クニビーさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 365 いいねされた数 21 201~250件目 / 365件<<<12345678・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 伯爵令嬢 10 少女・女性マンガ 少女マンガ 細川智栄子あんど芙~みん 4.5 (4) 購入済み 読む 購入済み アランの死亡 コリンヌの嘆き 新聞社のタイピストの ダニエラが必死になって 山奥に救助されていたアランの看病をする アンナが屋敷に忍び込み コリンヌを階段から落とそうとするも 失敗 アンナがおじいさまと お母さまを殺したと自白した 0 2020年10月26日 伯爵令嬢 9 少女・女性マンガ 少女マンガ 細川智栄子あんど芙~みん 4.4 (5) 購入済み 読む 購入済み アンナは捕まる前に 海に逃げる コリンヌはやっとアランと会え コリンヌが本当の伯爵令嬢だと 証明される やっと ロンサールの屋敷で 朝を迎えることができたコリンヌ 施設で育った子供たちも一緒に 屋敷で暮らすようになったが フランソワの報復でアランが 崖から転落し行方不明になる 0 2020年10月26日 伯爵令嬢 8 少女・女性マンガ 少女マンガ 細川智栄子あんど芙~みん 4.5 (4) 購入済み 読む 購入済み ロンサール家のコリンヌは誰? 召使いたちも疑い始め リシャールも疑い始めた アンナの画策にはまり コリンヌは海に落とされてしまう そこですべてを思い出す ロンサール伯爵 娘のマドレーヌ 運転手 もしや殺人事件ではないだろうか? 世間にも偽物だとばれる 0 2020年10月26日 伯爵令嬢 7 少女・女性マンガ 少女マンガ 細川智栄子あんど芙~みん 4.3 (6) 購入済み 読む 購入済み コリンヌはアランの屋敷を離れ 気持ちの整理がつけたくて しばらく一人で暮らしていくと 決心する なんとか 僕との愛をよみがえらせたい 運転手のモリス3階から転落死 アランがロンサール伯爵家のコリンヌに 疑いを持ち始める 0 2020年10月26日 伯爵令嬢 6 少女・女性マンガ 少女マンガ 細川智栄子あんど芙~みん 4.0 (3) 購入済み 読む 購入済み まさかアランが僕から コリンヌを奪ったのではないか? コリンヌどうして僕のことを忘れたんだ アランひきょうだー もう少しで思い出しそう 胸がドキドキして苦しい アランがうそをつくはずがない ロンサール夫人が馬車に轢かれて死亡 コリンヌは全てを思い出し アランがフィアンセと言ってだましていたのが ばれてしまった こんな気持ちのままで 結婚はできない 0 2020年10月26日 伯爵令嬢 5 少女・女性マンガ 少女マンガ 細川智栄子あんど芙~みん 4.3 (4) 購入済み 読む 購入済み ロンサール伯爵階段から転落して死亡 お葬式で母娘の再会にも、 2人は全く気づかない フランソワの父はアランの新聞社によって 自殺に追いやられていた その報復でアランの大事にしているコリンヌに 復讐しようとしている アンナの昔のスリ仲間のモリス きみはぼくが探している コリンヌじゃないの?? コリンヌとリシャールの出会いで 3人の関係はどうなる? 0 2020年10月26日 伯爵令嬢 4 少女・女性マンガ 少女マンガ 細川智栄子あんど芙~みん 4.3 (6) 購入済み 読む 購入済み 公爵家生まれのアラン アランの父との初対面 身分違いでアランとの婚約を 認めない フランソワ アランの仕事の敵?? コリンヌに恋心?? ロンサール伯爵とコリンヌが出会ってしまう 娘のマドレーヌに顔もしぐさもそっくり アンナのウソがばれるのも 時間の問題!! 