【感想・ネタバレ】青春賛歌!【電子特典コミック付き】のレビュー

可愛い二人

匿名 2023年10月05日

高校生の恋愛に憧れる気持ち分かるけど、展開早いです^_^ でも素直になれて良かったね。仲良しを見られるのはなんだか嬉しい。

#ハッピー #ほのぼの #萌え

作者

2023年05月24日

買い。若々しい恋にキュン萌え
なんだろ!なんだろな〜
何も知らない2人の愛が育って行く様がたまらなく可愛い!
この先の2人の物語もよみたいな〜。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

珍しい?

2022年05月07日

片思いではなく、どちらも想ってないところから始まる物語。罰ゲーム交際でもないし。珍しいなと思った。
手探りのお付き合い、ゴミの処理も可愛い。
ちゃんと環境も考えて、これまた可愛らしい。

可愛い!可愛すぎる!

2021年10月24日

なんだこれ、可愛すぎるぞー!
安心安定の癒し、波真田先生の作品はなんて可愛いのぉ。
無垢な2人(2人ともノンケだよね?)が、どんどん近づいていくさまがたまらんね。
なんといっても星朗の性格がいいわ〜。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

何とも

2021年10月17日

可愛らしい作品でした!
攻めがちょろくて簡単に付き合うのがよく分からなかったけど単に恋人というものに憧れがあったのかな?
のぞみちゃんの方は簡単に忘れちゃうくらいだもんね(笑
受けもビワを捨てたときは何を企ててるのか怖かったけど全然可愛かった~
何となく駆け足ぎみで終わった感もありますが満足です

全寮制男子校

2021年10月04日

ヨーロピアンな香りの全寮制男子校も大好きですが、勢いだけで突っ走っていく男子高校生の青春もいいですね!!
2人ともかわいい!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

Posted by ブクログ 2017年03月21日

勘違いから始まる恋人。萌えた(´ω`*)青春!星朗の抜けてるところが面白くてかわいかったw男子校であることに嘆いてたのに男の恋人が出来て浮かれてその気になっちゃうところがバカ可愛いw個人的にはカゲロウがとても気になった。あれ絶対星朗に恋してる…。そしてやっぱり前髪上げたらかわいいやつ…^^

絶妙にださい

2023年06月30日

この作者様の作品は背景の町並みが大好きなのですが、今回は寮ということで、そういうのはなかったです。
星朗くんのルームメイトのカゲロウくんが謎すぎる。
星朗くんが机に突っ伏してるとき、さりげなく隠すシーン、かっこよかったけど、顔も隠れててわかんないし。
髪カットできて、マフラーも編めて、メインの二人よ...続きを読むり気になりました!

#ハッピー #ほのぼの

作者買い

2022年04月30日

このさくさんの、心理描写がすき
学生で、カースト上位とふつうの学生
突然お付き合いをすることになり、、、
カースト上位でも、悩みや妬みってあるのね
一緒に過ごして、本来の目的から気持ちもかわり、ハッピーエンド
他の作品ほと入り込む内容ではなかったかなー

甘酸っぱい青春

2022年03月14日

受けの気持ちがよく分からなかったけど、ふたりともお互いが好きであまあまかわいいのでよいです!私の脳みそが腐りきっているので関係者みなBがLすると思っちゃっているため、従兄弟との関係を最後まで疑ってしまった(笑)

#胸キュン #ハッピー #エモい

まぁまぁ

2020年01月25日

ノンケなのにスムーズに男にシフトできるもの?笑ページ的にそんなことで葛藤する余裕ないのはわかりますが。。。でも面白かったです

Posted by ブクログ 2017年03月14日

さえない系男子の星郎が大好きな女の子の気を引くために猛勉強の末名門校に合格!だがそこは・・・男子校wっていうこの子どんだけ抜けてんの?!な展開wそんな主人公星郎くんの初めての恋人もきっかけは「どーしてそうなった?!」とツッコミを入れたくなるwでもそれが星郎の魅力なのかなwww地味男が奮闘するラブコメ...続きを読む。ですがその中にもちゃんと青春の甘酸っぱいドラマが描かれています。

匿名 2023年01月23日

入学するまで男子校って知らないことある?有り得ない設定だから買うの悩んだけど、高評価だったから買ったけど、やっぱり微妙だった。
攻めが受けを好きになった経緯をもっと描いて欲しい。初めて出来た恋人に浮かれてるだけだし、初めてのキスにドキドキしてるだけにしか見えない。えちもあるけど、好きだからしたい、...続きを読むというより、えっちなことをしたいだけにしか見えない。最初に付き合ったのも恋人が欲しかったからでしょ?萌えがない。
カゲロウは赤くなって攻めが好きなの?