• 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる 2

絵がすき

とにかく絵が可愛い!お話もしっかりファンタジーだけど笑えるところもたくさんあって癒される〜猫の姿も可愛い〜

2020年08月30日
  • わたしの幸せな結婚 1巻

よき

清霞がだんだん美世に惚れていって、美世もだんだん明るくなっていくのが良き!デートした日に櫛をプレゼントするなんて素敵すぎる〜

2020年08月30日
  • それは私と少女は言った

読み返し必須

ずっと読んでみたかった作品で、読んでいる最中もページを戻したりして読み込まないと何がなんだかわかりづらいですが、読み終えたらなんとも言えない気持ちになりました(語彙力皆無) 登場人物の心情には全く共感出来ないけどよかった。

2020年08月30日
  • あなたがしてくれなくても 2

好きすぎる

絵もキレイだし1人1人の心情表現が細かいので共感もしやすい。読み進める度にあーーーーってなりますwww課金してよかった漫画。

• 年上の旦那様 2

溺愛がすごい

1巻に引き続きめっちゃ推せるカップルすぎてやばい(語彙力)2人とも可愛いの一言に尽きるし続きが楽しみです!

• 年上の旦那様

推しカップル

主人公が意外にも芯のある女性で好感持てるし、夫婦の関係がピュアで可愛い(マインド的な意味で)!!推しカップルです!!

2020年08月14日
  • あなたがしてくれなくても 1

控えめに言って最高

セックスレスはどんな夫婦にも起こりうることだし、なるほど〜と思いながら読んでしまった。主人公の基本的真面目でピュアな性格が好感持てる。

2020年08月14日
  • はるざかり―軍人様に見初められて―(2)

軍人最高

歴史感のある設定もいいですし、2人のメンタルがピュアなところがエロさをあまり感じさせないので好きです。あと軍人様最高。

2020年08月14日
  • 阿部くんに狙われてます(1)

まぶしすぎる、、

高校生の青春系は久々に読んだけどまぶしすぎて読めない、、メンタルにきます、、阿部くんはめちゃくちゃかっこいいし高身長マッチョで最高でした。

• ドロヘドロ 23
    少年・青年マンガ
    4.8
    (69)

アニメから入りましたが、、、

Netflixのアニメを見て世界観が個人的にとても好きで、これはアニメの続きを早く観たいと思い、すぐさまブックライブに登録して全巻大人買いしてしまいました。初めて購入した電子書籍でもあります。それほど、好きです。世界観が現実離れしているけれど、街の景色や通貨まで日本と同じ、又は似ているので個人的には入っていきやすいと思います。魔法使い、人間、悪魔とファンタジーでありながら、カイマンと二階堂の友情物語でもある、更に人種の違いによって繰り返されてきた差別によるマイノリティ側の復讐、、人種差別問題が以前よりもピックアップされている現在において改めて考えさせられた作品でした。

2020年07月14日