【感想・ネタバレ】たよりたよりて【特典ペーパー/電子限定描き下ろし漫画4P付き】のレビュー

2人とも寂しかったんだね。

お互いがお互いを必要としている関係だったんだろうなぁー。所々❓って思える所があるけど(ルイくんがこっそり見守りに行ってる?とか、ルイくん家族の事とか、住み込みの家庭教師!?とか)全体がフンワリしていて優しいお話でした。

やさしいお話でした

2021年06月19日

絵がキレイで読みやすかったです。
内容もゆっくり穏やかにすすみ(←ルイくんは結構最初からグイグイきていましたが)、心の変化が描かれていて、しかもそれが純粋なので、いいなぁと思いました。
その後の2人のお話が読みたいです。

面白かったです

2020年12月07日

受けの気持ちの変化が丁寧に描かれている為、自然と応援する気持ちになりました。
ストーリーも面白かったです。

たよりたよりて

2020年09月22日

ピュアでステキなお話。読んで良かったと思えました。引き続き2人のお話が読みたいです\(//∇//)\♡

優しいお話

2020年06月20日

とても優しいお話でした。主人公が手紙に書かれた詞が誰からのものなのか気づく瞬間とか素敵でした。その後のお話があれば読んでみたいです。

ピュア

2023年12月27日

ひと言で表現するなら、ピュア。
ゆえに、えっちなシーンないほうが、
個人的には良かったなぁと…
BLにでてくる女子の扱いは雑だと感じること多いですが、この作品では少ししか出番のない幼馴染みの女の子にも愛をもって描かれてて好感持てました。
絵もきれいで繊細で好き。
コマ割も分かりやすく見やすかった。

#ハッピー #癒やされる

Posted by ブクログ 2021年08月23日

表紙の綺麗さに一目惚れし購入させていただきました。内容もどこかほんわかとしていて心温まる内容でした。登場人物達もみんなとても優しくて温かい感じで読んでいてとても心落ち着きました。

2021年03月21日

35ページの試し読み、第一話。イントロの構造が十分。絵が綺麗でキャラの雰囲気をよく伝わる。手紙から始まった好意の行方が気になる。

ネタバレ無料版購入済み

綺麗!

2021年03月20日

絵がとにかく綺麗だった!
目が特に好きです。
純粋。ひねくれる事なく真っ直ぐな純粋さ。
表紙の桜がどう関係しているのかわからないけど…試し読みだけのイメージとぴったりあってる感じがする。
純粋な故に 小さな幸せを感じていて 寂しいって気が付けない。も理解出きるかな。
泣いてる気がしてって凄...続きを読むい愛情だと思う。

綺麗なお話

M
2020年11月30日

波乱って波乱がない漫画でした。
最初、お父さん生きてるのかなって心配しましたが元気でした。
最初から最後まで、波乱なくのほほんって感じの綺麗なお話です。

受け身すぎる主人公だけど

2020年11月23日

主人公の人の好さと言いうか、受け身すぎるところが若干気になったけれど、ずっと「寂しい」という気持ちを押し殺していたせいと思えば、無理もないかも。
チャンスをつかむ勇気、という言葉には励まされた。