【感想・ネタバレ】もふもふと異世界でスローライフを目指します! 1のレビュー

タイトルで損してない?

2022年11月01日

異世界転生モノ・ぼんやりしたタイトルで本当に読む前は期待していなかっただけに
読んでみると絵が綺麗でしっかりした構成の漫画で一気に現行の7巻まで読んでしまった。

考えてみれば動物がメインを張る漫画の時点で他数多の異世界ものの漫画より技術がしっかりした方であるのが窺える。
主人公がわんこの従...続きを読む魔とイチャイチャしすぎて人型の女の子と一切関係が発展しないのが人によってはうーん?となるかも
知れないがこういう漫画もアリか!と思える人ならオススメ出来る1冊です。

#ハッピー #ほのぼの #エモい

ネタバレ無料版購入済み

いよいよ旅が始まる

2021年06月20日

現世で死亡したのか不明なまま気づいたら異世界にいた(笑)
親切なエルフに拾ってもらって、とりあえず自活出来るだけの技術と知識を手に入れた。
旅のお供も居てくれるし、世界を見て回る旅のはじまりはじまり~

匿名 2023年07月18日

主人公が異世界転生の作品で、おもしろいです。
タイトル通り、カワイイもふもふ達が沢山でてきて癒されます。

読みごたえあり!

匿名 2023年03月19日

他の方も書かれてますが、タイトルから想像するのんびりゆるーいスローライフ…というよりは、しっかり異世界探訪!という感じ!
もふもふあり、魔法あり、弓矢・薬作りありの充実した異世界ライフを楽しめます♪
7冊も出ているのでこれからゆっくり読むのが楽しみです!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

癒しの物語です

2022年01月02日

可愛いくて強い動物たちと暮らす森の世界が、疲れた現代人の心に響きます。

癒されるわ。

2021年08月26日

いわゆる転生もの、落ち人系なのね〜で読んだが面白いスノー可愛い、オーストさん心配性エルフ、アディーロ口は悪いが頼りになる此れから旅、冒険で色々体験してってたのしみ次巻買っちゃうです。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

癒される!

2021年04月25日

いわゆる異世界転移ものですが、
タイトル通りもふもふ沢山出て来て、
めちゃくちゃ癒されます…。

疲れた日にはつい読み直してしまうそんな作品です。

#癒やされる

異世界生活を堪能

2023年07月14日

作中の言葉にある通りたしかにもふ天国、ふわふわもふもふの感触まで伝わってきそうでひたすら羨ましい状況が描かれます。○○なの~という仔狼の言葉の語尾も可愛い。

#ハッピー #ほのぼの

もふもふしてる

2022年02月22日

タイトルどおりもふもふ天国です。序盤の、魔獣たちと一緒に寝る場面がすごく良かった!オオカミの子供も可愛い!

#ほのぼの

可愛い

2022年09月29日

スノーティアが可愛い!純粋で主人公が好きなところが特に好きです。もふもふとの今後の物語が楽しみです。