ブロンズ
レビュアー
  • S系貴公子のお気に入り

良かったです

虐げられても、妹のために健気なローレルが可愛いすぎます。自分の事よりも人のために、我慢して耐えている姿が健気。エリオットの長い長い想いが、二人の出会いと関係を知ってウルウルしました。原作も読みたいです。

• 10年越しの恋煩い

拗らせすぎ

両片思いな二人。再会しても引かれ合うことから抗えない。なのにお互い嫌われていると思ってて、素直にならない。
    好きすぎて、どうせ嫌われているなら傷付けて一生忘れることが出来ない様に、自分を刻み込もうと考えるなんて!
    想い過ぎるって怖いなぁ。

• 溺愛デイズ

溺愛な毎日

本当に毎日溺愛され、尽くされます。
    どんどん外堀埋められて、囲い込まれて、彼なしではいられなくされてる(笑)仕事と
    試験は結局どぉなったの??と、思うこともあるけど、まぁ忙しい二人も何だかんだと愛し合って幸せだから、良いのかなぁ。と、いう感じのお話でした。

• 俺様同僚は婚約者

好きな作品です

真っ直ぐで揺るがないヒーロー。私は好きで、オススメです。ただ、エッチの時ちゃんと服脱ぐ時も欲しいし、他の人もコメントしてましたが、え!?ここで終わり??と思いました。続編へ続くなら満たされるけど。
    それでも買いの作品です!

• 野良猫は愛に溺れる

ヒーローの溺愛の話

長い長い両片想いの、更にはヒーローの手のひらの中で過ごしているだけのヒロイン。
    でも、お見合い相手や彼の父親と強気に対峙するところが、カッコいいし弱いだけじゃない。
    あっという間に読んでしまいます

• 溺愛注意報!? 腹黒御曹司に懐柔なんかされませんっ【SS付】【イラスト付】

これまた御曹司が

今回の御曹司は、ドSなのかヘタレなのか。。。
    他の人のコメントにもありましたが、なかなかくっつかず。
    じれったいお話でした。でも、くっついてからの初エッチはなかなか他にないパターンだと思いました。

• 肉食系女子はニセモノ草食獣においしく食べられる

今回も面白い

大好きな作家さんで、今回もあっという間に読んでしまいました。
    鈴は幸せになりたくて頑張っている、純粋な女の子。
    恋愛したことがないから、本当に大切なことに気付けないところはもどかしいけど、解るなって思います。
    おすすめです!

• 寡黙な騎士団長の淫靡な本能

こんな経験してみたいかも

心の声を聞いてしまう誘惑に負けず、言葉にして伝える大切さを伝えてくれる作品です。でも、心の声を聞いて最高なエッチをしてしまう!一度だけ経験してみたいです。

• 制服の恋情 身代わり結婚ノスタルジア

ぜひ読んで欲しいと思います

鈴のトラウマ。辛い女中人生。こんな仕打ちってないのでは?と、読んでいて涙が止まらなくなる所もあり、映画化されても良いのではないかと思うほどのお話でした。
    本当に大切なものは何か。
    真実は何か。
    見失ってはいけないと思いました。

愛の告白で、無表情で感情もこもっていない様な口調でも、受け止めてくれるのは鈴しかいないと思います。真剣だからそうなってしまうのでしょうが(笑)
    何に心を動かされるかわからなかったのに、ちゃんとヤキモチ妬いている姿に、ニマニマしてしまいました。
    心が温かくなるオススメのお話です!

#ドキドキハラハラ #胸キュン #泣ける

• 月夜に誘う恋の罠

面白い

なかなかのキャラの櫻子は、最初から全力で飛ばしてくれるからとても楽しく読めました。
    一生独身主義が、独占欲が産まれて法的にも独占したくなるまでに変わるところが、幸せになって~と、嬉しくなった。子供が産まれてからの二人も見たかったな

• イケメン兄弟から迫られていますがなんら問題ありません。

私はもう決めています

わたしはもう、ずっと前から決めているんです。
    決めていることはなんとなくわかっていました。それは予想通りで当たっているんですが、いろんな事を画策して、実行して、失敗して、行動して、結局みんなにバレてて頑張ってるのは本人だけでした。

• 結婚が破談になったら、課長と子作りすることになりました!?

