【感想・ネタバレ】オタクも恋する肉食紳士【単行本】【電子限定特典付】 1のレビュー

イケオジは可愛い

2020年12月06日

登場人物みんな可愛い。遊び慣れたイケオジに落とされるオタク女、展開はある種ベタではあるけど、乙女ゲームとか本好きとか要素てんこもり。絵柄も可愛くてとても好き。エッチシーンも多いけど、モノローグや流れがきちんとあるので物語として楽しめる。これぞTLって感じ。

匿名 2020年12月01日

絵がホントに可愛いし綺麗。女の子たちは可愛らしくて、愛らしい絵柄だし、男性たちはイケメンすぎ。キャラの表情も豊かだから見てて飽きない。
ストーリーも、付き合うまでは強引な持ってき方な気もするけど、そっからは常に2人ラブラブで、だからこそいろんなことに一喜一憂するんだろうなって思えて最高。

おもしろい

2022年09月24日

恋愛初心者とイケオジの恋愛模様。はじめは、イケオジ?と思ったけれど、イケオジです!!穏やかな余裕とたまにかわいいとこがたまりません。

いい!

M
2022年07月17日

イケおじ×オタ女子の組み合わせ!意外な組み合わせだけど面白いです!
店長の涼ちゃんへの溺愛っぷりがいいですねb
涼ちゃんも店長のことが好きって言えるといいですねぇ☺️

2021年12月14日

イケおじは甘やかしても嫉妬しても一途でも全部いい😳😳😳
オタクが尊重されるなんてステキです!!

良かったと思います

2021年10月07日

異性より趣味を優先する二人が利害が一致してて良いのかなと思いました。女性にビンタされた店長を目撃して飲みに行くのが自然なものなのかなとちょっと納得はしてないですけどなんかもう起きてからいい雰囲気だから素敵だと思いました。

2021年10月04日

イケオジサイコー!!!
余裕感たっぷりなの、さすがです〜(笑)
ずっとイチャイチャしてる
続きが気になります!

新たな扉が開きました!

2020年12月06日

今までおじさま系はあまりハマるものはなかったのですが、これは本当にハマりました!!
余裕のある経験豊富なイケオジが、主人公のピュアで真っ直ぐな想いに触れてズブズブにハマっていく様にキュンキュンしてしまいました。
これからの展開が楽しみです。

1巻読了

2020年09月27日

今まで、あまり年の差がある話や、おじ様との恋愛ものに、興味を持たなかったのですが、店長さんがとてもイケオジで、大人買いしてしまいました!

イケおじにメロメロ

2020年03月01日

かっこいいイケおじにメロメロになれる漫画です。
始まり方こそ褒められたものでは無いけれど、そこから始まる恋愛模様にキュンキュンします!

描き下ろし

2021年09月29日

本編を単話で読ませていただいきました。
そちらには描かれていない描き下ろしという事で
どんなんかなと。
if世界ハイスクールものでした、、

「TLマンガ」ランキング