【感想・ネタバレ】京極家の初夜 【電子限定おまけマンガ付】のレビュー

俺はおまえが俺を好きになるように、おまえは俺がおまえを好きになるようにお互い努力して、愛し合う二人は末長く幸せになりました
のハッピーエンドを目指すほのぼの遅々と進展していく二人をながめる

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2024年02月18日

ほんわかな2人🥰

何はともあれ2人の関係がニマニマしちゃうし、礼央はおませで良いキャラだし、朝倉さんの存在不気味だし、、、続巻が楽しみ❗

尊はホント誠志郎の言動を良く理解してるし、さりげない言葉と行動のエスコートでピュアで生真面目な誠志郎の心を温かくしていくし...
なんでこんなスパダリ要素満載の尊が、愛ある結婚生活ができず離婚したり仕事やめちゃったりする事になったのか...尊の過去の背景がとても気になってる私です😂

#ほのぼの #エモい #ドキドキハラハラ

2024年02月17日

面白い!

たくさん登場人物が出て来ますが、色々謎も多そうです!ホームドラマ?ラブコメ?色んなジャンルが混ざっていて、主要キャラ二人の恋模様以外も楽しめます。
朝倉先生、中々に食えない奴な匂いです!礼央の母親の謎も今後かな?気になる事いっぱいの2巻でした。

2023年10月29日

キュン✨

いやん✨
セイちゃん…かわいい😖
そして…職場の兄貴分のカレ…キライ😒
ヤな奴、セイちゃんかわいそうじゃんか!ただでさえ、嘘婚の罪悪感あるのに😠
タケルは…このまま表裏ないままセイちゃん好き💕って解釈で良いのかな?たまに、気になる顔してんだよね。ふむ。。。

#胸キュン

2023年09月19日

だんだん3人でいることが自然になってきて見ていてとても和みます。礼央くんはかわいいし、尊さんはどんどんプロ主夫になっていくし、誠志郎さんは男前なのにかわいいし。いろいろハプニングがありながらも無事?初夜も。このまま本当の夫婦になっていってほしいです!

2024年03月29日

良かった

木下先生の作品は、灰かぶり…から知り、ハマってしまって、過去の作品もほとんど読みました。どの作品も胸キュンがあるけど、これは、最初から結婚してるので、小さなヤキモチとかはあるけど、淡々と進む感じがしました。続きがあるので楽しみです!

2022年11月04日

もの足らない

絵は綺麗だしお話も悪くはないんですが、お互いいつ好きになったのかが分かりません。前作だと受けが実は学生時代から攻めを好きだったのかな?と思うところがあり今作でそこが明かされるかと思いましたがそうでもなく。本当に好きじゃなければ エ ッ チ する必要ない関係なのにちょっとモヤモヤして萌え切れませんでした。

2021年12月10日