ブロンズ
レビュアー
  • 絢爛たるグランドセーヌ 10

初めての海外留学

1週間と短いけれど、YAGPで獲得した初めての留学のはずなのに、不安を感じるよりもワクワクが勝ってしまう奏。
    まだ中学生ということを忘れてしまうほどにたくましい。
    踊ることがとにかく楽しい!から、表現することへの意識もでて、学びへの欲求が炸裂しています。
    一期一会、奏でにはすべての出会いが宝物になっていくような感じがします。

#ドキドキハラハラ #アガる

2026年02月21日
  • 天使と悪魔 (1) 【電子限定おまけ付き】

繋がる世界

まさかの『今夜も眠れない』、『キミトコレカラ』と同じ世界観。
    お人よしの落ちこぼれ淫魔・クロエがターゲットと決めた人間・黒江に出会いながらも遠慮がちに近づいていく感じが愛おしいです。

坂本・ベルデカップルがご近所さんで、繋がる世界に嬉しくなってしまいました。

坂本家訪問で、上級悪魔・ベルデに会ったことで、自分のダメさを認識させられ落ち込むクロエに、優しく手を差し伸べる黒江。
    ウブなクロエ・黒江カップルの今後の展開が楽しみです。

#胸キュン #癒やされる

2026年02月09日
  • スキップとローファー(12)

志摩くん

に尽きます。
    小さいころの出来事でお母さんとの間にできた溝は簡単には埋まらないけれど、自分を振り返るきっかけがあって、どんどん人間味が増して、、目が離せないのは兼近先輩だけではないはず!
    早くも次の巻が待ち遠しいです。

#胸キュン #癒やされる #感動する

2025年09月07日
  • ふみちゃんの楽園【コミックス版】(2)

馴れ初め

前巻では既に熟練?のカップル感があった2人の馴れ初めだったり、ふみちゃんの人となり、のようなところが描かれていて、キュンとなりました。

いつか、ふみちゃんの小説を読んでみたいです。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2025年07月08日
  • ブルーピリオド(14)

大学2年の夏休み

同級生の実家に制作旅行に来た八虎。のびのびした環境に居ながらも、新たな出会いで成長していく八虎。今の自分、これからなりたい自分、相変わらず悩み多き男子ですが、八虎の成長が楽しみです。

#切ない #感動する

2023年07月30日
  • 私の町の千葉くんは。(9)

欲望に正直?

まさか、、いや、やっぱりそっちなの⁉︎
    という感じでしたが、マチ先生の欲望に正直になって吹っ切れた感じ、、揺れ動いていた時よりも若返ってる感じがします。
    一見、マチ先生の独占欲がすごいかと思わせつつも、実は千葉弟がそう仕向けているような。。。
    弟、なかなかの策士かもしれません。

#ドキドキハラハラ

2021年11月07日
  • 隣の席の、五十嵐くん。 3巻

最初の一歩がなかなか難しい

自分に自信が持てない椿ちゃんが女子に人気のある男子と同じ委員をやることに。対応の正解を模索するあまり考え過ぎてしまうところ、もどかしく思いつつも応援したくなります。
    イケてる風女子の本音と建前の判別は難しい。
    椿ちゃんは既にその怖さを知っているようにも思えて、今後の展開が楽しみです。

2021年04月17日
  • アヤメくんののんびり肉食日誌(6)

自分の進みたい道へ一歩踏み出した椿ちゃんとそれを応援し後押してくれるアヤメくんや奈良さんが素敵です。所々にある笑いのセンスもバッチリ。面白すぎて、公共の場では読めないです。

2021年01月27日