいの器じゃなければこんな大役務まらないわ 夏の葵 / すらだまみ TL小説 4.1 (39) カート 試し読み りんご 購入済み 悪役令嬢もの 入れ替わり転生モノです。途中からコミカライズを読んで、原作も評価が高かったので読んでみたのですが、思ったより普通の話でした。タイトルが変わっていますが、ヒロインにこんな強さはありません。なんとなく流されて周りが何とかしてくれるタイプの話だったので、悪役令嬢が活躍する系の話を求めてる人には向かないかと思いました。 #ほのぼの #じれったい #ドロドロ 0 2025年10月19日 こ、こんなイケメンが私の幼馴染みで婚約者ですって? さすが悪役令嬢、それくらいの器じゃなければこんな大役務まらないわ: 2【電子限定描き下ろし付き】 うたの / 夏の葵 / すらだまみ 女性マンガ 4.4 (16) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み まだまだ まだなんやかんやで寸止めキス止まりですー。焦ったい2人です。そして、ルーナの行動が悉く怪しすぎる。リシェリを貶めたいようにしか思えない。発端はいつもルーナな気がする。めっちゃ嫌な奴だな。はやくジノンがハートを木っ端微塵に振ってくれればいいのに。 #じれったい #切ない #胸キュン 0 2025年10月12日 こ、こんなイケメンが私の幼馴染みで婚約者ですって? さすが悪役令嬢、それくらいの器じゃなければこんな大役務まらないわ: 2【電子限定描き下ろし付き】 うたの / 夏の葵 / すらだまみ 女性マンガ 4.4 (16) カート 試し読み Posted by ブクログ ヒロイン・ルーナマリアの動向が気になって仕方ないリシェリ。トラブルの原因のほとんどがルーナマリアっぽいんだけどなぁ⋯ 0 2025年10月11日 こ、こんなイケメンが私の幼馴染みで婚約者ですって? さすが悪役令嬢、それくらいの器じゃなければこんな大役務まらないわ: 2【電子限定描き下ろし付き】 うたの / 夏の葵 / すらだまみ 女性マンガ 4.4 (16) カート 試し読み サマ ネタバレ 購入済み 早くくっつけ 原作読了しています。原作を読んでいるとまだここか、と思ったりもう少し描写があってもいいのにと思ったりしてしまいますが、あまり詳しく書くとページ数が多くなって展開が遅くなるのかなぁと。ヒーローとヒロインが両思いなのは誰の目にも明らかなので早くくっついてしまえ!と思ってしまいました。 #ハッピー 0 2025年10月06日 どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます: 1【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 セレン / 碧貴子 / すらだまみ 女性マンガ 4.7 (311) カート 試し読み けんけん 無料版購入済み 彼を愛していた彼女があのような行動に出るのもわからなくもない。 彼の行動の裏にはいろいろと言えないことがありそうですね。 #カッコいい 0 2025年10月02日 どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます: 1【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 セレン / 碧貴子 / すらだまみ 女性マンガ 4.7 (311) カート 試し読み Posted by ブクログ コミカライズ完結したとのことで最終巻読むために再読。やっぱり王太子殿下の行動に納得がいかない。不敬だけど「クズ…」て言いたくなる… 0 2025年09月05日 <<<31323334353637383940>>>