【感想・ネタバレ】復讐を希う最強勇者は、闇の力で殲滅無双する 1のレビュー

残虐だけど。。。

do
2020年07月04日

残虐だけどとても痛快なストーリーです

美しい

2020年09月15日

ゼブラックで読んでとてもハマったので購入しました。転生物色々読みましたが、ここまで絵柄が美しく、ここまで主人公が残虐なのは中々ないです。
本当にみんなに読んでほしいですね

面白い

2020年05月20日

勇者は素晴らしい人、いい人なんて事はなかった。
勇者がこうなったのは王女殿下のせいであって、復讐もしたくなるだろうって思わせる。
絵描きさんが好きで追ってきたので世界観とマッチした絵柄もいい。
とりあえず1巻を買ったけど、すぐに2巻も買うことにした。
勇者が誰にでも優しくていい人な話をみたい人は読ま...続きを読むない方がいい本でした。面白いよ。

復讐を希う最強勇者は、闇の力で

2020年02月29日

とてもいい!次を楽しみにまってます!

キレイな絵

2020年02月08日

あることがきっかけで復讐を誓う主人公、
復讐ストーリーはあまり好きではないのだか
面白いので購入してしまった!

想像したことがある物語

2022年01月24日

勇者が必要にならなくなった世界に権力者達はどうするんだろう?って
昔考えた事があったんだけど、それがより濃く描かれた復讐話だと思う。
最終的にどうなっていくのか怖さがりますね。

#切ない #ドキドキハラハラ #ダーク

K.E
2021年08月21日

主人公の身内や関わった人が残虐な殺され方をしますがそのままやり返す復讐ストーリー
とても面白いですが中々グロい。特に2巻から酷くなるので苦手な人は注意です

カッコいい

2021年08月10日

勇者かまさか殺されるとは、蘇って復讐するシーンとかすごく、もっとやってとおもいました。お姉ちゃんの敵もとれて良かったです。
続きがどんな内容になるのか楽しみです

面白いです

2021年03月19日

とても面白いです

原作者のハマり作

2020年11月05日

舞台は異世界。殺された勇者が生き返り、復讐を為すストーリー。

ちょっと重めのドロついた人情話を書くのが得意な斧名田氏にハマった題材と言えましょう。

スキキライのハッキリ分かれるタイプの作品と思われるが良作です。

ネタバレ無料版購入済み

ダーク&バイオレンス

2022年11月20日

ここまで元勇者をダークサイドに貶める作品は少ない。
復讐物のスプラッターで、いけ好かない人類が悲惨な手段で殺されていくもの。
王女も騎士も、神官もくそ野郎だから読んでる方は爽快だけどね。
後は地は良くないけど、勇者がブレなければ清々しい。

#怖い #ドロドロ #ダーク

血塗れの復習譚

2021年09月26日

裏切られて殺害された主人公の勇者が蘇り、自分を陥れた者共に復讐します。徹頭徹尾血塗れのダークファンタジーなのですが、殺されるのは根っからの悪党ですので御安心を。

#ドロドロ #ダーク

エログロ特化転生もの

2020年09月08日

人によってはネタバレだと思うかもしれない。という内容を含みますが、知ったから楽しめないということは書きません。

エログロ特化と言っても、
中学生レベルのエロと、
残虐性がある内容を嬉々として行う勇者の漫画です。

幼少期から勇者としての訓練を受け、魔王を倒し、帰ってきたところから始まる...続きを読むストーリー。

山ほどある転生チート系マンガの中で、
性格がガラッと変わり残虐になるものはいくつか見ました。
性格のいいヒロインが隣に居たりするのが定番で、主人公が悩んだり苦しんだりしたときに支えてくれるやつです。
原作未読でコミカライズを2巻まで読みましたが、その流れではなかったです。このままでお願いします。

相手が全員クズなので、主人公がどれだけ残虐行為を働いても爽快でスカッとします。

血や内臓が苦手な方や、性格がひねくれていない方は読まない方がいいと思います。

嫌な感じ

2022年09月29日

絵がきれいで迫力があります!
復讐に燃える主人公の勇者も悪魔のような王女もその周りの者達も、人でなし過ぎて胸くそ悪い。嫌な感じ…

ネタバレ無料版購入済み

スッキリする漫画

2021年09月25日

王女への復讐描写が素晴らしい。歪んだ性癖の人にはかなり刺さるものだと思う。テーマもおもしろくて、読み進めたい作品。

#ドキドキハラハラ #深い #アガる

匿名 2023年03月25日

良くある、胸糞悪くなる表現が普通にでるので苦手な人は注意です。