• 道頓堀フライングジーザス リバース 【電子限定特典付き】

何回も読み返してしまう‥‥

続編、すごい良かったです!
    受けはネガティブだけど、人の気持ちに敏感で優しくて強いコで好きですし、攻めもどんどん受けを好きになって、受けをすごく大事にしてるの良すぎます‥‥!
    黒田くんのスピンオフも出そうなカンジなので、すごい期待してますが、本作の大和と北斗のイチャイチャももっと見たいです‥‥このCP好きすぎてずっと見ていたい!

#胸キュン #切ない

2022年07月21日
  • 幼馴染みというだけでは【コミックス版】下

切ない

好きな人のそばにいる為に自分の気持ちを押し殺す‥‥苦しさ、でも苦しさを上回る好きな気持ち、感情移入して一気に読みました。
    ハルだけでなく、イツキも好きだったとわかってハッピーエンドでよかったです。

2021年07月29日
  • 先生は仏頂面してやってくる【電子限定おまけ付き】 2巻

かわいすぎる

加持先生のデレっぷりがたまりません。由良さんを見つめる優しい顔が1巻より2巻の方がたくさん出てきて、こっちまでほわほわします。由良さんも少しずつ甘えられるようになってきて、ほんとに良かったです!
    先にこちらを購入していたので「狼パパ~」の方は購入していないのですが、別物として読めます。

奏汰&律もすごくかわいい。奏汰はめっちゃかっこいいし、律はかわいい。お互いに好きな事を伝えて付き合う事になったのかな?

加持先生&由良カップルの激甘ラブラブ、奏汰&律の続編を是非是非お願いします!

#癒やされる #萌え

2021年07月25日
  • ボクたちはまだ青く【特典付き】

さわやかでかわいい

進学校に通うDKの恋愛を描いた作品です。
    新内もななちもくっそかわいいです。すごくいい子。
    チャラいDKは一人もおらず、当て馬がいたわけでもないので、ただただ二人の気持ちをじっくり見守りながら読めます。
    大学生編や社会人編が読みたいです。続編希望!

2021年06月25日
  • たよりたよりて【特典ペーパー/電子限定描き下ろし漫画4P付き】

やさしいお話でした

絵がキレイで読みやすかったです。
    内容もゆっくり穏やかにすすみ(←ルイくんは結構最初からグイグイきていましたが)、心の変化が描かれていて、しかもそれが純粋なので、いいなぁと思いました。
    その後の2人のお話が読みたいです。

2021年06月19日