【感想・ネタバレ】桃源暗鬼 6のレビュー

やっぱり

2023年04月18日

桃門むっちゃビジュいいじゃねぇか、、、褐色肌で戦闘の変態とかむっちゃいいキャラ設定だしうわー沼るって、、

#アツい #カッコいい #アガる

親友

2023年01月09日

なんだかんだで皇后崎くん、デレ期がきているな、、、。他人を信用することを覚えてきた感じがします。

神門はこんな程度の揺さぶりじゃ敵に回らないやつだと信じているよ俺は。

2022年02月11日

桃太郎機関唯一のまともキャラ登場!?
神門、芯が通っててすっごいいい子じゃん、、、
このまま鬼側についてくれ〜。

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年10月16日

こうがさきの過去が悲しい…父親に家族殺されるってつらすぎる…お父さんとの闘いも今後ありそう…
一気に最新刊まで読んでしまった!続巻楽しみです

面白い

2021年10月09日

神門がどっち側に行くかが鍵になりそうだな
鬼の味方じゃなくても中立な立場を保ってほしい
四季といいライバルで

Posted by ブクログ 2022年05月13日

人間の子どもを助けるため血を使った皇后崎は桃が裏で手を引く半グレ集団に拉致監禁される。四季たちは皇后崎救出に向かうがそこには狡猾な桃・桃岩深夜の罠が仕組まれていた。
とにかく深夜の能力がモノをいった今回。この日の彼の運が良いのかは生年月日と血液型が不明なため分からないがついている。敵味方関係なく全員...続きを読むが全員がいいように利用されているので読者の大多数は深夜をより嫌いになっていそうだ。そして、この巻は大人たちが桃・鬼問わず目立っている。桃側は深夜を筆頭に月詠、桜介に個性が爆発しているし、鬼側はむだ先はもちろん、偵察部隊の真澄、馨の能力が光っている。大人たちの経験と勘、それに伴う戦う力が四季や神門たち子どもと圧倒的な差を感じた。次の巻は深夜に仕組まれた罠が本格的に発動しそうだが、子どもたちがそれをどうクリアしていくか楽しみだ。

アツい!!!

2022年03月18日

先生と桜介のバトルがアツい!
桜介が楽しそうに戦ってるからこっちも楽しくなってくる。
先生が余裕そうに戦ってるのをみるとやっぱ強いんだなと思った。むしろ最強なんじゃないかと思った。

n.

神門はそのまま桃の中でも
いい桃太郎であってほしい、、、
上司に染まらないでと願うばかりです。
どうしても鬼側に感情移入してしまう。