シルバー
レビュアー
  • コスメティック・プレイラバー 3【電子特別版】

ここに来てやっと1巻で攻めが受けを犯した状況が判明。

作者様は、始まりは素っ気なくラストに向けて盛り上げていくタイプの方なのかな?

3巻にきて職場に変化があって2人の状況も変化して、また面白くなってきました。
    先が楽しみです。

• コスメティック・プレイラバー 2

コレは漫画で現実ではない。
    だからコレで良い。

受けは色々とチョロいが攻めを好きと自覚してからは良い感じ。
    攻めの溺愛も◯1巻より☆+1にしました。

• コスメティック・プレイラバー【電子限定かきおろし付】

高評価に期待して購入

倫理観とか気にする方には向かない。
    お仕事としてこんなの有り得ないとか、こんな場所でとか気にする方にも向かない。

受けがチョロ過ぎ流され過ぎ、想いを寄せている相手でもない後輩に襲われて抵抗しない?(☆−0.5)
    初めて事に及ぶ時(攻めが襲う時)の感情がしっかりハッキリ分かった方が感情移入出来るので、その点残念だった。(☆−0.5)
    最後まで読んで☆は4つにします。

初めてが流され過ぎなのはこの作者様のパターンなのか?巻末のスピンオフも、いくら上客でもまたか?と思ってしまいました。
    しかし本編ではクレーマーだけどなかなか良い設定でこれからも期待出来そう。

• トワイライト・プレイラバー【電子限定かきおろし付】

コスメティックのスピンオフ

焦らされても最後はハッピーエンドなら良い方にお薦めです。

受けがなかなか素直にならず焦ったいという意見も見られますが、私的にはそれもまた良いと思います。
    セフレ時の受けのツンツン具合も良いエッセンスになっています。
    受けの心が緩み始めたところからハッピーエンドまで焦らされながらも愛おしい。
    好きな1冊です。

2022年11月15日
  • これから俺は、後輩に抱かれます 3

エロさえあれば良い方へお薦めします。
    絵のサイズ感とか歳の割に顔がとか体がとか、細かい所が色々気になる方にはお薦め出来かねます。
    ストーリーも「こんなの現実では有り得ない」とか言う方にはお薦め出来かねます。
    あくまでも漫画だから現実とは違う。創作は作者の自由。選択は個人の自由。

エロは多めだけど・・・
    後輩暴走し過ぎでは?
    先輩流され過ぎでは?
    2巻よりは好みだった。
    欲を言えば、エロ前のストーリーで気持ちをもっと高めてからエロに突入して欲しいとは思います。

2022年11月15日
  • これから俺は、後輩に抱かれます 2

エロさえあれば良い方へお薦めします
    絵のサイズ感とか細かいストーリーとか色々気になる方にはお薦め出来かねます

エロは多めだけど
    後輩暴走し過ぎでは?
    ストーリーで気分を上げてからエロに突入して欲しい
    感情移入は難しかったです

2022年11月15日
  • これから俺は、後輩に抱かれます

高評価に期待して購入

童顔先輩に一目惚れしたイケメン後輩が暴走系。
    エロ多めです。
    大まかなストーリーは好きな部類です。
    しかし細かい所は勢い任せな少々強引な感じで物語に入り込みずらく感じました。
    エロ以外の部分は、童顔だけど仕事が出来るカッコイイ先輩と地方での仕事を評価され本社に上ってきたイケメン後輩がカッコ良くかかれています。
    エロ部分は童顔を強調したかったのかもしれないが、先輩が子供の様に見えてしまい残念。先輩は童顔でも10歳差があるのだから、見た目は同年代にしてもっと色っぽく艶っぽいエロだったらより楽しめた気がします。
    高評価だったので期待しすぎたかもしれません。

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年11月15日
  • 跪いて愛を問う【電子限定おまけ付き】

snb.dom苦手でしたが、試し読みで嫌悪していた要素が出てこなそうなので購入して最後まで読んでみたところ大好きになりました。
    ストーリーも絵もエロもラブも全て良いです。

• 獅子の夜伽は牡丹の下で【電子単行本】

極道モノが好きな人向き。
    ノンケ童貞処女受けの初夜等初々しいのが好きな人向き。

ラブラブあまあまではないけれど、ラブあります。
    エロ重視の人向きではないと思うけれど、ストーリーとラブの欲しい人には良いです。

2022年09月10日
  • 俺のバージンは売ってない!【電子限定描き下ろし漫画付き】【コミックス版】

仕事は本番NGの受けが、攻めとは仕事とプライベートがゴチャゴチャになります。
    途中攻めの兄がチョイチョイ邪魔してきてもどかしいです。
    3P要素が少しでもダメな人はこの兄の存在がダメかもしれないので気を付けて下さい。

2022年09月10日
  • ちょっと待て!俺がネコとか聞いてない!【単行本版】【電子書店特典付き】

秀才くんとおバカくんのリバです。
    アホっぽいところもあるけど、イチャイチャラブラブでエロいです。
    リバが嫌いでなければ読んで後悔する人は少ないのではないかと思います。

• 愛欲調教合冊版4

先輩の変化

今までは後輩の執着の一方通行ぎみだったけどどんどん先輩が変化してきて楽しいです。
    先輩は身体だけは後輩を欲しがっていたけど、心でも後輩を求め始めて先が楽しみです。

• 愛欲調教合冊版3

執着

後輩から先輩への執着。愛。
    先輩は、自分が後輩を一時虐げた事への仕返しをされていると思っていて執着愛だとは気付かない。
    先輩は快楽には素直になったけど、後輩は素直に愛をアピールしないし、もどかしいです。

• 愛欲調教合冊版2

後輩から攻められて嫌がっているかと思ったら、先輩…嫌と言いながらも身体は虐められて悦んでいます。
    一方的に攻められてるの嫌な人は避けたほう良いかもしれないけど、好きな人は試し読みで気になるなら良いと思います。

• 愛欲調教合冊版1

執着

最初は先輩から後輩への執着かと思ったら、後輩から先輩への執着?仕返し?愛?
    これから先が楽しみです。
    表情や効果音がエロい雰囲気出しています。

• メトロ【電子限定描き下ろし付き】

束縛執着トラウマ

最初から最後まで重く暗い感じでストーリーが進んでいきますが、心の変化が描かれていて良いです。

定期的に読み返したくなります。