【感想・ネタバレ】先生は仏頂面してやってくる【電子限定おまけ付き】 2巻のレビュー

無愛想保育士の加持と同棲して半年の会社員・由良は、加持が不意に見せてくれる笑顔に嬉しくなる日々。しかし加持の体力モンスターぶりに最後までHに付き合えないという嬉しい誤算が!「俺だって満足させたい!」と努力を重ねるが、急に拒否られてしまい…。もしかしてもう自分とのセックスに飽きたのか…!?幸せだけど時にすれ違う──切なく甘いラブストーリー。奏汰×律のちびっこ組高校生編も収録。描き下ろし20P付き! ※この作品は紙版「溺愛カレシは仏頂面してやってくる」を改題したものです。

攻めさんのジム通いがその様な理由で⁈笑った♪天然イケメンにびっくりでした。浴衣はいいですね、雰囲気大事です。背徳感というか、エロさが増。記念日大事にしてくれる攻めがステキ。
今回 律×奏汰ストーリーにびっくり!
お外だよ…笑(≧∀≦)可愛らしい。

#ほのぼの #ハッピー #胸キュン

2024年09月24日

なんやかんやで毎回言葉足らずの2人がお互いの事を想って拗れるのが本当に可愛い(笑)
あとカナタとリツの高校生版も見れて嬉しい〜!本当に可愛いけど、リツパパは強敵そう…

#ほのぼの #ハッピー #胸キュン

2024年07月18日

最高

ほんとうに良かった~。勘違いにやきもち。絵も綺麗でカッコいい!!読んで大正解です!番外編の律と奏ちゃんの話もすごく良かった。パパたちがこっそり尾行しているのには笑えました。次巻も楽しみです😆

#癒やされる #カッコいい #胸キュン

2023年04月22日

可愛すぎて

由良さん可愛すぎ!少しツンデレなとこも良い!不器用な甘え方にキュンキュンするし、甥っ子可愛い。
2人の間にすれ違いがあって由良さんの素直になれないところとか〜もう、胸がキューンってなりました!

#胸キュン #カッコいい

2023年03月23日

良かった

由良さんの名前がわかってスッキリしました。最初にでてたかもだけど、ずっと由良さんだったので、恋人らしさが出て良かった。由良さん益々女の子になってきてる気がする。

2023年02月21日

***

かーわいい

今回はHシーンがたくさん!
その度にお互いを認めあって、仲が深まっていってますね。
子供たちの成長したバージョンのお話は大好きです。
かっこいいと可愛いが増し増しです。
親たちは相変わらずですがww

2023年02月11日

yuu

奏汰くんと律くんのお話の時、二人のデートを見守る親たちの行動が何故だか尊い!
由良さんが騎乗位やりたくて加持先生を落ち倒そうとするも全く動く気配のない図が面白すぎた!笑

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

2023年02月10日

同棲編

お互いに大好きで、から回っちゃう感じがもどかしいやらおかしいやら。なんか同じ方向向いてるのだけど違うやり方というか?なんとも可愛かったです。番外編の奏ちゃんと律もかわいいお話で好きでした!

2025年05月09日

激甘

加持先生の由良さんを見る目がもう甘々ですね。由良さんへの愛が溢れて大切にされて良かった~幸せそうで。
奏汰君と律君の方もそうか~…
こっちも良い感じできてるから続編希望!

#胸キュン #カッコいい

2021年10月30日

幸せ回

2巻目のレビューになります!
こちらはカップルの幸せ回になります。
1巻目の番外編だと思えばいいかな!
ありがちな話が出てきますが、やっぱり良いね
らぶらぶだよ!

2021年09月24日

おまけページも満足!

個人的には、由良さんが好き。
年上なんだけど、相手を喜ばせたくて頑張ってみたり、嫉妬したり、酔っ払ってわがまま言ったり。
なんてかわいい。
そんで、仕草もかわいいの。
そりゃあ、加持先生も溺愛しちゃうよね。我慢できなくなるの、分かるよー。

2021年09月14日

かわいすぎる

加持先生のデレっぷりがたまりません。由良さんを見つめる優しい顔が1巻より2巻の方がたくさん出てきて、こっちまでほわほわします。由良さんも少しずつ甘えられるようになってきて、ほんとに良かったです!
先にこちらを購入していたので「狼パパ~」の方は購入していないのですが、別物として読めます。

奏汰&律もすごくかわいい。奏汰はめっちゃかっこいいし、律はかわいい。お互いに好きな事を伝えて付き合う事になったのかな?

加持先生&由良カップルの激甘ラブラブ、奏汰&律の続編を是非是非お願いします!

#萌え #癒やされる

2021年07月25日

n.

かわいいなぁ…

何度も読み返しています^^
1巻より豊はよく笑いよくデレて、彰人はかわいいワガママを言えるような関係になっていきます。
とにかくラブラブは2人を愛でるための1冊。
幼馴染の2人の高校生のお話もかわいい!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2021年05月28日

Evi

これぞあまあまBLです!求めていたシチュ、設定、イチャイチャがもりもりで良かったです。好きだから起きる誤解や展開がたまらない、甥っ子がときどき牽制してるのも可愛いくて好きです。リピ確です。

2021年03月25日

ラブラブ!

