【感想・ネタバレ】宇崎ちゃんは遊びたい! 1のレビュー

良かった

ゆうり 2019年07月23日

おっっっぱ〇。
こんな子になら何されてもいいです笑

ほんとうざい!

ハピ 2019年07月22日

でもまったく憎めなくて、くそっ!可愛いな、おい!思ってしまうようなウザさです笑
こんな異性の後輩がいたらめちゃくちゃ楽しかったんだろうなって思わせてくれます!

パッと目に入って読んでみたら

hi25462546 2020年02月07日

なんとなく面白そうなのないかなーと物色していたらふと目に飛び込んできたので購入して読んでみたらびっくりするくらいハマってしまっていまでは新刊がいつ出るのかワクワクしながら生活しています。
宇崎ちゃんの絡みが最高です。

これは、、、

ヒロ 2021年01月06日

アニメで観て気になった買って読んでみたのですが、面白かったっす

宇崎ちゃんのウザさがいい

ケンシロウ 2020年09月14日

宇崎ちゃんのウザさがいいですねえ。読んでいてついついニヤニヤしてしまいます。こういう女の子はいたなあ。よく読んでみるとこのシリーズは東北大のかつての教養部があった地域が舞台らしく懐かしさで好きになりました。

ラブコメでしょうね、たぶん

菜奈美 2020年07月29日

喫茶店の店長さん視点で読むとニヤニヤが止まらないかも

カプ厨にとって神漫画

漫画読太郎 2020年07月17日

男女両方素敵なキャラなので気持ちよく読める作品でした。ノマカプ厨は絶対に読むべし!
主人公がイケメンで性格が良い、ヒロインがウザイけど悪い奴じゃなく可愛いの対比が良く出来ていて素晴らしいです

言わずもがな

かたがた 2019年11月18日

色んなところで話題になっていますが、中身はこれ楽しいラブコメかな。宇崎ちゃんが可愛すぎます。魅力たっぷり。先輩のキャラも憎めなくて、周りのキャラと同じように、傍観しつつ応援したくなります。

アニメ化間違いなし

2828 2019年07月23日

ウザくて可愛い

もうね、みんなわかってるでしょ

カミユウ 2019年07月22日

てぇてぇ

宇崎ちゃん

やまだ 2018年07月09日

凄くうざ可愛い! 今後も期待してます

宇崎ちゃんはウザイ

トリス 2019年07月24日

本当に宇崎はウザイのでそれを許容できるできないで評価が別れる作品
許容できれば先輩と宇崎の進みそうで進まないラブコメにニヨニヨできる

Posted by ブクログ 2020年10月04日

献血啓発ポスターの件で話題になった作品。
実際は軽いノリのラブコメ。微笑ましい。
宇崎ちゃんのキャラがちょっと弱めかな。
主人公の男性のツッコミはセンスある。

Posted by ブクログ 2020年07月18日

もだもだラブコメ。男の夢が詰まってる!みたいに言われがちだけど宇崎ちゃんが好きな桜井くんは普通にイケメンだし性格もいいスポーツマンなので巨乳の後輩に好かれてても当たり前じゃ…?ってなるしむしろ胸の大きい女の子を性的な目で見ずに紳士な態度で優しく接する桜井くんには女の子の夢が詰まってる気がする。優しい...続きを読む子しか出てこないので安心して読める。

Posted by ブクログ 2019年12月15日

一人を好む桜井先輩、それを一人ぼっちだと心配?してウザ可愛くひたすら桜井先輩に絡む宇崎ちゃん。

ラブコメとしてのキュンキュン感は当然として、主役2人のキャラ、そこから繰り出されるエピソードの面白さも秀逸。

面白い!!

とにかく可愛い

たかなしあおい 2019年07月24日

ちょこちょこくっついてくる宇崎ちゃんが、とにかく小動物みたいでとにかく可愛い。喜怒哀楽も激しいところもイイね!

Posted by ブクログ 2019年01月22日

ひとり好き気性の先輩に何かと絡んでくる
ちっちゃくてぼいーんな後輩女子。
何だかんだ言いながら、
桜井くんは宇崎ちゃんが気になるし、
宇崎ちゃんは桜井くんが大好きなのは一目瞭然。
でも「男女の仲」には微妙に踏み込まない
距離感が絶妙で、モヤモヤしつつにやけてしまいます。
このふたり果たしてどうなるの...続きを読むか、
これから先何らかの発展はあるのか…?