【感想・ネタバレ】オタクも恋する肉食紳士【単行本】【電子限定特典付】(1)のレビュー

ドキドキします!

めい 2021年01月07日

ヒロインの恋愛偏差値が低くて感情移入しやすいです。から回ってしまうこともありますが、一生懸命だからこそというのがわかるので微笑ましくなります。TL漫画的なシーンも大満足です!

新たな扉が開きました!

ふゆみ 2020年12月06日

今までおじさま系はあまりハマるものはなかったのですが、これは本当にハマりました!!
余裕のある経験豊富なイケオジが、主人公のピュアで真っ直ぐな想いに触れてズブズブにハマっていく様にキュンキュンしてしまいました。
これからの展開が楽しみです。

イケオジは可愛い

リリ 2020年12月06日

登場人物みんな可愛い。遊び慣れたイケオジに落とされるオタク女、展開はある種ベタではあるけど、乙女ゲームとか本好きとか要素てんこもり。絵柄も可愛くてとても好き。エッチシーンも多いけど、モノローグや流れがきちんとあるので物語として楽しめる。これぞTLって感じ。

(匿名) 2020年12月01日

絵がホントに可愛いし綺麗。女の子たちは可愛らしくて、愛らしい絵柄だし、男性たちはイケメンすぎ。キャラの表情も豊かだから見てて飽きない。
ストーリーも、付き合うまでは強引な持ってき方な気もするけど、そっからは常に2人ラブラブで、だからこそいろんなことに一喜一憂するんだろうなって思えて最高。

1巻読了

2020年09月27日

今まで、あまり年の差がある話や、おじ様との恋愛ものに、興味を持たなかったのですが、店長さんがとてもイケオジで、大人買いしてしまいました!

iiiw 2020年05月11日

ストーリーとか
登場キャラの事を愛せた

主人公ら生きてるなーて表情をするし
可愛いなーて思う女の子描く先生!
(5巻まで読んで、1巻にレビュー笑)

イケおじにメロメロ

ぽんこぺん 2020年03月01日

かっこいいイケおじにメロメロになれる漫画です。
始まり方こそ褒められたものでは無いけれど、そこから始まる恋愛模様にキュンキュンします!

店長可愛い

ひろみ 2019年11月30日

酔ってる所を、、、は駄目だと思うんですけど、結果オーライって感じです。
今まで散々楽しんできた店長が、初めての恋しているのが面白くて可愛い。

(匿名) 2019年11月24日

イケオジの店長、自分のお店のアルバイトさんお持ち帰りしちゃダメでしょって思ってたけど上手くいって何より。