シルバー
レビュアー
  • ネオンサイン・アンバー

一筋縄ではいかない恋

ノンケとゲイだとそうか...そうなるか...と、BL 好きとしてとても考えさせられる作品でした。表情筋が死んでいる攻めと表情豊かな受けという真逆さも良かったです。無表情な攻めの「うまい」の顔がかわいい。
    受けの先輩、元ボクサーのわりに弱くない?と思いましたがモブの宿命でしょうか。

2020年05月16日
  • 落果のα王【電子限定特典マンガ付き】

絵が綺麗

ワンコ(大型犬)な攻めが健気で可愛かったです。アラブの王族でツン多めの受け、発情しても気高さを失わないところがカッコ良かった!
    後書きに描かれていた第1皇子と第2皇子のお話はぜひ読みたいです!

2020年05月12日
  • ケダモノアラシ ―Hug me baby!―【電子限定かきおろし漫画付き】<デジタル版>

スピンオフ期待

お義父さんご登場!かなり凝り固まったお考えの持ち主なのだろうなということは分かっていましたが、その過去がとても気になってしまう展開でしたね!過去編からガッツリお義父さんスピンオフを読みたいです!

2020年05月10日
  • 花の下 ふたたびの愛 【電子特典付き】

泣けました

ヒロイン目線で物語が進むので、彼女のヒーローへの熱く切ない想いに涙しました。少々無茶もしますが、しっかりした女の子が好きなのでストレスなく読めました。
    ヒーローは、落馬したり事故に遭ったりと不運続きだなと心配になりました。それがないとお話にならないわけですが(笑)

2020年05月10日
  • 嫌いでいさせて 2【電子限定かきおろし付】

良かったです

主人公が過去のトラウマを乗り越え、ようやく本当の幸せを掴めたと実感できました。年下の新米パパは頼りないところもあるけれど決めるところはしっかり決めるいい男ですし、しっかり者の娘ちゃんの今後が楽しみですね。
    ヒール役が救いがたいゲスだったのも後から親権で揉めたりしなさそうで逆に良かった(笑)

• サハラの黒鷲2 sideアルキル【電子版限定特典付き】

ずっと読んでいたい

メインカプの二人がどちらも男前な性格をしていて読後がとても爽やかです。片方ずつの心理描写で見ればラブラブでしかないのにお互いにはそれがなかなか伝わらないもどかしさも良いし、強気な受けがHシーンではハートを飛ばしてしまうギャップもツボです。
    敵(モブ以外)にもそれぞれの事情があり、またコミカルな一面もあったりと憎めない。マダムの過去をもう少し覗いてみたいと思いました。
    久しぶりに心踊る作品に出会えたと感謝しています。もし続編があれば必ず買うでしょう。

2020年03月08日
  • 後宮秘夜~覇帝と双花の寵妃~【イラスト入り】

状況描写がとても丁寧で、イラストも美しく、良い作品だなと思いました。
    ですが、人がたくさん死ぬので私は苦手でした。

2019年06月22日
  • オメガの発情警戒領域【イラストあり】

表紙買いしました

受けの視点で物語が進むのですが、彼のネガティブなのかポジティブなのか分からない思考に疲れます。あと、説明も長くて疲れます。自分を捨てた母親を軽蔑しているかと思えば、自分も似たようなことをしようとしているのでは?と残念に思いました。
    最後の方にオマケ程度に本文の攻め視点ver.が載っていますが、それを読むまでは攻めも結構ヒドイ奴だなと思っていました。
    挿絵は格好良くてとても好きでした。

2019年06月22日
  • 女王は花婿を買う~5年後には引退したい私が弟に王位を引き継ぐまでイケメン傭兵と恋人のフリをしたところ~

ヒロインがカッコイイ

しっかりしたヒロインが好きなので、とても楽しく読めました。
    ヒロイン以外の主要キャラクター(ヒーローとヒロインの弟)もまた台詞回しが素晴らしく、爽快感が味わえます。
    あとがきに書かれていたお話の続きが読みたいです。

2019年06月19日
  • ロマンスビギナー【コミックス版】

とても可愛いお話

ツンデレな攻とピュアでド直球な受、どちらも可愛くて、読後も爽やか。少女漫画が好きな人にオススメ。
    買って良かったです。

2018年07月26日