0 2020年10月26日 伯爵令嬢 3 少女・女性マンガ 少女マンガ 細川智栄子あんど芙~みん 4.6 (9) 購入済み 読む 購入済み コリンヌの記憶を戻したくないアラン コリンヌが育った施設が火事に キミにとっては不幸だけど 僕にとっては幸運だ 目の手術をして見えるようになった リシャールと 記憶を失ったコリンヌとの出会い 2人のすれ違い コリンヌが僕が欺いて フィアンセにしたことを知ったら ・・・僕は 君を閉じ込めて離さない アランの一途な思いは伝わるけど コリンヌとリシャールの気持ち コリンヌの記憶が戻った時の アランの気持ち 今後の展開がドキドキです 0 2020年10月26日 伯爵令嬢 2 少女・女性マンガ 少女マンガ 細川智栄子あんど芙~みん 4.3 (6) 購入済み 読む 購入済み 海難事故にあったコリンヌは 記憶を失っていた アランはコリンヌにフィアンセだと 偽りを告げる リシャールを忘れ 施設でのことを忘れ 過去のすべてを忘れてしまえ 僕をフィアンセだと信じるんだ アランの狡猾な画策が始まる 新聞社を経営しているアラン 恋敵のルイーズ オペラ座にて 偽伯爵令嬢になりきっているアンナと 記憶喪失のコリンヌが出会ってしまう 1 2020年10月26日 伯爵令嬢 1 少女・女性マンガ 少女マンガ 細川智栄子あんど芙~みん 4.5 (15) 購入済み 読む 購入済み 学生時代に読んでいました まとめ買いでお得だったので ついつい大人買い(笑笑) 今でも続く 『王家の紋章』の細川智栄子作品。 独特な絵のタッチで慣れるまでは 少し読みづらいかも でも、お話はとても深くヒロインの気持ちに グングン引き寄せられます 孤児院育ちのコリンヌ 目の見えないリシャール 2人の恋心を知って なんとかコリンヌを手に入れようと 画策するアラン 漁民の娘アンナとの出会い 一巻でこんなに 波乱万丈だったかなぁくらいに 盛りだくさんです 1 2020年10月26日 俺様御曹司と愛され契約結婚3巻 少女・女性マンガ 女性マンガ 三浦コズミ / あさぎ千夜春 4.2 (27) 購入済み 読む 購入済み 恋敵・ホテルの副支配人 池松麻未 どんなカップルだって たまには喧嘩をすることがある 大事ななのは 起こってもいない未来じゃなくて 今だから 美しくも愛らしい 世界一の花嫁 刑事事件も起こってしまったが とりあえず ハッピーエンド 0 2020年10月25日 俺様御曹司と愛され契約結婚2巻 少女・女性マンガ 女性マンガ 三浦コズミ / あさぎ千夜春 4.6 (14) 購入済み 読む 購入済み 俺は今日から全身全霊を掛けて お前を口説くから 覚悟しろよ 瑞樹が契約結婚から 本気の結婚を望んできた 婚約記念に レタス畑をプレゼントしよう(笑笑) 初めての夜は 瑞樹さんの情熱に 抱かれて過ごし 初めての朝は それ以上の愛に 満たされて迎えた 2人とも恋心に発展するのが 早いよー いいのか・・・ 0 2020年10月25日 俺様御曹司と愛され契約結婚1巻 少女・女性マンガ 女性マンガ 三浦コズミ / あさぎ千夜春 4.3 (28) 購入済み 読む 購入済み 27歳の玲奈が、 “1年限定の契約結婚”を 勤務先の御曹司・瑞樹に 持ち掛けられる 勢いで了承した玲奈だったが、 “驚異の女ったらし”で有名な瑞樹。 ・・・とはちょっと違う いじわるする小学生のような瑞樹 子供のような瑞樹 が、ちょっと気になり始め・・・ ありがちな物語 絵もまあまあかなぁ 0 2020年10月25日 シンデレラ・マリアージュ TL TL小説 佐倉紫 / 北沢きょう 2.8 (8) 購入済み 読む 購入済み 伯爵令嬢のマリエンヌと 不動産王アルフレッドの恋物語。 薔薇園での情事 初めてなのに翻弄される 異母妹の身代わりに嫁ぐことになったが、 いつの間にか愛してしまうマリアンヌ そして、何かがおかしいと感じるアルフ ありがちなお話だが、Hシーンの描写がよく 義母や異母妹をテンポよくやりこめるシーンも 小気味がよかったです 0 2020年10月25日 コスプレ刑事 6 少女・女性マンガ 少女マンガ 堂本奈央 3.5 (2) カート 試し読み 購入済み 樹さんちに泊まった なんかキスされた 付き合うのかなぁ? これって 今夜も泊まるんだ・・・ もっと年月を重ねあって 初めて意味のある言葉になる 心配だから怒っている これからもずっと 心配を掛ける・・・それが 日常な立夏と樹 全体的に絵も綺麗で事件も まあまあ面白かったです 立夏の絵がだんだん変わりすぎて コスプレしてたらダレ??って感じに なっていきます 0 2020年10月24日 コスプレ刑事 5 少女・女性マンガ 少女マンガ 堂本奈央 3.0 (1) カート 試し読み 購入済み 樹はシブくてカッコイイ!! ブルセラショップは 中古衣服販売店として 店舗型性風俗営業届けを 出していれば違法ではない 好きです 樹さんのことが 気持ちに答えることは 出来ない すまない 人は間違いを犯す 反省する機会やきっかけを 与えてもいい オレの言うことを聞かない おまえに惹かれた いいのか??