• 行きたい場所 【被写界深度 応募者限定小冊子2018】

ページ数が....

19ページに440円!クーポン使ったし、確認してない自分も悪いですがちょっと高すぎでは??涙
    内容は、もちろん良かったです!!ラブラブな2人が見れてよかった。

• 狼への嫁入り~異種婚姻譚~【特典付】

めちゃくちゃ絵が綺麗

十分読み応えありましたが、その後や、より深い部分など、人物設定細かくしてるみたいなので、サブキャラたちのサイドストーリーなども読みたいです!ちょっと少年漫画みたいな、荒々しいタッチもめちゃくちゃ素敵でした。続編希望!!!

• となりに

胸がキューっとなる

中学生のような、大人のような恋。
    2人の思いやりや、言葉のチョイスがとても好き。

ベッドシーンはないけど、しっかり切なくもなれるし、ほっこりもできるし、大満足の一冊でした。
    きっとこれからも何度も読み返します。

• JOY

とっても可愛いカップル😍!

ただただのほほ〜んて感じかな?と思ったら、人との付き合い方とか、仕事との向き合い方とか色んなところで、キャラクターの考え方・個性が、みえて面白かったです。響くんのスピンオフたのしみにまってますー!

• 簡易的パーバートロマンス 1

絵が好み、、!!

で買ってみたのですが、
    お話もとても良かった!エロも充分(むしろ多め?笑
    一冊丸ごと顔フェチ真面目×ドMヤンキーです
    この巻ではほぼセフレ〜ですが
    続編あるみたいなので2人の気持ちがどのように変わっていくのかとっても楽しみです!
    殴る蹴る以外にも縛る辱めるなど様々なプレイがあるので、顔フェチがそこに気づいて顔を傷つけないプレイを展していただきたい(熱望)
    (続きが気になる〜という感じでは終わってないので、この巻で完結したい人はしても大丈夫だと思います)

• ACCA13区監察課6巻

まるっときれいに

伏線が回収されていて、うわあ〜ぞわぞわ〜〜となりました。こういう構成大好きです。このシリーズでは、ほんとーにキャラクターが多くて(オノ作品にしては)、でもそれぞれのキャラクターは個性があって素敵でとても愛着をもって読めました。漫画ってキャラクターになんらかの愛情が持てるとより漫画が楽しくなる!と思いました。ジーンの恋愛?に関しては、自分の理解力不足かもしれないけど、うーん?つまり???となってしまいました。それに関して補足があるかな?と期待しつつ番外編も楽しみにしております。

• あの日、世界の真ん中で

GJ٩( 'ω' )و

めっちゃくちゃよかったです!
    ピ◯シブで創作や二次創作作品もフォローしてたので、商業作品も読めて嬉しいです!
    二巻もでてほしいくらい、、、
    でもきれいにまとまって終わっています。
    2人の空気感とかがとても良いです。
    ぜひ続巻もだしてもらって、省略されていた期間のストーリーも読みたいです。茎太のお父さんとか友達カップルのスピンオフなどなど。
    期待して待ってまーす!!!

• それに名前をつけるなら

すごくよかった!!!

最初は絵もそんなにだな〜と思っていたのですが
    読んでいくうちにどんどん引き込まれていき
    最後には師匠(受け様)の可愛さにやられました^P^
    エロもあるし話も素敵で大満足です。

• スーパープラトニック

かわいいかわいいかわいいい

とらじくんが可愛すぎる。。。。!
    2人のやりとりにきゅんきゅんしました。
    癒されたい方はぜひ。
    あっさり?ですがエロもありますよ^^^^^^

• マーメイドライン

切ない、、けど面白い!

ライアーxライアーにでてくるめぐみちゃんとあおいちゃんがでてきます〜!私はうわ〜っえ〜〜てなりながら、2人はそういう感じだったのか、、と思い、ライアーxライアーを読み返す予定です。きっとそんな描写がライアーxライアーには出てこないと思いますが、これを読んで2人の絆?のようなものを感じることができ良かったです。ライアーxライアーを読んでいる方にはぜひとも読んで頂きたいです^o^ もちろんそれ以外の方にも!すべて素敵な恋の形でした!!先生ありがとう!!!

• 大型新人の教育係【電子特典付き】

萌えた〜!

めっちゃくちゃ良かったです。高身長せめ(後輩)の低身長受け(先輩)で、先輩が可愛い!けど女々しい感じはしない!ほのぼのしてる感じなんですが、ちゃんとアハーンなところとあって、幸せになりました笑 まるまる表紙の2人のお話です。続きがあるようなので、すごく楽しみです!