【感想・ネタバレ】ドラッグレス・セックス 辰見と戌井【電子限定特典付き】のレビュー

濃厚エロ

2020年07月26日

エロいけどそれだけじゃなく、ツンしかない辰見が気持ちを認めるまでの葛藤、怖いくらい一途ワンコな戌井の笑顔、年を重ねた二人の姿、と見所満載でした。的確なツッコミをいれまくる友達も好き

最高!!

2020年06月09日

たっぷり辰見と戌井を楽しめました!!
えっちなシーンも沢山あって良かったです。最初はいやいやだった辰見がどんどん戌井なしじゃダメになっていって、、好きを自覚したあとのせっせはもうキュンキュンです。
大人になった2人の小話がいっちばん好きです、辰見がデレてるの最高。2人の薬指に光る指輪も最高!もう...続きを読む尊すぎて幸せになってよかったあああ!!って感じです。

Posted by ブクログ 2018年08月31日

「フェロモン病」というやっかいな国民病が蔓延した世界でのエロエロオムニバスストーリーより前作登場したcpの中から、キモオタ×ヤリちんリア充高校生のその後を描いた続編でした。
二人ともかなりキャラが濃かったので印象深かったけど、ナッつん(二次元)命の戌井と女たらし(古)の辰見の関係にはあぶなげなところ...続きを読むがありちゃんと愛し合ってるのかな?とたいへん気になっていたんですよね~
で、萌えもラブ面よりエロ面のみで。

でも、今回その辺りのまさに痒いところに手が届くようなストーリー展開で、ありがたや…
身体は合体してたけど(笑)、今回気持ちでも死ぬほどラブラブになっていて萌えまくりました。
あれほどヤリチンだった辰見が、戌井の前ではびっくりするほど可愛い彼女に!こんなにオタク戌井のなすがままにコスプレ、○メ撮り許すとは想像してなかったです。辰見は完璧流され系。そしてかわいすぎる…
爆笑したのが戌井のオタライフwww百子カードの話も笑ったし、軍曹たちのオタ友もいい味出してて面白かったです。色々、親近感。

エロ的には大満足の甘々シーン満載でした。特に、お風呂でのイチャコラが良かったです。「宝物」って戌井がささやくシーンで胸キュン炸裂でした。
ラブラブじゃん!!ってもだえまくりました~

描き下ろしも、オーバー30になった二人の幸せそうな姿でツボど真ん中でした。
歯ブラシ2本とか、コーヒーカップとか、おそろいの指輪とか、もうたまらない~仲良しすぎる。
ずっとずっとラブラブで幸せでいて欲しい二人です!!

2024年02月17日

前作のオムニバスからの派生ストーリー。結論から言うと、最高でした!!!!前作超えの最高度!
糖度も粘着度も幸福感も増し増しで、心配しない程度の軽いハラハラポイントもあり、でも最初から最後まで幸せエロ全開で大満足でした!
まさか結婚後の二人も見れるとはー
大満足!!

#胸キュン #ハッピー #萌え

おおよそ半分くらいヤッてる。

オムニバスからの抜粋、高校生CP。始まりは無理矢理だったので、苦手。受けが絆されて甘々になった事でやっと落ち着いて読める。攻めが少しずつ受けの気持ちを理解しようとするところは好感触。
単話がいくつかあって、時系列がバラバラ。30歳になって指輪をしている2人が出てきて、やってる事は高校時代と変わらなく...続きを読むて笑える。

甘い

2022年06月16日

たつみのツンデレぐらいが最高!!!いぬいのブレない愛も全部が100点!!!最後の終わり方が最高にほっこりしました!続きが気になる!!

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年06月05日

気になってた作品、やぱえろくて、フェロモン症てゆう特殊系好きなのではまた!それだけぢゃないのを示そうとする戌井~~きゃ!

#胸キュン #アガる

2022年06月02日

最強の受け。今までもヤリチンが受けになるってのはありましたけど、これはフェロモンっていう要素が加わってなんかもうすごいです。
ちょっとでも興味があれば買うことをおすすめします!