樹・・・ 0 2020年10月24日 コスプレ刑事 4 少女・女性マンガ 少女マンガ 堂本奈央 3.0 (1) カート 試し読み 購入済み 『出会いカフェ』 男がウソを言ってるか 女がウソを言ってるか レイプ事件か 恐喝事件か この国の方は腐っている 簡単に体を売る女がいるから バカな男が女の性を簡単に扱う 売春婦もレイプ犯も 死刑でいい 悠貴が怖い・・・ 0 2020年10月24日 コスプレ刑事 3 少女・女性マンガ 少女マンガ 堂本奈央 3.0 (1) カート 試し読み 購入済み 生意気セクシー系桜 いろんな立夏が見れて楽しい!! 早く彼氏を作れ おまえの人助けはいびつだ 大好きな人の声なら おまえのいびつで暴走しがちな正義感 に響くんじゃないか ・・・樹の立夏に対する今の想い・・・ 立夏は大人をだます方法を覚えた 立夏は悠貴と交際開始 0 2020年10月24日 コスプレ刑事 2 少女・女性マンガ 少女マンガ 堂本奈央 3.0 (1) カート 試し読み 購入済み 大人になっていく姿を 彼氏という特等席で眺めるのも いいかも ・・・そうなんだー・・・ 顔はイイし 仕事も出来るけど 性格がイヤ いつも怒られている 悠貴の秘密? オレはやくざの組長の息子なんだ 『家出サイト』 女の子を家に泊め 恩を売って身体を売らせる 犯罪だね・・・ 0 2020年10月24日 コスプレ刑事 1 少女・女性マンガ 少女マンガ 堂本奈央 3.0 (1) カート 試し読み 購入済み 男勝りな交通課の立夏と 刑事課の樹と高屋 高屋の友達の悠貴の 三角・四角関係物語 『強姦事件』 男には妄想させても ダメなんだ ・・・立夏の希望・・・ 初めては夜景の綺麗な場所で 0 2020年10月24日 ラブ・トイ~おもちゃでイクのも仕事のうちです!~ (2) TL TLマンガ 城山ひめの 2.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 最初は大人のおもちゃって聞いて びっくりしちゃったけど 少しずつこの仕事に やりがいを感じ始めている 慶が開発中の媚薬を 咲希に飲ませ・・・ 好きな女を気持ちよくさせるのが 俺の仕事。 0 2020年10月08日 ラブ・トイ~おもちゃでイクのも仕事のうちです!~ (1) TL TLマンガ 城山ひめの 2.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 咲希は念願のおもちゃ会社に就職 ・・・でも・・・大人のおもちゃ会社だった 開発部の上司亮介 未開発の女性向け商品の為、咲希が採用された 俺のモルモットだ デザイナーの悠二 多くの人たちを幸せにしている 社長の息子 慶登場 0 2020年10月08日 絶倫ダーリンは抑えきれない!※マッチョは××も規格外でした(5) TL TLマンガ 吉田にん 4.0 (4) カート 試し読み 購入済み 家が大変だったけど 弥生と結婚したい気持ちが励みになった 今の弥生が好きだ やっと結ばれましたね。 武臣のよく我慢しました。 0 2020年10月08日 絶倫ダーリンは抑えきれない!※マッチョは××も規格外でした(4) TL TLマンガ 吉田にん 4.0 (2) カート 試し読み 購入済み I want to marry that girl !! あの頃から好きだよ 思い出してくれて嬉しい 10年間の私は知らないの? 昔の私が好きなだけ・・ 0 2020年10月08日 絶倫ダーリンは抑えきれない!※マッチョは××も規格外でした(3) TL TLマンガ 吉田にん 4.0 (2) カート 試し読み 購入済み キスしてくれるの? そういう気持ちになった? 武臣にそっくりな 写真の男の子 やっぱり会ったことあるの 0 2020年10月08日 絶倫ダーリンは抑えきれない!※マッチョは××も規格外でした(2) TL TLマンガ 吉田にん 4.0 (2) カート 試し読み 購入済み 弥生ちゃん結婚 金髪・青い目・イケメン・日本語もうまい お邪魔虫長嶺さん 武臣は嫉妬・・・ 少しずつ思い出して 0 2020年10月08日 絶倫ダーリンは抑えきれない!