【感想・ネタバレ】鬼の花嫁 新婚編二~強まる神子の力~【電子限定SS付き】のレビュー

やはりクレハさんの本はいい
前巻で悪役的存在だった芽衣を
この巻で見事味方にした
最後の終わり方からして、
新婚編三と上下巻的な話となっているのだろう
次を読むのが楽しみである

2023年12月08日

相変わらずのラブラブだわ
結婚指輪の為に店を作ったり、新婚旅行の為に別荘を造ったり
相変わらずの溺愛ぶりだわ〜
でもちゃんと何か合ったときは柚子に判断させる等溺愛の中にもしっかりとした鬼龍家の教育?みたいな事もあって、勿論先回りしてフォローしてるけど
しっかりと守ってるんだなぁ〜って改めて思った
度はどんな展開が待ってるんだろ

2023年04月13日

今回も柚子に深まる謎の力

玲夜でさえもわからない、柚子の夢の中に気配を漂わせる黒いかげ。社に関わる神の気配かもしれませんが、すっきりしない影で、謎は解き明かされませんでした。あやかしでなく、神の気配であれば柚子は修行はしなくて良いのかしら?恋愛結婚の妻がいても人間の花嫁に固執した”かまいたち”、他の花嫁(こちらも可哀想な境遇)との接触後暗示にかかったように執着が無くなった状態は続くでしょうか?有効なら、その花嫁が自分用に使わなかったのは何故?色々あって今後の展開、謎解きも楽しみです。

#ドキドキハラハラ #深い #ダーク

2023年03月06日

横暴なあやかしとそれから逃げる花嫁、って、本当に大変そう。稼業を妨害してくるとか、ありえないなーと。柚子が助けに入ってくれて良かったなと思いながら読みました。
そのあやかしが改心(?)したきっかけって、穂香が何か関わってるのかな。気になる。

2024年02月01日

鬼の花嫁 新婚編2~強まる神子

相変わらず、甘い新婚ですが、柚子さんが主に動きがあって、面白いし、ドキドキしています。新しい神様の動きが気になります。続きが早く読みたいです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年08月07日

ついに新婚旅行!

新婚旅行のために別荘を建てようとしたり、さらっとプライベートジェットに乗せたり、結婚指輪のためにお店を建てたり…相変わらず規格外の溺愛ぶりですね。続きが気になるので早めに次巻が出ると嬉しいな。

#胸キュン #ハッピー

2023年02月28日

柚子が本当にたくましくなったなと
後半のイャチャラブでほっこり
龍に対してどんどん雑な扱いになるのが面白い

2023年02月25日

なんだか、妖の番となった花嫁がうまくいかない話が多いような気がしますね。

続編はこの辺りが限界かなぁ~。

2023年02月24日

「女性向けライトノベル」ランキング