あらすじ 「計画」通りに援交女子高生グループの支配者・ヒカルを殺害した直後の現場に、想定外に現れた少女・リサに対して弥勒は…? そして崇高な目的のためにあがなわれるはずの流血は、早くも弥勒の精神を蝕んでいく……! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドロドロ #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 Posted by ブクログ 見事な原書アレンジ。まんま検事が登場したところで笑ったが。主人公の葛藤が多いのも原書ベースじゃしょうがない。とりあえず面子が揃ったところ。 0 2011年12月27日 Posted by ブクログ ヒカルとリサの2人を殺害した弥勒は現場から逃走しますが、たちまち自分が犯した罪の重さに押しつぶされそうになります。そんな彼に警察から連絡が入り、放置自転車を引き取る手続きをすることになりますが、自分に疑いの目が向けられているのではないかという疑心暗鬼に駆られ、もはや自分が平穏な日常に戻れなくなってし...続きを読むまったことに気づき愕然とします。 その後、弥勒は昏睡状態で病院に運び込まれることになり、本巻のラストから次巻にかけて、大学で周囲に対して狷介な態度を取り続け人と交わろうとしない弥勒の姿が描かれることになります。 0 2017年11月12日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 罪と罰 3巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 罪と罰 1巻 罪と罰 2巻 罪と罰 3巻 罪と罰 4巻 罪と罰 5巻 罪と罰 6巻 罪と罰 7巻 罪と罰 8巻 罪と罰 9巻 罪と罰 10巻 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