2巻はもう、とにかくラブラブ一直線って感じですね!
お互いがお互いを好きすぎてスレ違いってな、かわいいエピソードがあるけど、揉め事なく、ライバルなくすんなり終わるって感じです!
ライバルとかがいて、ってのが好きな人にはあまりおすすめ出来ないかもですね!

2021年12月04日

trb

はぁ〜、ずっと読んでいたい幸せだけで出来た世界です!
豊くんは極甘で、本当に由良さんが羨ましい…
先生の後書きで、1,2巻とも表紙に主人公が居ないって気付きました(笑)
DKになった幼馴染2人も含めて、皆さん末永くお幸せに〜

2021年02月17日

2巻もたまらん。

1巻で見せてくれた色気駄々漏れだけでなく、こんな顔もするのセンセエ?!となる第2巻。
しかもその理由が体力の差によるものって…

体力モンスターで抱き潰すから禁欲していたのに、いつのまにか、自分が早いから体力つけないとになってる攻、そのスライド具合は何故なんだ。
君たち、意思の疎通がたまにあちこち行くよね、と遠い目になりながらも、そのすれ違いが大変オイシイ。

なんやかんや言っても、すべては相手の事が好きだから。いいね。本当にいい。読後感が大変清々しい。君たちが本当に好きだ。

子供たちの未来話も見れます。
カッコ良く、可愛くなった子供たちに、まったく変わりない大人たち、そこも本当によかったです。

怒ったり泣いたり笑ったりとろけたり、様々な表情を堪能できる、きれいで素敵な本でした。

2020年09月20日

可愛いが過ぎる!

1巻2巻とも読みました。とにかく2人のラブラブ加減と受けの由良さんの悩みが可愛い!!前彼のトラウマでなかなか本音が言えないところとか、体力カバーするのに必死とか…恋に必死な姿が良かったですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 仏頂面の攻めの加持くんが由良さんだけに見せる笑顔がまたギャップ萌え。ハッピーラブ多めのストーリーが好きな方には美味しい本でした♪(´ε` )

2020年07月06日

受け

受けの性格がめんどくせー!ってなりながらもまあしゃあないかとも思えてきてヤキモキしながら読みました笑。続くみたいなので楽しみにしてます

2025年02月18日

奏汰くんと律、めちゃカワ☆

基本的にいつも無愛想な加持先生の笑顔が他の人に向けられたら心配になりますよね。めちゃくちゃ共感しちゃいます。
ちょこちょこ出てくる奏汰→由良さん大好きエピソードが癒やされます!!

#癒やされる #胸キュン #ほのぼの

2023年02月24日

良き良き

どんだけ、ラブラブなんだい。
無愛想なんて言ってたのに、恋人には甘々でヨダレがとまんねー
羨ましすぎるぞ。ずーっと2人を見ていたい。

#胸キュン #ハッピー

2023年02月07日

幸せになりました

1巻もストーリーが丁寧で、何より二人ともイケメンで読み応えある作品でした。

そして、付き合って終わり!
ではなく同棲編や子供達の将来の姿のスピンオフなどもあって、読み終わったあと幸せな気持ちになれました。

2022年03月28日

布団からぴょこって顔出して好きって言った後の攻めの表情が本当に愛おしそうな顔しててこっちまで幸せな気持ちになった!

#ハッピー

2023年02月18日

由良さん可愛すぎるー!
加治くんもかっこいいし!
2人のいちゃいちゃラブラブ具合にニヤニヤが止まらないし、お互い愛し合ってるからこその嫉妬が最高でした!
子供たちの大きくなった話も、ほのぼの読めたけど
もっと由良さん加治くんを見たかったー!

2019年11月17日

あまあま

浴衣いいですね!

2019年11月15日

イチャラブ好きな人にはオススメ

由良さんが可愛いすぎる!!
嫉妬とか加持先生に好かれたくて頑張る姿がとにかく萌えたー♡
来栖先生のは表情とか気持ちの描写とかが良くてやっぱり好きですね。
加持先生は相変わらずカッコよすぎです笑
かなた×律編もあり満足です!

2019年01月05日

シリーズものの3作目みたい。
顔もまあまあ好みだけど、服着てる時の全身のバランスがとても好みだった。4話の表紙とか。
タイトル通り溺愛だけど、クールな?溺愛で、溺愛モノ好きなのでよかった。

2019年05月25日

aha

甘々

一巻はとても面白くて星5にしました。
二巻がでたということで購入しましたがただ2人がイチャイチャしていて甘々していて、、普通のカップルが喧嘩して仲直りしてラブラブになってという流れを見ていただけでした。一巻で辞めとけばよかったと後悔でした(>_<)がやっぱりかじ先生はかっこ良くてこんな彼氏ならいいなとは思いました。

2020年09月23日

「BLマンガ」ランキング