※マッチョは××も規格外でした(1) TL TLマンガ 吉田にん 3.4 (12) カート 試し読み 購入済み 弥生とハーフの武臣 弥生は、 テレビでスポーツ選手の 筋肉に見惚れるほど 筋肉フェチ 出会って2日目 指が中に・・ 痛い? 気持ちいい? 恥ずかしい・・・ 0 2020年10月08日 交際0日、童貞×処女の不埒な婚姻契約 2 TL TLマンガ 維眞蜜水 2.3 (3) 購入済み 読む 購入済み 義兄登場 人気俳優の 如月光輝がお義兄さん 香乃の大好きな作家 松尾修二がお義父さん 実は、 大輝が兄へのコンプレックスの 当て付けで婚姻届を出したと思い込んで 香乃は騙されたと、勘違いするが・・ ちゃんと愛されているのが分かりました。 二巻完結なので、内容はこんなものかなぁ。 もう少しラブラブ感が欲しい・・。 0 2020年10月07日 泣き虫OLとオジ様課長 ~夜は優しく包み込んで~ TL TLマンガ 栗花かる / Kogure 3.0 (1) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 東雲課長は本当に優しい いつも怒らずに話を聞いてくれる 泣き虫柊は泣いても泣いても 絶対仕事を終わらせる 最期に 御曹司だったというオチは笑えた^^ 0 2020年09月27日 せんせーだってサカりますが何か? 1 少女・女性マンガ 女性マンガ 久嘉めいら 4.4 (14) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 津葉蔵先生と花蓮のドタバタ恋物語 授業中に突然告白 そしてキス 芋身なりでロリコン野郎が 花蓮好みな『イマドキ系爽やか男子』にイメチェン もっと私を支配して もっと先生なしじゃいれれなくなるようにして 先生となら不幸でもいいよ 一生二人でたくさん失敗しよう ハッピーエンドにやっとたどり着きました 0 2020年09月27日 ネット婚活キ・モ・チ・イ・イ TL TLマンガ 戯あひさ 2.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 氷室温人は鬼である 婚活アプリをたちあげているが 持ったく売れず、女子社員の 小園に会員になって婚活しろと業務命令が出される。 仕事より大事なもの 始めて見つけた 相談にのりつつ 2人はいつの間にか 恋する存在になってしまします。 いいのか??? 婚活アプりは・・・って感じです。 0 2020年09月27日 クズな俺で何回イクの?-肉食同期とラブホで欲情マッサージ-(3) TL TLマンガ 中村アスハ 3.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 俺の負け 惚れた方が負けって言うからさ 会社じゃなくてホテルなら・・・ ホテルに着くなり 素っ裸にされ H・H・H。 0 2020年09月27日 クズな俺で何回イクの?-肉食同期とラブホで欲情マッサージ-(2) TL TLマンガ 中村アスハ 3.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 再び会社でH勝負。 処女だと分かったので そこは理解を示す友坂。 課長が同じ部屋にいるのに Hないたずらをされて・・・もうダメ 0 2020年09月27日 クズな俺で何回イクの?-肉食同期とラブホで欲情マッサージ-(1) TL TLマンガ 中村アスハ 2.6 (5) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 営業成績を争う友坂と池田 ラブ歩に行くこととなり Hな勝負に突入 もう素直に気持ちよくなっちゃえ 2人はゲームだと忘れてしまいそうに Hに夢中になっていきます 0 2020年09月27日 【特装版】24時間イキっぱなし!?~濡れちゃう社内モニター【電子限定おまけ付き】 TL TLマンガ 夏咲たかお / 極上ハニラブ編集部 3.5 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 化粧品会社に勤めるすずこ 開発部のヤマト 開発中の薬を使用すると すずこだけ媚薬状態になる ヤマトは研究と治療のため、 すずこにせまってくる 営業部の政宏も加わり三角関係になるのか? 