【感想・ネタバレ】思い、思われ、ふり、ふられ 8のレビュー

ハラハラ

家庭の事情が垣間見てすごくハラハラした巻でした。
理央、あかりの両親も不穏で空気感でバラバラにならないか不安です。
和くんの家族も不穏でストレスがやばそう…
由奈ちゃんだけが癒しです。

2021年06月04日

理央くんが可愛い!

理央くんがかわいすぎます!上目遣いがたまらない!彼女愛にキュンとします。こんなハッピーな感じで、後から嫌な展開にならないか心配になる程、理央くんに胸キュンの8巻でした。

2020年08月21日

朱里と和臣

のターンがきたなって感じになってきました。
亮介、いいスパイス効かせてる!
和臣焦れあせれ〜!

クリスマス、めっちゃ良かった。
捕まりにきたって、鬼ごっことラブ的なものとどっちもあるよね。

完全に惹かれあって、心の中では両思いなのに伝わらないもどかしさよ。

うまくいきますように!

2020年05月18日

亮介くんガンガンくるじゃーんとか思ってたけど、意外とあっさり終わった感じかな?和臣も朱里もがんばれーと思いつつ、やっぱり理央由奈に癒される。ひたすら俺の彼女って言いたい理央も可愛いし、亮介くんに会いに行って欲しくないとか言っちゃう和臣も可愛い。亮介くんもいい人なのめっちゃ伝わってきたけど。とりあえず理央と由奈のクリスマスデート最高だった。甘々だった。映画観てお買い物してイルミネーション見るだけで幸せなんだよねーとか青春を思い出した。この2人はもうずっとこのまま甘くいて欲しい。和臣と朱里の公園で鬼ごっこのクリスマスも悪くないけど。家の辛いこと話せる相手がいるって相当幸せな事だと思う。

2019年08月25日

元彼!

もっとグイグイくるかと思ったら、サクッと引くんだ!にしても、付き合ってもないのに、元からのところに会いにいく、しかもそれでいて攻めないかずくん…

2020年08月14日

リオとユナの関係が凄くいい!クリスマスも素敵な過ごし方で羨ましい。カズとアカリのペアはなかなか進展しなくてもどかしい〜もうくっついてもいいくらいなのに。次巻に期待!

2020年02月22日

もどかしい!

もー結構両思いなのバレバレ発言してるのになぜ告白しない!!もどかしいですw
思わせぶりな発言で、もしかして。。。?なんて少しは思っていいと思うけどなー

2020年01月17日

和臣が朱里に亮介のとこにCD返しに行くなっていうの、すごいこそばゆいよ。ゆっちゃえよ和臣。
そんで亮介はちゃんと朱里のこと好きだったんだなぁ。いいやつだよ亮介。顔は和臣のがタイプだけどな。鬼ごっこしてて「捕まりにきたんだよ」ってあの笑顔、和臣反則やろ。

2019年01月15日

由奈と理央のふたりがかわいい。見ててしあわせな気持ちになれる。朱里と和臣も早くくっつけばいいのに、と思いつつ。伝えるタイミングを逃したけど、また来年もいっしょにいられたらいいのにな。亮介はこれで本当に退くのかなぁ。

2018年04月26日

「少女マンガ」ランキング