この選択の先が どこに繋がるか今はまだ分からないけど―― 愛慈(あいじ)にフラれ、泣いていたうららを放っておけなかった純は、うららを自宅へ招き入れる。純と話したことで、まだ「好き」の気持ちはあるけど前を向こうと考え始めるうらら。そんなうららの前に新たな出会いが――!?
うわぁああああ
せっかく、美園くんと進展するかと思えば、焦ったい!!
そして、ライバル出現ですよ!!美園くん!!
背が高いイケメンライバルがっ!!
美園くん頑張ってください(T-T)!!
みそのっ!!!!
うららちゃんが辛そうに泣いてて、なんだか私まで泣けてきました!泣
でもいつもそばで守ってくれるみそのくんがいてくれて安心できる!
みそのいい男だなほんとに泣
三角関係
失恋したかと思いきや新たなイケメンオビ君登場で、盛り上がる。美園くんの優しさとグイグイくるオビ君で、キュンキュンが止まらない。
ライバル登場!
新キャラのオビくんはとても積極的なので、美園くんの背中を押してくれてありがたい!けど、美園くん派からしたら心配でソワソワしてしまいます。美園くん頑張れー!
前巻の先輩の「俺だって…」というセリフは今後うららちゃんに繋がってくるのかな〜
今回登場したオビくん含めて男子3人がどのようになっていくのか楽しみです。
切ない
うららちゃん頑張った告白後が、、、すごくリアルで、こっちまで泣きそうになった。そして、あいじ先輩急にいなくなってしまったのがはてな?です。
おびくん登場!
いい雰囲気で美園くんとうららの恋に進む巻かと思いきや、おびくん登場でなかなか甘い展開にはならないのがもどかしかった。けれど、完全にうららが好きと自覚して美園くんがうららに積極的になってくれたら。。。早くうららと美園くんがくっついて欲しい!
ここからうららちゃんと美園くんが
少しずつでも進展していくのかなって
思っていたら新キャラ登場!
美園くんを応援してるけどオビくんは
オビくんで素敵なのでこれから更に面白くなりそう!
純君の切ない顔
とてもカッコいいです!!
そしてオビ君!!
イケメンの宝庫
純君の道のりは長いですねーー
純君の応援したいけど
オビ君もイケメンだからなーー
続きが楽しみです。
あれ?っと思いつつも
愛慈先輩の存在が後日談もなくサクッと消えての、オビくんという当て馬登場で少しビックリしました。
オビくんの萌ちゃんに伝えた、一目惚れ回想は最近の少女漫画の中では新鮮で良かった。
瞳がとても美しい
こんなに美しく、素敵な目を描く漫画家さん、なかなかいないのでは?!というくらい、目の表現力が素晴らしいです。
特に美園くん。あの瞳に見つめられたらキュンとなります。
うららちゃんの強さと優しさと明るさ、
みんなが彼女を応援したり、支えたくなるのもよくわかる!
しかし、先輩と元カノ、どんな関係?!
高校一年でそんな複雑な恋愛になる??
めっちゃ気になるけれども、
今のところ、新たなうららの出会いで
そっち方面はわからずしまい。
美園君のライバルがまたもや出現です。
がんばれ、美園くん!!
王道のよさ
絵がきれいで人物も服や小物もかわいい。
話も恋愛どっぷり系で少女漫画らしくて良いです。
けど、有坂さんの良さがわからん。あいじ君のピアスと絡めて過去が明らかになる日は来るんだろうか。(あの後2人どうなった、もうどうでもいいか)
そんで、うららちゃんが美園くんの良さをしみじみと実感してカップルになるパターンかと思ってたのに、急にオビくんにかっさわられそうなんですけどー。
美園くん頑張れ!
萌ちゃんと熊田くんも地味に気になってる。
はや!
失恋から速攻で新しい出会いが…!
さすが高校生、展開が早いです。
オビくんのテンポも早いです。
美園くん頑張らないと〜!
いつも2人の男の子に気に入られるヒロイン羨ましい〜!タイプの違うイケメンが現れる展開。
みんないい男の子だから、誰とくっついてもいいハッピーエンド間違いなし!