【感想・ネタバレ】宇崎ちゃんは遊びたい! 5【電子特典付き】のレビュー

👍🏻❤️

ムック 2021年01月24日

宇崎ちゃんさいこー!6巻が楽しみ

かわいい

みりん 2020年10月13日

宇崎ちゃん本当にかわいいし桜井がいい人過ぎて笑える。宇崎パパも面白い!本当に早くくっついて欲しい!!!
個人的には宇崎ママの誤解はそろそろ解けて欲しい。主役2人が可愛いから正直この勘違いは鬱陶しい。。

テンポがよい

ケイ 2020年09月11日

アニメが面白かったのでいっきに5巻まで買いましたが、原作はもっと面白い。ギャグのテンポが良いのと、主人公、ヒロインともに明らかに両想いなのに自覚がない(と思いこんでる)のが良いです。

面白いです

武壱 2020年07月15日

とても面白いです

宇崎家さいこう

むらな 2020年07月10日

宇崎パパと桜井くん、ちゃんと会ってもうまくいくのでは(*˙ᵕ˙ *)
アニメ明日からだーたのしみー!

ニコニコで。

とんそく 2020年07月09日

毎週読んでるんだが、まとめて読むとまた笑えるなぁ。
月さんカワイイよ、月さん♥️

Posted by ブクログ 2020年07月28日

お互いに好きだし意識はしてるのに、認識が今いちで一向に進展しない宇崎ちゃんと先輩。わかってないのは本人たちだけという状況に、周りはやきもき…何ともめんどくさい展開になってまいりましたw。それぞれにテンション高い宇崎ちゃんファミリー勢揃いで、ますます面白いことに。先行きが楽しみです。てか、とっととくっ...続きを読むつけ!(笑)

応援したくなる

げん 2020年07月26日

桜井はいい奴なんだが、抜けてる。宇崎ちゃんは勘違いしすぎ。もっと頑張れよ!と思っちゃう。まあ、このマンガはそれがいいんだが。もう少しトラブルの後にくっつくとか、宇崎ちゃんにライバルが現れるとかあったほうがいいかな。

Posted by ブクログ 2020年07月13日

「桜井は宇崎のことが好き」と思い込んだ宇崎。けれど、周囲からしたら「今更そんな事考えてるの?」と言いたくなるわけで

この巻では増長した宇崎のムーブが中心となることも有ってか、これまで宇崎や桜井を見守ってきた亜細達だけでなく宇崎家の面々まで登場しているね
そして、登場する彼ら彼女らからはどう見たって...続きを読む宇崎と桜井は既に付き合ってる風にしか見えないのに、本人たちにはそんなつもりはないし、宇崎に至っては相手が勝手に自分のこと好きになってると調子に乗ってる辺りの描写は若干面白い

既に状況は出来上がってるのに宇崎は自分が桜井のこと好きだなんてどう有っても認めようとしないんだもんなぁ……。一体この二人はいつになったら付き合うようになるのだろうね?
この巻でも進展らしい進展と言ったらせいぜいが名前で呼び合うくらいのものだし

それはそれとして、宇崎の母である月の勘違いはどこまで暴走してしまうのだろうか……?