0 2020年09月27日 【特装版】蜜獄ジュリエット~罪深き島、初夜権の罠~(下)【電子限定おまけ付き】 TL TLマンガ 倖月さちの / 萬屋エレキテル / 極上ハニラブ編集部 4.0 (3) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 初夜権 結局、雨宮善之介のわがままだったのかなぁ 養女の律子の処女を奪うが為の、 島中を巻き込んでの物語・・・ さつきと静馬はもとさやに戻りそうだし、 律子と慶太も幸せになれそうかなぁ 1 2020年09月27日 【特装版】蜜獄ジュリエット~罪深き島、初夜権の罠~(上)【電子限定おまけ付き】 TL TLマンガ 倖月さちの / 萬屋エレキテル / 極上ハニラブ編集部 3.0 (2) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 登場人物複雑過ぎ さつきと静馬は両想い でも、静馬が 雨宮律子と婚約させられてしまう 本家の当主 雨宮善之介 分家の当主 九十九京之介 九十九三兄弟 空・零・満 双子の専属メイド 美那絵 善之介の秘書 弓月 律子の幼馴染 慶太 律子と施設で一緒だった 折葉 こんな感じで 複雑にHしながら 人間関係がこじれていってしまいます。 0 2020年09月27日 四辻屋骨董店主の嫁取り 少女・女性マンガ 女性マンガ 室たた 4.4 (7) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み セクハラ店主の主計。 店番と嫁候補を間違えた朝子。 骨董屋とは 人と物をつなぐ縁 あるべき物があるべき場所に 正しく縁が流れるように・・・ スッキリとしたお話でした 骨董屋に関する物語をもっと見たかった 短編2作あり 0 2020年09月26日 麗しの王子の悩みとメイドの受難【電子書籍版】 TL TL小説 皐月もも / 氷堂れん 4.2 (31) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 初めから最後まで足・足・足 ホントにこの王子は 美脚命ですね マリアが敵か?味方か? と、疑り深く読んでいきました。 オタクとのおつきあいは 2人がよければいいって事で・・・ 1 2020年09月26日 獣人さんとお花ちゃん【コミックス版】【電子限定特典マンガ付き】 2巻 TL TLマンガ 柚樹ちひろ / ache 4.8 (179) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み いやーエロい 恋人同士のサナティと花。 学び舎で活躍する花。 H度が増していくサナティ。 強制される人命救助 厳しすぎる規則 子供たちと一緒に 即席結婚式。 人間との関係修復にはまだまだ 時間がかかりそうなところで 完結かぁ・・・ もっと花の活躍が見たいところです 0 2020年09月26日 獣人さんとお花ちゃん【コミックス版】【電子限定特典マンガ付き】 1巻 TL TLマンガ 柚樹ちひろ / ache 4.8 (160) 購入済み 読む 購入済み とにかくエロい サナティと花。 人間と獣人。 間に建てられているのは 高い壁。 物理的な壁と心の壁。 壁を取り払うべき 頑張る2人。 サナティ・・・エロいですね 片手で軽々と花を持ち上げる姿 カッコイイ!!! しっぽブンブン かわいい!!! 0 2020年09月26日 嘘解きレトリック【おまけ画集付き特別版】 10巻 少女・女性マンガ 少女マンガ 都戸利津 4.9 (20) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 人の心を思って 自分の心を動かすことが ウソを聞くには 必要だったのかもしれません 左右馬と馨の関係 『お前を疑うのは 時間と労力の無駄』 信頼関係ですね 最終話登場人物のその後が良かったです カラーのおまけ画集も 品子の怪しい感じがいい 0 2020年08月26日 嘘解きレトリック 8巻 少女・女性マンガ 少女マンガ 都戸利津 4.8 (35) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ウソをついて人を傷つけるのも 人を傷つけないために ウソをつくのも簡単なのに ウソをつかずに人を傷つけない でいるのは難しい 『左右馬先生が結婚したらどうする?』 