• 幸せカナコの殺し屋生活(4)

面白い

いつものノリとは少し違ったけど、面白かったです。次回からはいつものノリに戻って、楽しんで仕事をしてほしいです。それにしても、なんで表紙のサイズ変えたんだろう?なんか、大きさが揃ってなくて、違和感がある。私だけ?

2020年10月12日
  • あそびあそばせ 10巻

爆発力

正直、一回読んだだけでは、話のつながりが良くわからないところもあるけど、突然の爆発力は凄い。腹抱て、笑ってしまう。

2020年08月29日
  • ワカコ酒 7巻

おいしそう

私はお酒が飲めないので、専ら作品に出てくる料理に惹かれてます。作中の居酒屋の料理って、お酒を飲まないからこそ、非日常で、とても美味しそうに見えてしまいます。

• Dr.STONE 16

面白いです

鬼滅が終わってから、ジャンプで一番結末が気になっている作品。本誌では、始まる新しい章が始まっているので、次の巻も楽しみです。

2020年08月09日
  • なんだこの人生 日曜しか生きた心地がしない社畜OLの日常

共感

良くわからないけど、凄く共感してしまう。特に変わらなきゃと思うけど、うまくいかないあたりは他人事とは思えませんでした。幸せになって欲しいです。

2020年08月09日
  • 幸せカナコの殺し屋生活(1)

良かったです

なんか、とても耳に残る四コマ漫画でした。自分に合った仕事を見つたいなと、主人公を見て思いました。続きも楽しみです。

2020年08月04日
  • AGRAVITY BOYS 1

バカばっかり

本当にバカばっかり
    ごちうさと対極の作品
    主人公がマジでココアちゃん
    アニメ化期待
    打ち切られないでほしい

2020年07月30日
  • AGRAVITY BOYS 2

こういうバカいいですね

二巻もバカだった。登場バカが倍になって、こういうバカでアホな漫画で笑えて、休日が退屈しませんでした。電車で読むことはオススメしませんが、何か頭に新しい刺激が欲しい人にオススメです。

2020年07月04日
  • 不徳のギルド 4巻

壮大な伏線

素直に凄いと思いました。前巻のカバー裏で、登場人物の活躍の場が増えること良いことだとは限らないと言って、益と厄を暗示して、次の巻を8月9日の厄の日に発売し、言われた登場人物(表紙の子)は良いことも悪いことも沢山あったという伏線回収。
    ハンターハンターかよと思いました。

2020年06月11日