【感想・ネタバレ】出稼ぎ令嬢の婚約騒動: 2 次期公爵様は婚約者と愛し合いたくて必死です。【特典SS付】のレビュー

かっこいい

ゆうこりん 2020年07月20日

イリーナが。そして明らかになるハイスペックの数々。2巻も安定の面白さ。そして相変わらずの2人の食い違い。魅力的な登場人物が増え、益々面白くなりそう。

良いよこれ

サジ 2021年01月16日

スキルは高いが、ちゃんと残念なところもあって面白い

崇拝具合が良い

ちい 2020年11月08日

1巻がおもしろかったので、2巻も読みました。
だいたいシリーズ物は飽きてしまうのですが、この作品は飽きることなく楽しめました。

Posted by ブクログ 2020年05月05日

相変わらず予想の斜め上を行くイリーナが楽しい。思いもよらないことが出来て、びっくり箱みたいで面白いし。すれ違い続けるミハイルは大変だろうけど。こんなに色々なことが出来るのに、「自分なんて...」と思っている理由はよく分からないけど、ミハイルは絶対にイリーナを離さないだろうし、少しずつでも噛み合うよう...続きを読むになって欲しい。2人のすれ違いをもっと見たい気もするけど。

討伐が爽快!

ジーン 2020年05月02日

前作では神形が出ても討伐の様子までは描写がなかった為、今回、水神形の討伐の話が読めて良かったです。ハンマーを振り回す姿が爽快、快活で戦女神に惚れるのも納得です。笑いあり、戦いあり、ちょっぴりラブあり。続きが是非読みたいです。

今回は水辺で大暴れ

ピヨっち 2020年04月28日

主人公イリーナの無敵っぷりがますます展開する巻。

今回は水の御形を相手に男装してハンマー振り回してヒットを繰り返し周囲を瞠目させます。
それ以外にも出稼ぎ中に覚えた他国語で他国の王族のなんちゃって護衛についたりと、マルチに
活躍する主人公イリーナですが、相変わらずイリーナから半・神扱いされ...続きを読むてる婚約者の公子は、
作中特にいい所がありません(汗)。イリーナから「彼はすごい!」と語られるのみの人であります...。
(どんなに強いのか、頭いいのかとかはまるで出てこない。汗)

そろそろ、ミハエルをちゃんと活躍させるか、はたまた謎の展開でイリーナと対決
(実際のとこどっちが強いのか)とか、やってほしい所であります。

この話はまだまだ展開の余地がたくさんあると思うので、今後も期待したい。

うーん

ちびママ 2020年12月16日

一巻が面白かったので購入。
一巻の方が面白かったかなと。
だらだら続くのはやめてほしいです。

クドイ・・・

花花 2020年09月09日

続き物なので購入しましたが、要らない描写や心の声が多くて、クドイと感じてしまいました。話的には面白いですが、表現がくどいのと、ミハエル言葉遣いが子供っぽくて、どうも大人の騎士には思えない。高校生位なら楽しめたかも・・・。