揺れ動く鹿乃子の恋心?? ウソにはウソをつく人の願望がある ”心を込めてウソをつく” 0 2020年08月26日 嘘解きレトリック 7巻 少女・女性マンガ 少女マンガ 都戸利津 4.6 (32) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 気遣い屋の紅子さんの草履が 映画館で間違えら紛失 カフェのリリーさんがウソをついた リリーは草履を返せない理由がある 殺人未遂事件 容疑者はリリーの後輩のマサ リリーがアリバイ証人 リリーが映画館に行っていれば マサがウソをついていることになる ”間違い” ”勘違い” ”疑い” ”ウソ” 『時に誰にも見えなくなったホントを 先生は見つけ出す』 篤嗣の母が正妻 左右馬の母が妾 篤嗣の奥さん澄子さんは侯爵令嬢 篤嗣の左右馬の人物描写が面白い 「口が達者で人を意のままに転がすこざかしい無精者で大変目障り」 確かにその通りだ!!! 0 2020年08月26日 嘘解きレトリック 5巻 少女・女性マンガ 少女マンガ 都戸利津 4.6 (35) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 鹿乃子のお母さんが 祝探偵事務所に訪ねてきました お母さんの苦悩が伝わります 僕はウソを暴かれるより 本当のことを信じてもらえない方が面倒 『史郎登場』 洋館の女主からの依頼は 本当のお孫さんを見極めて 欲しいというもの 背守りから解決に結びつく 史郎は 鹿乃子の能力に気付いたかのように 謎めいている 0 2020年08月26日 嘘解きレトリック 4巻 少女・女性マンガ 少女マンガ 都戸利津 4.7 (32) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 2巻の寛二さん容疑者と疑われ再登場 寛二さんが泊まった島の中の家で事件発生 そこで優しくしてもらった夫婦に今度は疑いがかけられ その夫婦が疑われるなら事件解決しなくていいと言い出す 利用された寛二さん 犯人の企みに気付けなかったかもしれない 恐怖と罪悪感 寛二の苦悩が伝わります 0 2020年08月26日 嘘解きレトリック 1巻 少女・女性マンガ 少女マンガ 都戸利津 4.4 (82) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 昭和初期のお話 浦部鹿乃子16歳は人のウソがわかる 『鹿乃子といると心のぞかれているようで 気持ちが悪い』と子供の頃から 気味悪がられた ある町で出会った 祝左右馬は探偵で 『人をよく見ている人』であった 鹿乃子の 『人を悪者にするような そんな嘘はついちゃダメ!!』 という、真っすぐな性格を見抜き ウソがわかる『能力』を ”たくさんの人の力になれる” ”悩みは一緒に抱えるよ” と、探偵の助手になることになった 1 2020年08月26日 双子皇子の愛玩 乙女は後宮の調教にあえぐ 5 少女・女性マンガ 少女マンガ 宮藤華 / あまおう紅 / アオイ冬子 2.8 (4) カート 試し読み 購入済み いい物語なのになぁ 11話でこの物語を完結させるには 政治・過去・Hシーンをどう描くかだろう どれも中途半端でせっかくの原作が 台無しになってる 原作の素晴らしさを知っているから このコミックを読み返すことはないだろう・・・ 0 2020年08月25日 双子皇子の愛玩 乙女は後宮の調教にあえぐ 4 少女・女性マンガ 少女マンガ 宮藤華 / あまおう紅 / アオイ冬子 3.0 (2) カート 試し読み 購入済み 三角関係が微妙 2人の皇子に愛される娘 苦悩が見えない おそらくページ数の関係で 話をぎゅぎゅうに詰めているからだと 思います Hしたかと思うとすぐに 政治の話 余韻が欲しいです 0 2020年08月25日 双子皇子の愛玩 乙女は後宮の調教にあえぐ 3 少女・女性マンガ 少女マンガ 宮藤華 / あまおう紅 / アオイ冬子 3.3 (4) カート 試し読み 購入済み お話削除し過ぎ 原作はお話が練っていて 幼い時からの3人の関係や 苦悩など、内容が素晴らしい コミックになり苦悩があまり描かれていないので 薄っぺらい物語になっています 0 2020年08月25日 201~250件目 / 365件<<<12345678・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは