• なつめくんはなんでもしってる

絵が綺麗

話の内容は、馬鹿で鈍感で顔はカワイイ系の受け×容姿端麗で周囲からも一目置かれる攻めの話。2人は幼なじみで受けは攻めのことをかっこいい幼なじみとしか思ってないけど、攻めは受けのストーカーで受けを何としても手に入れようとする感じ。って言ってもそんなに過激な話じゃないし描写も過激じゃないと思う。激しめのやつを求めているならこの作品は物足りないって感じると思う。いい所は、絵が綺麗で読みやすいところかな?でも、やっぱりなんか物足りないって感じてしまう。

2020年10月16日
  • 秘密には向かない職業(下)

あ〜尊い!!!!!

もうほんとに好きすぎて!!
    かわいい×かっこいい

2020年10月12日
  • 泥中の蓮

結末、、、

まずためこうさんの絵がきれい!!!!
    そして内容も良い!!真面目な弟とウリをやっている兄との話なんだけど、表面上はだらしない兄とそれに苦労してる弟って感じだけど、読み進めて行くうちに全然ちがうってことがわかる。今までに無かった話の展開だと思うし、最後が衝撃的で何回も読み返しちゃう作品!!

2020年10月09日
  • ララの結婚 1

ウルジLOVE

まず思うことは、絵がめっっっちゃ綺麗!!!!
    今まで多くのBL作品読んできたけどこの作品は他のどの作品とも違う!ラムダンは男だけど外見はめっちゃ美人だから、BL初心者でも抵抗しないで読めそう!そして何よりウルジがカッコよすぎる!ラムダンを一途に愛してるのがじんじん伝わる!!!BLで胸きゅんしたこと無かったけどこの作品はほんとにきゅんきゅんする!!!
    話の内容も濃いし1ページ1ページめくるのが惜しいってゆうくらい本当に面白い!!!!
    全力でオススメです!!!!!!

2020年10月06日
  • 黒か白か 第5巻

胸きゅん

見た目とは真逆な慎とシゲ。シゲが慎のことを溺愛する理由が分かるってくらい慎が純粋でかわいい!!
    内容も芸能界の話で、禁断の恋だけど周りに協力してくれる人も結構いて心強い!巻を重ねる毎にエロシーンが濃密になっていくのがたまらんっっっ

2020年10月04日
  • 恋と弾丸 4

独特

このシリーズ大好きで全巻持ってるけど、
    この漫画のいい所は他の少女漫画とは一線違うことだと思う。ゆりの守られるだけじゃない強さと、ゆりを甘やかすだけじゃない桜夜さん。桜夜さんのゆりへの溺愛っぷりはたまらんけど、ゆりもゆりの魅力があって好き。

2020年10月03日
  • お嬢様はお仕置きが好き 3

王子様です

なんと言っても夏樹くんがかっこよぎるっっっ
    桃のこと好きすぎて誰にも触れさせなくない感がたまらんし、桃も可愛すぎる!!!!
    これから桃がどうなるかが気になるし、超絶完璧な夏樹くんが桃に振り回されるのがとっても良き!

2020年10月02日
  • こんなの、しらない 7

年下最高

たっくんがなんと言っても可愛いしかっこいい!
    濡れ場シーンの時は男になるけど、時たま見せるあざとさはなんとも言えん!おっぱい大好きすぎん?と思うけど、そこも良き!
    相手のことが大好きだと伺えます!

2020年10月01日
  • インザケージ

なんかちょっと・・・

この作者さんが各作品が好きで作者買いしました。
    オメガの男の子とそれを取り合う兄弟の話だったけど、それは激しいものではなく、弟も案外すんなり諦めてしまって物足りない感がすごい。濡れ場も最後しかなく全然足りない!内容的にも物足りない感があって少し残念でした。

2020年09月24日
  • 性行為を前提としたお誘いですか?~肉食ナルシストと絶対恋愛しない女子~【電子限定描き下ろし漫画付き】

絵が美しい

この作者さんの描く絵が好きで購入しました。
    予想通り絵が美しく男性の絵も女性の絵も美しい!
    そして話の構成もちゃんとしている印象でした。濡れ場シーンも割とあって、そこも良かったです
    ただ、絵が美しいからこそエロがエロく見えないように思ったりもします

2020年09月24日
  • 三森さんのやらしいおくち【単行本版/電子限定おまけ付き】2

きゅんきゅんえろえろ

この巻では付き合ったその後が描かれており、
    前回では見られなかった、三森の同僚への嫉妬が見られたり…
    とっても濃厚な巻だった、えろのシーンも満足できるし買って損なし!何回も読み返しちゃう!

2020年09月17日
  • ララの結婚 2

もう本当に最っ高、、!!!!

こんなにキュンキュンして先が気になる作品に出会ったの初めて!少女漫画を読んでるような胸きゅんを味わえるし、ラムダンが本当にかわいくてウルジも最っ高にカッコイイ!ラムダンを一途にとてつもなく愛してるのが伝わる!!!買って損なし!

2020年09月03日
  • 進撃の巨人(25)

いやっもう・・・

ほんとに最高すぎる
    進撃の巨人全部そうだけど初めて読んだ時と読み返して読んだ時で捉え方が全然違う!!!凄くオススメ出来る!!!

2020年07月31日
  • 進撃の巨人(23)

難しい・・・

ストーリーが複雑になってきてて、頭使って読んでる。でも面白いんだろうなとは思う。

2020年07月26日
  • ハダカよりも奥深く【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

表情がいい

攻めが口数は多くないけど、受けに対しての愛情が表情から伝わってくる。エロエロではないけど場面はわりとあるほうだとおもう。

2020年07月05日
  • とろけるくちびる【電子限定特典付き】

かわいい

どっちも攻めっぽい容姿だけど、受けが可愛い

2020年06月28日
  • 来世は他人がいい(4)

ハラハラする!!

まってました〜の4巻目!
    相変わらず霧島が読めないけど、それがいい!!
    早く次の巻が読みたい!

2020年06月28日