拗らせ執着大好き

拗らせ執着の溺愛大好きな人にはたまりません。
    光一の片思い重すぎるし、書斎怖すぎます。時々座って眺めてたんでしょ?怖くてたまりません。
    でも、そこまで菫に惚れ込む理由が私には解らず、もの足りませんでした。

• 仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする【SS付】【イラスト付】

ドハマりしてますね

ヒーローが、最初っからヒロインにドハマりしてて、骨抜き状態です。とにかくヤキモチ焼くし、そのうち閉じ込めて縛り付けてしまいそうな勢いです(笑)
    二人のその後も続きそうなので、ダンテの幸せも見たいし、続編期待します。

• 調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん

ハマります

誠司の深雪を囲って導いて、自分好みに作り上げる、自分に染める姿がカッコいい!
    こんな風に大切にされて、羨ましかったです。

• 愛ノ躾

いつの間にか躾られて

ヒロインは必死なのに、自覚の無いままいつの間にかヒーロー思うままに躾られて、手の内に落ちて、がんじがらめになっています。
    周りにはイケメソばかりで、いつの間にか基準レベルが上がっちゃってたなんて、羨ましいけど大変じゃん(笑)
    お仕置き好きな人は、オススメかな。

• er-恋縛 あなたとつながる赤い糸

一気に読みました

控えめな穏やかな二人。
    縛ることと縛られるに強く引き付けられる二人。相手を想い、辛い想いをさせない事を大切にしてて、魅力的な二人でした。縛りたい彼が、どんどん束縛欲が強くなるのが良かった。一気に読んでしました!

• 嘘はみだらな恋の罠

先生の中では優しい作品

いつも先生の、引き込まれる表現に翻弄されながら、それぞれの気持ちを擬似体験しました。
    3部作品が収録される中では、1作品目と2作品目が好きでした。読み終わると優しい気持ちになれます。

• 欲ばりな首すじ【電子特典イラスト付】

惹き付けて離さない作品

相変わらず、素敵な文章の作家さんで、あっという間に虜になっています。
    人には言えない秘密があり、その時だけ自分を解放できる。
    でも秘密があるから、素直になれなくて、相手に何も聞けない。ぶつけれない。それを必死に押さえているのに、我慢するのをやめたら、きっと凄い独占欲でがんじがらめにしてしまう。
    内の心理が、葛藤が素敵に描かれています。

• 悪戯―蜜惑の連鎖―

大好きな作家さんです

3部の短編が収録されています。
    それぞれが少しずつ人間関係がつながっていて、読んでいくうちにどんどん世界に引き込まれます。
    この、作家さんは表現が素晴らしく、素敵なので大好きです。高校生とかなので、激しいエッチとかはありませんが、思春期の激しい欲求や恋情を、巧みに描かれています。
    初心者たちのお話なので、どれかには必ず自分を重ねて経験したくなる欲を掻き立てられるのではないでしょうか。

• スイート・トラップ―幼馴染みの嘘

さすがなんです

高校生の淡い青春を描いている作品なんですが、さすがなんです!
    さすがの表現で、その時の教室の風景や部屋の温度、その時の気持ちが自分の物のような感覚になる描写で、一気に読んでしまいます。
    あぁ、もっとこの人たちの世界を感じたい。読み終わったときそう思って他の作品を手にしてしまいます。

• 漉き紙に咲く

あっという間に読んでしまいます

この作者さんにしては、性癖や激しさが少ないお話だと思います。
    でも、情景を現す文章はさすがで、私まで吐く息が白い気分になります。きっと読む誰もが経験してる事を書いてくれているから、わかりやすいのかな。
    作成した私の上での行為も背徳的でした。

• セルフ・ボンデージ―自縛の罠

先生の文章の虜です

先生の書く文章は、情景も気温も、息遣いも身体の熱も疼きも一体化してしまう力があるのですが、この作品もあっという間に引き込まれて読みふけりました。
    自分の性癖をさらすときのドキドキから、自分の過ちの後悔、受け入れてもらった時の喜びが、自分の事のように起こります。
    素晴らしいお話でした。