あらすじ 武林館トーナメントの準決勝、芥菊千代と志村礼二がぶつかり合う。心技体の限りを尽くした闘いは熾烈と凄惨を極めていく。誰もが固唾を呑みながら目撃する闘いの結末は!? そののち、鳴海は宿敵たる麻生と拳を交える。試合の最中、回想する柔道との出会い。そして、激闘の果てに待つのは、新たな使い手たちの台頭だった――。男たちの命が燃える格闘エンタテインメント第6弾! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #ドキドキハラハラ #深い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 前巻から引き続き武林館トーナメント。 CDブロックから勝ち上がってきた志村と芥の闘い。 試合場の外では久我と羽柴の一触即発は邪魔が入って延期。 完全燃焼の4人と悔いが残る竹智。 鹿久間と鬼頭のニューキャラ登場。 鳴海と麻生の対戦 鹿久間に敗れる久我伊吉 闘いの表現は上手いもんだと思うが、さすがに食...続きを読む傷してきた。 そこで新たなキャラを投入。餓狼伝でもおなじみな手法。 中だるみを感じてしまう。 0 2018年11月18日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 獅子の門6 雲竜編の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 獅子の門1 群狼編 獅子の門2 玄武編 獅子の門3 青竜編 獅子の門4 朱雀編 獅子の門5 白虎編 獅子の門6 雲竜編 獅子の門7 人狼編 獅子の門8 鬼神編 続きを見る 「小説」ランキング 「小説」ランキングの一覧へ