辰見くんかわいい

2022年06月01日

オタク一途×ツンギレ元ヤリチン
フェロモン症の設定が設定だけに前作では無理やり感が強くて
ただただ辰見くんが可哀想な感じでしたが(ちょっと自業自得だけど)
一途で押せ押せな戌井に絆されちゃう辺りがかわいい!
戌井の変わらぬたっつんLOVEなのもかわいい!
オタク語らせるとくどいとことか親近...続きを読む感あるし、うんうん頷いちゃう笑
好きのベクトルが攻めの方が強めなCPが好きなのでドンピシャでした

あとエロがエロすぎる笑
エッチシーンが濃厚すぎて背後注意、家で1人の時しか読めません笑
特殊なプレイはしてないはずなのに、フツーのセックスが多いのになんでこんなにエロいんだ~エンゾウ先生流石です!

#胸キュン #エモい #萌え

どエロ〜

匿名 2022年06月01日

辰見と戌井の続編が発売されたので。
改めて、再読しました。
大好きなシリーズがまた読めて嬉しいです。

しかし、何回読んでも、どエロくて・・・ご馳走様です。
ヤリチン辰見が、戌井にどんどん開発されて行くのが〜堪らなぁーい。
そして、辰見の色気が増し増し。
すっかり、女の子を抱けなくなっ...続きを読むてしまったね。

一方、戌井〜大好きな辰見と付き合えて良かったね。
この、戌井もオタクとは思えぬ〜抱きっぷりが・・・まさに、執念だわ。(笑)

エンゾウ先生、続編ありがとう!

#笑える #胸キュン #アガる

2人の馴れ初め。

2022年05月31日

いやいや、可愛い最高です!

実は、もう続編を読んだんです。
あまりにも良い話なので、馴れ初め編も読みたくて
購入しました。

段々と良くなる2人です。
最初に読まれた方、ぜひぜひ続編を読んで下さい。
何度も、読み返す作品です。

オススメです

2022年05月30日

オメガバースでないけどフェロモン病という新しい設定
ヤンキー受けというか怖い系が可愛くなるのは好みではないけどこちらの受け様はすごくいい シリーズものですがこの二人が一番好き

ドロドロ

2022年05月28日

私は好き。ドロドロとした感じとかグチョグチョな感じが好きですしギャン泣きしてる受けも大好物なので私は受け入れられました。大変良きでした。上下がでているらしいのですが、買うかは迷っていますがギャン泣きしている受けが好きなので多分買います。

ネタバレ無料版購入済み

辰見と戌井の続きが読めるなんて。凄くうれしいです。
それにしても、辰見チョロいなー。
なんやかんやで付き合う事になってるし 笑

2022年10月12日

初めて読んだ時は迫力あるえちシーンとアヘ顔が怖かったけど、久々に読み返したら全然平気でした。えちだけでなくストーリーもしっかりしてて、読みながら何度も笑ったり泣いたりしてました。戌井が辰見大好きなとこも、辰見がどんどん戌井にはまっていくのも、見ていてキュンキュンします。戌井が出て行ってしまうのでは…...続きを読むというシーンでは、辰見の必死さに胸が締め付けられました。ずっと見ていたくなるような2人です!

#笑える #胸キュン

スピンオフ

2020年07月24日

に、なるのかな⁈
前作にでてきたカップルのうちの1組
あの時無理矢理受けにされたはずだったのに今や、ねぇ
見た目とちがって、泣き虫でアホな受けがなかなか可愛くって好きー
高校から大人になっても続いてるって、胸熱!
この2人のお話がしっかりよめて、前作より満足

匿名 2024年02月21日

最高!
いやーとてもえっちです…
好きなシーンは「辰見が女だったのか」笑笑
まぁわからないでもないけど、めちゃめちゃえっちになりますからね。
自分から襲っちゃうし笑
辰見かわいいよ

#胸キュン #萌え

最高!!

2020年05月20日

一見強そうに見える受けがそうじゃなかったときのギャップがたまりませんでした。エロも多くあり、読み応えがありました!

ハッピーエンド!

2020年05月17日

前巻の辰己くん戌井くんがメインのお話でした!
相変わらず泣きぼくろがセクシーのなんのって……

最後は2人とも指輪してて本当におめでとうでした。

Posted by ブクログ 2019年08月14日

初めて読んだ時はエロに終始した話という印象で、途中で匙を投げてしまいました。物語後半に入って、フェロモン症の設定が凄く良く生きてきて、ぐっと評価が上がりました!好意とフェロモンが結びつくのは、確かに分かりやすいけど裏を返せば分かりやすすぎて怖い。びっくり設定ですが、それを上手く使えるかどうかは作者の...続きを読む腕次第ですね!

