【感想・ネタバレ】桃源暗鬼 3のレビュー

桃太郎機関の連中ひどすぎやろ。
民間人を守るためじゃなくて、鬼でも、人間でも、桃太郎でも
いいから悪事をする奴を退治してくれ!

#ドキドキハラハラ

2023年05月04日

うわ

がちで主人公以外のキャラもむっちゃかっこいい、、、みんなむっちゃいいキャラしてる!!!これはハマるの確定

#アツい #カッコいい #アガる

2023年04月18日

ネタバレ 無料版購入済み

四季

一巻の時と今の四季のキャラが変わってる?もともとここまで優しい奴だったのかな?一巻の時の父親への態度と言動から粗雑な性格かと思ってたけど。面白い。

2022年11月13日

うーん花魁坂さんやられちゃったけど、元から重要人物要素あったし死に方?描写?もこれは生きてるような気がします!
というより死んで欲しくない願望!!!

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年01月26日

どんどん

どんどんやばくなります。正直ここからどうやって状況が好転するのか想像がつきません。あと、洗脳とか死体操作とかエグい能力を桃太郎側に持たせちゃダメでしょう。鬼側はあんなバケモンをどうやって倒せばいいんですか。

2023年01月07日

生徒たちの能力がだんだんあかされていく……!!!
蓬の能力がすごく厄介。。
ロクロの臆病ネタが面白い笑った

2022年03月18日

n.

花魁坂さんかっこいい!と思い
好きだな〜と思っていたら早々に、、
こう言うのがあるので誰かが
傷付く系の作品は苦手です、、、
ただ絵も綺麗でキャラそれぞれ
かっこよくて面白いです。

桃太郎側がめっちゃヒールwww本当に人間守ってるの?って思っちゃうw鬼側頑張れ、、四季の覚醒に期待!

2021年10月16日

前巻でちょろっと顔出ししてた漣さんになにが感じるものがあったのだが、案の定どストライクだった件(*´◒`*)

2021年03月30日

鬼ごっこの最中に応援要請が来て、鬼機関京都支部に向かうことになった無陀野と四季たち。京都支部内の雑務を手伝うことになったが桃太郎機関が迫ってきていた。
鬼ごっこを途中でやめて皇后崎と屏風ヶ浦以外のクラスメートがどんな鬼か分からないまま桃太郎との戦闘になって大丈夫?と思ったが、戦闘と他の仲間の紹介を一緒にすると分かりやすくてよかった。意外なのは戦闘に向いていない遊摺部従児。難しい設定のキャラをこれからどう育てていくか見物だ。それと多くの漫画が教師や師匠という立ち位置のキャラはピンチの時だけ手を貸して、圧倒的な強さを見せつけることが多い。だが、この作品教師の無陀野がめちゃくちゃバトる。無駄の無い人、この設定を上手く使った上のあの強さが好きだ。だが、無陀野が退場になったら鬼機関大丈夫?というくらい強い鬼がいない気がする。

2022年04月08日