【感想・ネタバレ】出稼ぎ令嬢の婚約騒動: 3 次期公爵様は婚約者と無事に結婚したくて必死です。【特典SS付】のレビュー

2021年02月03日

もっと読みたいので、結婚後の活躍をお願いします。

次から次と

2022年09月30日

イリーナの有能さは、パパからの遺伝の記憶力によるところもあったんですね〜。でも彼女の努力と訓練の積み重ねが、スーパーイリーナを作ったんだね!

イリーナのママが崇拝教の元素でしたね!弟もママの遺伝を引き継いでますよ〜 笑

#笑える #胸キュン #ほのぼの

毎回笑えます!

2022年05月05日

今回も、予想もつかない難題に真っ向から立ち向かってこなしてしまうイリーナの活躍が痛快です。ミハエルとドンピシャで遭遇するとか何回読んでも笑えちゃう。
やっと結婚できたけど、まだまだ続きが楽しみです。

大団円

2021年07月09日

結婚式の所はサラッとしていますが、そこに至るまでのストーリーは大満足です。
両親との溝が無くなってよかったよかった。
まだまだ伏線はあるので楽しみです。

#笑える #ハッピー

面白い

2021年02月14日

個人的に結婚式の内容も、もう少し読みたかった。

宗教勧誘中

2021年01月31日

今回もいっぱい笑わせてもらった。特にイリーナの家族が想像以上にぶっ飛んでし、変わらず弟くんもぶれない。次は新婚ドタバタコメディ読みたい。

潜入捜査~結婚式

koa
2022年11月05日

主人公カップルがバレエ団に臨時のダンサーとして潜り込むという驚きの展開でした。

イリーナの運動神経の良さは、運動音痴の自分からすると本当に羨ましい限りです。

着ぐるみを着て踊るというハードな任務をこなす有能ヒロインと、彼女にベタ惚れの公爵子息がとうとうゴールインしましたが、きっと結婚後も...続きを読むいろんな事が起こりそうで楽しみです!

#笑える #ほのぼの

Posted by ブクログ 2021年11月14日

現実感はなくとも、憧れ神とまで崇拝しているミハエルと結婚することを理解してきた貧乏伯爵令嬢イリーナ。ミハエルのイリーナへの愛は溢れているけど相変わらずイリーナには振り回されてて楽しいし、イリーナもイリーナで着ぐるみで潜入とか刃物をもった脅迫者に対してフォークで応戦するとか相変わらずぶっ飛んでて、読ん...続きを読むでて清々しいほど。両親の黒い噂があるとのことで、イリーナの両親も登場するのだが、この両親にしてこのイリーナが生まれるのだな....と納得のぶっ飛んだ個性の強いキャラクターだった。弟も弟だしね(笑)

Posted by ブクログ 2021年07月12日

婚約の整ったイリーナとミハエル。今回2人で潜入調査して事件解決。2人のベクトル方向の違う噛み合わない会話が少な目な感ありました。が終盤に凝縮されてました♡イリーナのお父様イヴァンがまた楽しいキャラでお話の盛り上げ役に。次巻ではお母様リーリヤが登場してくれると嬉しいです。型破りなイリーナはこの家族によ...続きを読むって成るべくして形成されているんだと思う。
イリーナとミハエル結婚おめでとう♡
一応解決した事件ですが『神形の卵』も気になります。

「女性向けライトノベル」ランキング