【感想・ネタバレ】後宮妃の管理人 四 ~寵臣夫婦は立ち向かう~のレビュー

あいかわらず面白い

2022年05月25日

今回この不器用夫婦は、ようやく一歩進めました。良かった!万歳!って叫びたいところ、めちゃくちゃ気になるところで終わりました。もう続きを読むしかないですね。作者さんにやられましたね

進展ですね

2021年04月25日

今巻は大きな陰謀による事件が多発してます。
登場人物が増えて、覚えるのがキツくなってきましたが、話が面白くて止まりませんでした。
何人か、もう一度読み返してどんな人物だったか確認したいと思います。
お互いを想い合うが故のはじめての夫婦喧嘩。
切なくて悲しくなりました、
ふたりの距離がグッと縮まってき...続きを読むて、さぁ、あと一歩!
お義母様の存在がすごく大きかったです。
そして後宮妃たちの、あたたかい想いも。
事件に関しては早くアイツの尻尾を捕らえたいっっと思うのは私だけではないと思います。
ラストがまた疑惑をかけられたところで終わりました。
早く続きが読みたいです。

Posted by ブクログ 2023年04月24日

お互いを大事に思うが故の初めての夫婦喧嘩。忙しすぎてのすれ違いもありつつも、追い詰められてからの展開にぞくぞく。お義母様は敵に回してはいけない(きっと優蘭母も)。四夫人から贈られた各々の色の入ったものと結婚指輪があれば、戦える。少し距離が近くなったと思ったら、どうしてこうなる… 再び妻の危機。

Posted by ブクログ 2022年04月18日

なんか色々な展開が混みあって分かりにくかったです。ここの後宮が色々大変な所だなと言う所と、ヒロインが物凄く頑張ってるなと言う印象が強い所でしょうか。ヒーローとヒロインが初めて夫婦ゲンカして、恋愛関係も漸くちょっと進んだ感じなのが良かったです。
終盤にヒロインが逮捕されてびっくり。事件の謎が解き明かさ...続きを読むれるのが楽しみです。

「SF・ファンタジー」ランキング