【感想・ネタバレ】オタクも恋する肉食紳士【単行本】【電子限定特典付】 4のレビュー

面白かった!!

2023年10月01日

まさかの夢歌先生の元奥さんが由依さんの初恋の人とは!!そりゃ焦る涼ちゃん、めっちゃ可愛かったです!!由依さんもキュンとする気持ちわかる〜!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

わぁぁぁ!

M
2022年07月18日

由依さんと涼ちゃんラブラブ!ですが、まさかの恋敵が現れたりして、はわわわって感じです!w
純さんが…そうだったのか…と意外な繋がりがあり…純さんこっからどういう風に展開してくのか続きが楽しみです☺️

2022年03月01日

まさか、ここで先生の元妻さんのキャラの本当の意味と言うか、立ち位置が分かるとは。。人間関係図ちょっとふくざつになりましたよ。
色々あったおかげで、エチエチ度高めでした。オマケのミニマムキャラがとても可愛くて癒されました。

良い

2021年12月25日

今回は両親への挨拶があったり、少しずつ結婚に向けて進んでる感じがありました。毎回別の人に好かれている気はしますが笑

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

い〜わ〜

2021年05月15日

なんか、恋愛しながら成長してる〜
って感じです。
お互い、過去の経験があるから
今があるんだって、前向きになれる
内容だったなぁ〜

恋ですねぇ

2020年10月14日

嫉妬心から不安まで抱くようになって涼ちゃんはますますイケオジに恋しちゃってて成長したなぁって感じです。
ただ、なんだか夢歌先生が少し気の毒(?)のような・・・そして実は由依さんより大人だったりするなぁと思います。

イケオジが良い

2020年09月27日

めちゃくちゃエロいし、だけどストーリーもしっかりしてるし、内容の恋お話です。
続きが楽しみすぎる!

ヒロインにライバル出現!?

2020年01月16日

まさかの恋のライバルが、あの人の元・・・で作家で幼なじみ!?
急展開の中深まる2人の仲に目が離せません!
そして密かに気に入っていた針君の恋も決着!?
エロ可愛い2人の甘々ライフです。

恋してますね

2019年11月14日

作者の先生がスキでよく読んでいます。回を重ねるに連れ主人公の女の子がどんどん乙女チックになっていってラブラブなのはいいんですが、ヲタク要素が最初に比べてかなり薄まってしまい、普通の恋愛ストーリーになってきています。とはいえ、エロシーンは毎回あり、その点は満足しています。続きも楽しみです。

「TLマンガ」ランキング