あ~買ってよかった

2020年05月03日

エンゾウさんの作品は今までドンピシャなことがなかったので、評価が高くてもスルーしていました。しかもタイトルから媚薬使う危ないやつって勝手に思ってました。

でも、クーポン使いたいと思って評価高いこの作品を購入してみたら…すごくヨカッた‼︎

オメガバースが好きなので、フェロモンに左右さらるの堪んない...続きを読むし、なにより攻めが受けを溺愛なのがいいです。

攻めがオタですが、卑屈じゃないし対等な口きいたり、エッチの時に俺様だったり獲物を見る顔してるのにドキュンきました!

元のドラックレスセックスを続けて購入しましたが、戌井と辰見が数倍よかったです。

幸せそうなエッチに大満足でした。

Posted by ブクログ 2018年09月02日

フェロモン症の続き読めて嬉しいし、これからもぜひ続いて欲しい・・・・!最中の声がでかくて、隣町まで聞こえてそなアゲきに笑ってしまったwハプニングから始まった関係でツンツン辰見がどんどん調教されてどんどん可愛くなってた、戌井も普段は好き好き〜って一途な感じだけど、結構押しが強くてそのギャップが良かった...続きを読むです。周りの友人たちも二人の仲をゆるーく見守ってくれてる世界観が平和だった。
30歳になった書下ろしも、二人が過ごしてきた日々を感じられてとても良かった。

じんわりジワジワ

2023年04月03日

短編を読んだ時点では全くもって共感できず、私的に共依存に対しても否定的なので、不安を持ちながら読破。
うん、まだDV彼氏に執着してる友人に説得したくなる気持ちが残るような読後感。
あれ、でも何でそんな幸せそうな顔してるの?ドM?ただのドM?いやいやいや、あれ?これ私があれこれ言う問題かな?とりあ...続きを読むえずもう少し様子をみよう、次巻へ。

#ドキドキハラハラ #怖い #ダーク

オタク

2022年05月27日

よくあの部屋に辰見呼べたな笑
ΩやDomに続いて出てきたフェロモン症かな?なんだか面白そうなので読んでみました。
辰見のほくろがセクシーです♪

#笑える

とにかくエロス

2023年03月31日

エロい…色んなプレイがエロい…。
辰見のアホな所がとても愛おしい。
戌井が攻め陰キャ、辰見が受けヤリチン陽キャという設定が本当に素晴らしい。
エロシーンは最高だけど、フェロモン症っていうフィクションのものだから、人によっては「いやそれはこうだろ?」っていう解釈違いみたいな事が起こっちゃうことが...続きを読むあるかも。
だけどねぇえろがさいこうなんですわぁ
辰見くん…今まで沢山の女の子を抱いてきたのに、戌井じゃないとダメな体になっちゃって………あぁぁぁ最高!!!!!!エロい!!!!!!!
エロ万歳。

#アガる

よかった!!!

mog
2021年04月20日

10年後まで見れてよかった!!2人にはずっと幸せに暮らして欲しい!!

お幸せに

2020年05月31日

前作で後日譚がなかった高校生二人の濃ゆい濃ゆいその後が描かれていて嬉しかったです。なかなか素直になれない様子、甘々の描写、素晴らしいです。えちシーンはド迫力!もう笑えてくるくらい。

Posted by ブクログ 2019年11月16日

オタク×ヤリチン。シリアスものを想像してたら意外とライトで面白かった。あと下剋上好きなので…アへ顔に近いとこまでいくと逆に萎えちゃうからそこはおさえ目だとなお良かった。

2018年09月04日

濃厚なエロシーンが評判の作品ですが、エロシーン自体は激しすぎてバトルシーンかなと思いました。
それよりは2人のデートだとか日常の描写がいいです、特にアキバデートでの受がかっこよくて彼氏っぽくてキュンとしました。
ただ攻が前半あまりに自分勝手に行為に及んでいて受がかわいそうだと感じ、そこでめちゃく...続きを読むちゃ引いてしまい、後半で受の気持ちが攻に向いてもちょっと共感できませんでした。
受のキャラが好きなので☆4です。

絵は好きじゃないけど

2022年12月28日

個人的には絵は全く好みじゃなかった。でも気づいたら3巻全部購入して一気に読んでしまった。最後結婚しててなんかめっちゃ感動した。いつまでも末永くお幸せに!って思った。

#胸キュン #ハッピー

2022年05月26日

これ続編?攻めが受けをレイ◯する場面がさらっと描かれて違和感。「好きだからやらせて」って言うのも本当に好き?って思う。