【感想・ネタバレ】Perfect Crime 2のレビュー

スリル満点の大人の恋!
インテリアプランナーで仕事もできるキャリアウーマンの香織(33)。7年前から上司である冬木と不倫の関係を続けています。もちろん絶対に秘密の関係。まさに道ならぬ恋です。しかし、香港支社から移動してきた東雲遥斗に不倫現場を目撃されてしまい、そこから物語は急展開していきます。
登場人物それぞれの思惑が絡み合い、目まぐるしくストーリーが展開していくので一回読み始めたらページをめくる手が止まりません…!とにかく面白いです。
元が小説なので、大人のディープな恋愛が描かれつつも、まるでミステリー小説のような読後感を味わえます。一筋縄ではいかない、大人の恋愛が描かれる『Perfect Crime』。ドキドキとスリルに溢れた大人の恋に足を踏み入れてみませんか…?

うーん

1巻を読んで続き気になり購入しました。楽しみにしてたけど、ストーリーにというか主人公の言動や心情に違和感を感じてしまってそこが残念です。

2020年08月06日

ネタバレ 無料版購入済み

7年も不倫関係だったのに、結構あっさりしてるなぁ。
見事にこじれまくっててこれからどうなっていくのか楽しみです。

2023年06月01日

ネタバレ 無料版購入済み

冬木部長と東雲との因縁もわかってきましたけど、これからどうなるのか、みんなの本心はいったい何なのかって感じです。

#切ない #怖い

2022年02月02日

ネタバレ 無料版購入済み

まだ東雲は前島さんのこと嫌いってことになってるけど、最終的には2人がくっつくことを期待してます( ˶˙˙˶)あと東雲の沙織さんを想う一途な気持ちが素敵だなあと思います。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年08月17日

ネタバレ 無料版購入済み

すごい罠でした。え~って感じ。好きな元かのの旦那の不倫相手に引き剥がす為に近づく?ドロドロです。更に何か隠されてる感じがして、続き気になる!

2022年09月29日

キャラ

登場人物、どれもこれも感情移入出来ない分、どれだけドロドロの人間関係になっても気楽に読み進められそう。

2023年05月29日

ネタバレ 無料版購入済み

プロローグで完全犯罪って煽っているけれども、ストーリーの中では甘い罠ってなっていて犯罪って感じはしないです。

2022年01月26日

ネタバレ 無料版購入済み

冬木部長のヒロインとの別れ方がなんかいい感じだなって、冬木部長を見直していたら、なんかそれだけではないみたいです。

CP2

う~ん。よくわからないけど、冬木部長と、東雲さんの間に、何かトラブルでもあったカンジですね~。うーん。いずれにしても、フラフラしてる主人公が、すごく嫌なカンジ~。

2022年02月02日

ネタバレ 無料版購入済み

今の所好きになれるキャラがいなくて、読むのが難しいと感じた。
主人公…妻帯者と不倫をする。
冬木…妻が居ながら不倫
東雲…冬木の妻を愛しながら、冬木が主人公と不倫しているのを知り別れさせるため主人公と肉体関係を持つ。
眼鏡の同僚(名前忘れた)…意味深なこと散々言って置きながら大事なことまったく言わない。セクハラ気味。

主人公の悲劇のヒロイン気取りもそうなんですが、登場人物が皆一様に自分勝手すぎて読んでて疲れました。

2022年01月26日

「女性マンガ」ランキング