【感想・ネタバレ】放浪犬と迷い猫【SS付き電子限定版】のレビュー

Mo
2023年07月10日

まーなんてたって吉見君のエロさがすごかったですね。あんな不特定多数とxxxできるなんて。でも天才画家の友達ができて一途になるものの説明なく去られたらむかつくよね。私的には当て馬君好きだったけど。でもハピエンで良かった。

#胸キュン #切ない

ネタバレ無料版購入済み

ドキドキ

匿名 2023年07月17日

小汚ない天才芸術家が、実はイケメンって流れですよね~
天才系の話好きです。
ちょっと三角関係っぽいストーリーも良かった。

えぇ〰️

2022年06月30日

終わりですか? 続き欲しいです!そして、スピンオフ欲しいです!w  せっかく、幸せになったのに〰️!本編開幕してくださいよ〰️!

いい!

2022年03月16日

よく一冊にまとまったなってくらいしっかりと濃い内容になってます。南室さんに幸せがあるといいな!頑張れ!南室!

この終わり方、罪よね。

匿名 2022年03月01日

これ、続編ありますよね?いやいやいやいや、続編希望します!これからって時に、ここで終わるかい!絵柄もキレイで、めちゃくちゃ面白かった〜!続編〜首を長くして待ってます。

#胸キュン #切ない #萌え

2021年08月20日

読み終えた瞬間から「早く続編を出して!!」という気持ちになった作品。

二人の行く先も気になるけど、当て馬くんがハッピーになれるスピンオフも読みたいです。

#感動する

2021年07月07日

絵が表情豊かできれい。メインふたりの不器用さ、拒絶されるのが怖いがゆえに お互いすれ違うもどかしさと、それを告白し合う場面で心情がしっかり伝わって来て泣けました。続き読みたいなぁ(*^-^*)

#胸キュン #泣ける #切ない

2021年03月14日

表紙だけ綺麗で中の絵になったら「あれ?」という作品も多い中、この作品は表紙の美しい絵がそのまま読めて眼福です。画家の加瀬さんは残念な姿の時も多かったですけど(笑)

Posted by ブクログ 2024年01月31日

⭐︎4.0

ストーリー良かった。モブ×受けがたくさんあるので苦手な人は注意。 当て馬の彼をどうにかしてあげてほしい。
電子シーモア ライトセーバー

先が気になるーーーー!

匿名 2023年02月26日

絵が凄く綺麗で見やすくて良かったです!内容も面白いなと思いました。受けの子がまさか結構経験多いとは予想してなかったので、そのギャップにやられました。最高です笑
でも、これで終わり?!この先も読みたいって!すこーーしだけ、ほんの少しだけ物足りない気持ちになったので星4にさせていただきました。続きが読...続きを読むみたい〜〜〜

#胸キュン

当て馬がいい!

2021年04月22日

作者買いです!絵も綺麗だし、ストーリーもあって面白いです。ただ、当て馬君やモブとのHシーンが多く本命とのHよりエロかったのが少し残念です。受けがエロいので2人の濃厚なやつがもっと見たかった!続編があるといいな〜

美しい絵と程良い読後感

ACID TOWNを読んで作者様の画力と作風に惚れたわけですが、あちらでとても丁寧にハードな世界を作り込む作風だったのでもう少しライトな感じだとどうなんだろ??と思ってこちらを試し読みして良さそう♪と思い購入。
予想通りなライトさで読みやすく程良い読後感はあったのだけれど、よく考えると吉見くんの内...続きを読む面や経歴はそんなにというか全然ライトじゃない…な(笑)
加瀬君のアーティスティックなピュアさと、めっちゃ「良い友人」たちに救われてるところが大きいですね。
ハピエン至上主義なので結果オーライで満足なのですが、作者様の力量的にもう少し吉見君と加瀬君の特別な結び付きを魅せて欲しかった気持ちもあるので☆マイナス1で。

強く印象に残る作品

2020年07月04日

身体の快楽を覚えた後に、衝撃的に落ちて来た初恋。大事に友人として側に居ようとしたのに、突然の別れを突きつけられた、深い傷跡。7年経っても行き場の無い想いに頑なになる吉見の気持ちが痛い。
すごく印象に残った作品だった。

2023年09月09日

結局、吉見くんと加瀬くんはちゃんと付き合うことになったのか?
そこらへんがふわっとしたまま終わっていきました。
いつの間にか当て馬が推しキャラになってしまう自分としては、
吉見くんが同僚の南室さんとくっついたら良かったのに…なんて思ってしまいました(^^;

終わりかたが。。

2022年07月05日

再会してからくっつく流れかと思いきや、結局あやふやなままで終わるとは。。笑
せっかくの当て馬キャラ南雲君がいたたまれないっ!w
そもそも受けがあの顔で流されビッチてゆうのが。。。まぁ好みの問題でしょうが、、。
ページ数的には後日談的なおまけページがもうちょっとあったら良かったな。

攻めがピュア過ぎる

2021年09月23日

美大生時代の純愛を引きずっている二人の話。
当て馬がイケメンでけっこう良い奴。ノンケの当て馬珍しい。
攻めが大学生の頃も大人になってからも年齢の割にピュアッピュアで、う〜んあんまりカッコいいと思えなかった。顔が濃いのとか髭が生えてるのとかは好きですけど、まつ毛がバサバサなのがちょっと…。

#ハッピー

うーん(×_×)

2020年11月16日

予測不可能な展開は一切なく、ウンウンこうなるんだろうな…で始終おさまった感があります。
無難な内容に星3つですっ!

もう少し膨らませて欲しかった

2019年10月14日

試し読みで期待しすぎたかな。
絵は綺麗だしストーリーも面白そうだったんですが予想の範囲内で、いまひとつ盛り上がらないまま終わってしまいました。心情の流れをもう少し丁寧に描いてドラマチックに仕上げて欲しかったです。あと、ハーフという設定も生かし切れていないというか・・・
出だしが面白かっただけに、...続きを読むちょっと残念な部分が多かったです。

Posted by ブクログ 2018年05月20日

これぞキュンキュン!て感じの王道。方向音痴が故にホームレス寸前の天才画家×未練たらたらの編集者。当て馬がいい人って所もまた王道。