あらすじ 第2王子レージクの起こした内乱を、無事に鎮圧した第4王子フェリオと仲間達。敵国タートムの侵攻に備え、新政府の樹立を急ぐが、次の王を巡って第3王子ブラドーとフェリオの間に、新たな問題が発生し……!? そんな中、ウィータ神殿の司教カシナートがフォルナム神殿の制圧に向け動き出す。果たしてウルクの運命は? 人気上昇中の異世界SFファンタジー第5弾! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #胸キュン #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 私は断然ウルク派なのです。そのウルクがあんなことになるとはね。一応王道的な感じではあるけれど…さて、次巻ではタートムが攻めてきますよ。 0 2012年02月21日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 空ノ鐘の響く惑星で(5)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 空ノ鐘の響く惑星で 空ノ鐘の響く惑星で(2) 空ノ鐘の響く惑星で(3) 空ノ鐘の響く惑星で(4) 空ノ鐘の響く惑星で(5) 空ノ鐘の響く惑星で(6) 空ノ鐘の響く惑星で(7) 空ノ鐘の響く惑星で(8) 空ノ鐘の響く惑星で(9) 空ノ鐘の響く惑星で(10) 空ノ鐘の響く惑星で(11) 空ノ鐘の響く惑星で(12) 空ノ鐘の響く惑星で 外伝 -tea party’s story- 続きを見る 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