【感想・ネタバレ】魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~ 6巻のレビュー

ふたりの仲に進展というのはないけど、でも、意識は少しずつ違ってきているのは空気?雰囲気でわかる。ふたりが想いを伝えるような時はまだまだ先なんだろうけど。

魔道具の開発や人との絆をみているのが面白い。

2024年02月14日

mii

アニメ化おめでとうございます!

ダリヤとヴォルフの関係は進んでるようで進まないまま6巻まで来ましたが、魔道具師としてのダリヤはどんどん成長していてこれからの活躍が楽しみです!
ほんとに2人とも無自覚なの?違うよね〜身分の差とかの枷がね〜無意識に気づかないフリさせてるんじゃないの〜?なんて悶えてました。

そしてアニメ化!本当におめでとうございます!楽しみです!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年09月05日

じれったいなぁ!

今回も美味しそうな物がたくさん出てきて、お腹減っちゃいますね。
遠征中のみなさん、早く美味しい物が食べられるようになって!
あと、兄弟のわだかまりが溶けてきたみたいで良かった。

2023年09月01日

どきどきワクワク。

正直この辺が一番面白いのではないかと思います。
お腹も満た…食欲も刺激されて楽しい家電の「でっきるっかな」が沢山出ますしね。
(武器改良は楽しげであるけど現代に共感しづらいのでワクワクエピにはならないのだった)
ただ野外テントの話の収録は本編外で番外エピソードとしてページ後半収録にしないとリズムが悪いなと思ったしますが。
次の表紙はスライムなの?美味しいものなの?コ✕✕なの?と今後も楽しみです。

※カルロの布を傷めないで完璧にヨゴレ落ちする洗濯機、制作されればよかったのに……。。

#癒やされる #エモい #ドキドキハラハラ

2023年09月01日

小型化魔導コンロ編。中扉絵がチーズフォンデュバージョンで美味しそう。
描き下ろしはカルロパパがダリヤちゃんの初刺繍ハンカチゲットした時の顛末。
防火防水防臭であらゆるものから守るは笑う。

#アツい #ほのぼの #カッコいい

2023年08月31日