【感想・ネタバレ】きみの春花のレビュー

とにかくキュンキュンさせられた

すごくきれいな作品でした。絵もお話もとにかくきれい。高校生の純粋な恋模様を見たい方はぜひ読んでほしい。
二人の攻め受けですが、将来リバるかも、という可能性は見られたけど、本編中の本番行為は純恋が攻めで卓先輩が受けのみです。二人ともすごく可愛いしかっこいいので、正直攻め受けとかどっちでもよくなった。そもそもエロの描写は少なめですが、短い本番シーン、これが最高に萌えた。卓先輩は過去にトラウマを持ってたけど、純恋くんは優しい優しい彼氏で本当にかっこよかったです。
今から続編出ないかな〜とソワソワしちゃってます。何回でも読み返したい。

2020年12月24日

uta

最高

マドンナ最高!美しすぎる!マドンナがめっちゃリードしそうなのに実は不器用で、すみれくんはウブだしで、少しずつ進んでいく感じが純愛で素敵!最後はどっちが受け!?え、まさかそっちが受け!?ってなって、めっちゃ気になりつつ、そう来たかー!って感じでしたね。どんな服きても、どんな物に乗っても様になるマドンナ最高でした!しかもオシャレ。何回も定期的に読みます!この作品に出会えてよかったです。

2021年08月03日

ネタバレ 無料版購入済み

うわ〜!絵から世界観からめっちゃ良かったです!!
何気なく読んでみたんですが、先輩の顔も雰囲気もイケメンすぎて尊いです。最高でした。
ここで終わるなんて…もっと見たいのにー!

眩しい

久々にこんな爽やかなDKのBL見たなぁ
すみれが素直でワンコ系なのが可愛い!
中々すみれが超純情なので先には進まないけど、
初エチの時の布団かぶりながらは斬新!
見えてないんだけどそれがまた妙なエロスでドキドキする!

キュンキュンします

高校生の青春が詰まった素晴らしい作品です。
ゆっくりと2人で歩んでいく姿が眩しいくらい。
たくさん読みすぎて刺激の強いものばかりを求めていましたが、事件もエロさもなくとも、ときめきたっぷりで大好きな作品になりました。
いろんな人におすすめしたいと思います!

2021年02月20日

FJ

なぜか分からないけど学校のマドンナと呼ばれる絶世の美青年(先輩)に気に入られる地味めな転校生。という設定、、私大好きなやつ!
どっちでもいいけど欲を言えば年下で背が低い地味めな後輩が攻めだといいな…と思って読み進めたらありがたい結果でした。
真っ赤になってオドオドしながらも攻めてくの最高だし、それを受け入れる先輩は美しすぎた。
リバも全然受け付けています。

2024年06月08日

いい!
これは、最高!
先輩も純恋くんも可愛すぎる!
純恋くんは純情で真面目なところが可愛い!
そんでもって、そんな純恋くんのことが大好きな先輩も可愛い!
えっちシーンも最高!
本当に2年後純恋くんが抱かれるのかな笑
リバ苦手だけどこの2人ならあり!!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年06月02日

青春

青春の甘酸っぱさやもどかしさがまるっとつまってました!リバてよりは逆のほうがしっくりするので今後を楽しみにしてます

2024年03月02日

綺麗だった〜

しかし、マドンナって。。。
高校の、マドンナと呼ばれる美しい3年と、福岡から転校してきた純朴な1年の、初々しい初恋のお話。
清廉で孤高だと噂されている先輩だけど、ほんとは喧嘩っぱやくて我儘でちょっと幼い。かたや後輩は、敬語を使うのが苦手で、心根が優しい素直で漢前な性格。
助演男優賞は安藤生徒会長〜パチパチ👏

#胸キュン #エモい #カッコいい

2024年02月05日

すみれはおとなしい可愛い感じかと思いきや、わんわん系男子でした。それもいい!!笑
先輩そっちか!という驚きもありましたが、意外としっくりくる気もします。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年11月04日

ネタバレ 無料版購入済み

男子校が舞台。平凡な転校生と孤高なマドンナ先輩。
絵が綺麗で世界観が好み。先輩のギャップ良かった。
続きも読んでみたい。

2023年07月04日

かわい!!

受け攻めまさかの逆だったけどそれもそれで良い!可愛らしい攻めも悪くない!新たな扉が開きました!!!ありがとうございました!!

#胸キュン

2023年03月18日

男子校のマドンナ

男子校のマドンナなんて、最高に良き。

トラウマ持ちの美人男子と、平々凡々な少年のストーリー。
萌につきますわ。

東城くんは美しい顔をしていると自覚はあるが、そんな自分の顔がきらい。
仲良しの友達に襲われそうになったんだね〜、これは嫌だね。
一方、純恋は声変わり中の、成長期の高校生。
真っ直ぐですっごく良い子な純恋に惹かれちゃうよね。
ホッコリした2人の恋模様でした。

ちなみに、ニコニコ悪魔の生徒会長に興味深々よ。
是非、スピンオフをお願いします!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2022年12月01日

ピュアピュア。

レビューどうりでした!
購入悩んでいたのですが、購入して良かった~。

純恋君可愛くて。
東城先輩かっこいい。
大きな事件もなく、変な当て馬も居なくて。
ふたりの、ピュアピュアピュアな恋を見守る事ができます

まだまだ読みたいです。
大学生編や、社会人編。
その時にも、安藤さんも出て来てほしいな。

2022年10月05日

絵が綺麗でお話も青春って感じでキュンとする場面が多くてとてもよかったです。どっちが攻め?みたいなのは最初にあったけれど、最終的には一応リバなのかなって。リバになるところまで読みたかったです、、!!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年01月16日

きゅんです

表紙の世界観がとても好みで気になったので購入しました。受け攻めは思ってたのと逆でしたが、これはこれでいい!!という気持ちです。

2021年08月13日

最高か

先輩が美しすぎるし、意外に悪いのもギャップ萌えで最高。
しかも主人公の名前純恋てっ!!その名前通り先輩と純粋な恋をしそう。

良かった

高嶺の花の先輩をスミレという女の子みたいな名前の子が好きになる話でしたが、先輩の卓が先に好きになってた。続きがあるような終わり方じゃなかったのに、続きがあるのが嬉しい!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年06月29日

綺麗な青春

高校生ならではのピュアな感じや青春感が素敵でした!
先輩がとても綺麗です。
えちシーンもありますが激しくなく初心者でもみやすい作品かなと思います!
ただのちのちリバがあるかも?という感じだったのでリバが苦手な方は微妙かもしれません…

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年06月28日

思いの外よかった…
純情系は刺激が足らないかなぁと思ったけど先輩はクーかわだし、すみれは素直だし

この二人、どっちが受けでもいいなぁと思ってたからリバ(予定)で安心した!
(安心したって変だけど私もその方が自然だなって思ったの)

2022年02月05日

絵柄に一目惚れして買いました。
受け攻めが想像していたのと逆でした…もう少し事前に調べておけば…。
リバがありそうなのでまだ救われましたが。
でもお話自体は大好きです。

2020年12月27日

高校

いるよね。顔が綺麗なのがコンプレックスって人。みんなそれぞれ、あるんだろうけど、でも、羨ましいなぁ。いいなぁ。

2023年06月27日

絵も綺麗で大好きなのに、内容が思ってたのと違うかった、、、。しかも苦手なリバ、、、。

2020年12月22日