名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 7 いいねされた数 0 1~7件目 / 7件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 偽りの王子と黒鋼の騎士【特別版】(イラスト付き) 六青みつみ / 稲荷家房之介 BL小説 4.6 (40) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 文量が多く満足感があります。 傲慢でわがままだった受けが様々な出来事を通して改心していく様子が成長を感じられてよかった。 受けが一生懸命働いて少しずつためたお金で、攻めにプレゼントを買ったけど…のシーンが萌えました。 #切ない 0 2022年07月02日 ねじれたEDGE 崎谷はるひ / やまねあやの BL小説 4.4 (25) カート 試し読み 購入済み 受けがいじらしくてかわいかったです。いじめたくなるかわいさ。攻めが受けをいじめて泣かせて縋りつかせたい気持ちがよくわかる。でもドロドロに甘やかしたくもなる。ある意味魔性の受けです。そしてとんでもなくえっっっちですあんなの抱いてあげるしかない… #胸キュン #切ない #萌え 0 2022年05月06日 WEED【イラスト入り】 木原音瀬 / 金ひかる BL小説 4.0 (17) カート 試し読み ネタバレ 購入済み ダメダメになっちゃう受け 岡田(攻め)のことが大好きすぎてダメダメになっちゃう若宮(受け)がかわいいです。嫉妬深くてすぐ相手にあたったり浮気したりするような受けだけど、かわいいなあって思っちゃう。 もともとタチだった若宮が、岡田に対してだけ抱かれるのを許してるのも萌えます。 #切ない #萌え 0 2022年03月08日 POLLINATION【イラスト入り】 木原音瀬 / 金ひかる BL小説 4.4 (18) カート 試し読み 購入済み 名作です 木原音瀬先生の作品はかなり読みましたが、個人的にいちばん凄いなと思ったのはこの作品でした。佑哉くんという自閉症の受け視点の話が本当に素晴らしかった。 #深い 0 2022年03月08日 無罪世界【イラスト入り】 木原音瀬 / よしながふみ BL小説 4.8 (8) カート 試し読み 購入済み ハートフルストーリー 日本の言葉も常識も通用しない受けと、詐欺まがいの仕事をしている攻め。 トンデモ設定でドキドキハラハラ先の読めないまま進んでいくお話。 最後はあたたかい気持ちで読み終われました。 設定からは想像もつかないようなハートフルストーリーです。 0 2021年12月28日 B.L.T【イラスト入り】 木原音瀬 / 元ハルコ BL小説 4.2 (21) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 途中すこし攻めの恋人が絡んできてどんよりした展開になりますが、全体的には甘くてやさしめのお話でした。 攻めの大宮がダメダメな大人なのが良かったです。年上だからといって頼りがいあってかっこいい必要なんてないですから。 受けの眞人は、自分を痴漢した相手を脅して金をせびる程度には強い受けだったのでわりと好きでした。 #胸キュン #切ない #ドロドロ 0 2021年10月25日 鈍色の華【イラスト入り】 木原音瀬 / ZAKK BL小説 3.9 (20) カート 試し読み ネタバレ 購入済み シュールな面白さ 想像を遥かに超えるとんでもなさで笑いが堪えきれずむせてしまいました笑 魔性のおじさんの、開花具合がすごすぎます。 受けから攻めへの好意が全くなくて、もはや清々しかった。 後半に収録されていた漆黒の華もおもしろかったです。途中、共感性羞恥で死にそうになりましたが…笑 性格の悪い無能な受けと、そんな男に引っかかってしまったスペック高い攻め。最終的には二人で勝手にやってろバカップルになります。 #笑える #シュール #ドロドロ 0 2021年10月25日 1~7件目 / 7件<<<1・・・・・・・・・>>>