あらすじ 初めてのワンマンライブを成功させるべく奔走中の英子たち。何よりも大事なライブ会場のブッキングの可否は、なんと万年未勝利の馬を勝たせ、馬主の会場オーナーを喜ばせること! しかし、その勝負レースはことごとく悪条件で、さらには競馬界のホープも参戦し激戦へと変貌する。果たして孔明はレースに勝利し、英子のワンマンライブ成功への足がかりを獲得できるのか! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #アツい #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 第132~139話 「愛を以て民のために歌う」とはこういうことなのかとわかった巻。自分の得意なことで人を元気にさせられるっていいなと思う。 後半は安いお酒争奪戦。 こすい作戦を立てるなぁと思ったけれど結局、みんなをWIN-WINにさせてしまった。しかも新たな戦略まで仕込んで。 ただひとつ思ったの...続きを読むは… お酒って基本、賞味期限がないのでこんなセールが行われることは…ないです。店側は大損するやろうし。 0 2024年06月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ パリピ孔明(17)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー パリピ孔明(1) パリピ孔明(2) パリピ孔明(3) パリピ孔明(4) パリピ孔明(5) パリピ孔明(6) パリピ孔明(7) パリピ孔明(8) パリピ孔明(9) パリピ孔明(10) パリピ孔明(11) パリピ孔明(12) パリピ孔明(13) パリピ孔明(14) パリピ孔明(15) パリピ孔明(16) パリピ孔明(17) パリピ孔明(18) パリピ孔明(19) パリピ孔明(20) パリピ孔明(21) パリピ孔明(22) パリピ孔明(23) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