【感想・ネタバレ】なのに、千輝くんが甘すぎる。(4)のレビュー

ごっこ……

2022年11月06日

両思いごっこってなんですかね……
ほんと甘すぎて。
ただの両思いじゃねーか!
千輝くん!!!はっきり言えばいいのにー!

真綾ちゃん良い子だからそりゃ好きになる人も出てくる。
千輝くんは見た目でモテモテだけど、真綾ちゃんの優しさに気付いて好きになる男子いるよねー!わかる!やきもち最高!

動き出す手塚

2022年02月09日

最初から最後まで千輝くんがイケメンパワーをフル出動だった。こんなに千輝くんの気持ちダダ漏れなのに気づかない真綾鈍感ちゃんすぎる笑

2021年12月11日

真綾ちゃんは素直だなぁ。
千輝くんかっこいいなぁ。
進展!?
続きが滅茶苦茶気になるところで終わる!!お上手ですね!!←

#胸キュン #癒やされる #萌え

2021年07月29日

両想いごっこに新婚ごっこに千輝くんが甘すぎます♡
千輝くんが真綾ちゃんに触れたり距離が近くなったりと
急接近してドキドキが止まりません!!!

うわああ、やばい。

a.k
2021年03月18日

失恋してしまった女の子を
元気になれるようにするために
片想いごっこを提案する男の子。
学年一イケメンと言われているその男の子に
言われて、雲の上のような存在だった男の子と
会話を重ねていくうちにお互い惹かれていく物語。
でも男の子の方はちょっと前から
知ってたような雰囲気。
ぼくと...続きを読むつとした男の子とクイーンオブザモブコみたいな
女の子の初々しいやり取りや会話が
読んでいてほんわかもするし
キュンキュンします。
現在4巻まで購入して読みましたが
早く続きが読みたい!なんだこの幸せな気持ちは!
話のテンポはゆっくりです。学生らしく健全で
時々ホントにちぎらくんが甘いんです。もー
こんな学生いたら応援するなあ。

甘くなってきましたね♪

2021年03月14日

両想いごっこになってから、どんどん彗くんが距離を縮めて甘くなってきました❤️
キュンキュンします❣️これからも頑張れ〜、彗くん。真綾はかなり鈍いぞ〜。
続きが気になるかわいい作品です。登場人物は少ないですが、今後もドキドキさせて下さいね♪

無料からよみはじめて

2021年03月05日

続きがきりなり購入しました。久しぶりに少女漫画を読みましたが、きゅんきゅんが良いですね。両思いごっこ…と言いながら、完全に両思いですよね。お互い好きで~の、この距離感が良いですね。

ええええつ

2021年02月12日

最後の終わり方が気になって夜しか眠れません!!!
千輝くんもう告っちゃいなよ!
新婚ごっこってなんですか?かわいい!
早く本当に付き合った2人がみたい!!!

良き

T
2020年12月18日

絵も好きな感じで、内容も甘くて良いです。ゴッコなのにここまで好きアピールされたら普通気付くでしょ、ってか絶対勘違いする、でも子の甘さが見ててキュンキュンします。早く続きが読みたい。

匿名 2020年12月18日

両想いなのに、ごっこを続けるって強く思ってるとこは少しウケるけど(笑)
とにかく千輝くんがかっこよくて、優しすぎていい!!
ライバル登場だけど、ヤキモチ焼く千輝くんも見れると思うと続きが気になる。今からワクワクしてます!

最高すぎる

2020年12月17日

キュンが止まらなすぎる。先が気になりすぎるっっ_( :⁍ 」 )_

(///∇///)

2020年12月16日

本当にこんなに深く想われて、羨まし過ぎる!家のシーンやミサンガあげたあとのマスコットにちゅーや、もうキュンが止まりません!!極めつけは最後!!どうなるのぉ(///∇///)続きが待ち遠しいです。

極甘!

2020年12月15日

何度キュンキュンして、何度チギチギに惚れ直したか…。
ごっこ、して欲しい!
もう、早くお互いの気持ち、伝えあって欲しい。
更なる素敵な2人を早く見たい!

ごっこ

2020年12月13日

ごっこじゃなくてよくない??両思いじゃないのー??
いや、だからいいんだよね(笑)
それにしてもちぎちぎのお部屋凄すぎ!!
あと、もっとおかゆちゃんみたい🐶

面白いです!

2020年12月13日

両思いごっこ⁉︎している2人。でも、千輝くんは彼女のことがずっと前から好きだと思う。いつから彼女のことが好きなのか?これからの展開が楽しみです。

良識の範囲

2020年12月13日

「良識の範囲」が気になるワードになってしまった(笑)
新婚ごっこが加わり、あと何ごっこが出てくるのかな?
早くごっこを卒業してほしい!
続きが楽しみです!!

かっこよすぎです!!

2020年12月12日

ちぎちぎ、かっこよすぎて、きゅんきゅんがとまらないです!両思いごっこから、新婚ごっこってーー!!もうごっこじゃなくていいのにー。早く次が見たいです!!

たまらんっ

som
2020年12月11日

たまらんっっ!!!!なにこれ!!!!甘すぎる!!!ごっこってなんなんだーー早く続きが読みたい、、、、!!!!

待ちに待った‥

2020年12月11日

キューン!!別サイトで読んでましたが、こちらの配信が早かったので、乗り換えました!もう、きゅんが止まりません!!が、まあやちゃんはなんせ鈍感なわけで、ちゃんとごっこじゃなくて付き合おうって言ってあげないと、勘違いしたままかと‥チギチギ、そこは男見せてくださいよ??続きが今からまた待ち遠しいです!

あまい

2021年04月04日

「両思いごっこ」ってもう完全恋人…千輝くんの真綾ちゃん好き好きオーラがすごすぎる。おうちデートもしてぎゅっでちゅーで、そしてラスト。今巻も甘々でよかったです。

ちょっと進展が遅い

2020年12月20日

千輝くんは当然カッコよく、素敵な男の子ですが、何故ゴッコにここまでこだわる❓❓と思ってしまった。そんな微妙な感じが良かったけど、もうそろそろいいかな。

期待を裏切らない甘さ

2020年12月18日

待ちに待った新巻!
両想いなのに、片想いという設定が面白くて、楽しみにしてました。
千輝くんが無自覚なのか、計算なのかいまいち決定的なものがなかったのですがこの巻でハッキリしましたー👍
そして、次の巻が待ち遠しすぎる〜

ようやくか

2020年12月14日

きゅんきゅんするんだけど、ちぎらくんがどうして、ここまで真綾にかまうのか。
たぶん本当に好きんだろうけど、本音のところでは、「ごっこ」と信じてやまない真綾とすれ違ってる部分があるから、早く謎を解いて欲しい。

4巻も甘すぎる!

2020年12月12日

キュンキュンしながら読みました!4巻も甘かった!!
しかしこの関係はいつまで続くのか…というか、もう付き合ってるんじゃないの!?って感じで、この先どうなるのか気になります。
あまりこのまま変わらないと読み続けるの辛いかも…
でもキスやらいろいろ楽しみではある!

うーん

2020年12月28日

もどかしい!!もう両思いじゃないのー!!4巻まできてもどかしすぎるー!!千輝くんがかっこいいから、つい大人買いしてしまったけれど、かなりゆっくりめのストーリー展開ですー。。。別にタイトルに「ごっこ」遊びの名前がないから、新婚ごっことかもどかしいことしなくていいのに…
ちなみに絵はとってもきれいです...続きを読む

「少女マンガ」ランキング